ID работы: 1479730

Совсем по-другому

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тихий океан

Настройки текста
С происшествий на ярмарке прошла неделя. Маркус для всех нас стал другом, и инцидент с гитарой забылся, как страшный сон. Но сейчас мысли об одном-быстрей свалить из школы. И вот пять, четыре, три, два, один! Прозвенел звонок, и мы со свистом выбежали из школы. Какой-то Чейз взволнованный. - Куда сегодня пойдём?- спросила Бри. - Может в парк?- сказал Маркус, вставая рядом со мной. - Отличная идея! Тогда в 16:00 в SUMMER Парке.- ответил Чейз. POV Чейз. Думаю сейчас самое время сказать Кирсе всё, что я чувствую. Я больше не могу жить с грузом на сердце. Ведь, недаром говорят: Любишь-скажи сразу. Мне всё равно, как она отреагирует, главное, чтобы она знала. - Ребят, вы это идите, а я потом дойду,- сказал я подходя к Кирсе.- Кирса, можно с тобой поговорить? - Да, конечно,- девушка улыбнулась. Держи себя Чейз. Это легко! Просто скажи и всё. Мы отошли поближе к крыльцу. - Кирса,- начал я.- Я тут хотел сказать... Но девушка приставила указательный палец к моим губам. По мне прошёл приятный ток. - Тихо,- прошептала она.- Я всё поняла. Поняв намёк, я приобнял и потянулся к ней. Осталось всего пара сантиметров, но... - Эй, ребят, я тут... О, я вам помешал?- Маркус удивлённо посмотрел на нас. Мы быстро посмотрели друг на друга и отстранились. - Нет, не помешал,- с улыбкой ответила Кирса.- Думаю мне пора, а то ещё к прогулке надо подготовиться. До встречи. Маркус, что-то взял и уплёлся за Кирсой. Ну и я, спустя минуту ушёл домой. Но то, что случилось, пожалуй, лучшее, что могло произойти. POV Кирса. - Эй, Кирса! Подожди!- запыхавшись, прокричал Маркус. - Что? Ты со мной?- спросила я. - Да, нам по пути,- ответил Маркус.- Я вам, правда, не помешал? - Нет, конечно,- я улыбнулась. По крайней мере, я узнала, что чувствует Чейз. - А я-то думал...- сказал Маркус.- Принца на коне не ждёте?- и как бы невзначай положил руку на плечё. - Круто, а где принц? Ах, решил приобнять меня? Какой шалун!- шутливо сказала я. Посмотрев друг на друга секунду, мы полились в дружный смех. Минута и мы валялись на земле, сложившись пополам и корячившись на четвереньках от смеха. - Ну, ты и сказала!- проговорил сквозь смех бедный Маркус, который корячился из-за боли в животе, то и дело, пытаясь встать, но безуспешно. - А ненадо било обнимать меня!- я кое-как встала с тротуара, но посмотрев на Маркуса, который всё ещё валялся на траве, снова повалилась и залилась смехом. Маркус, который смог встать с травы подал мне руку. Я захватилась и он так резко поднял меня, что я налетела на него. Но Маркус устоял. На секунду я посмотрела на парня. Что-то необычное было в нём. - Маркус, отпусти меня,- я осмотрелась. Но он меня не отпустил. Кажется, я поняла, что он надумал... - Э, Маркус. Ты же не...- но по его лицу не скажешь. На мою больную голову пришла мысль, что в таком же положении я оказалась с Чейзом, но тогда я знала, что делать, но тут! Делать нечего, иначе он меня не отпустит. - Ты серьёзно? Я быстро оглянулась по сторонам. На улице ни души. Собравшись с мыслями, я снова взглянула на Маркуса. Он слегка поддался вперёд. Я прислонилась к его губам. Дух свело, что есть силы. Его губы были очень тёплыми, и почему-то мне не хотелось, что бы это кончалось... Я отстранилась. - Эм, я пожалуй пойду,- сказал Маркус, который собрался уйти. - Подожди!- я схватила его за рукав, он обернулся.- Никому! Я пригрозила пальцем. Тот улыбчиво кивнул и ушёл. 2 ЧАСА СПУСТЯ. ТАК! Ну и где все? Я стою уже примерно 15 минут, но никого нигде не было. Кто-то окликнул меня: - Кирса!- это был Маркус.- Что? Ещё никто не пришёл? - Нет,- вздохнула я.- Но уже должны. Не успела я договорить, как с дороги завернула серебряная машина. За рулём я увидела Адама. Припарковав машину, ребята подошли к нам. - Всем привет!- воскликнул Адам, кинувшись обнимать нас, как будто не видел на целый век. - Привет,- поприветствовала нас Бри.- Куда пойдём? Мы побывали на всех каруселях, что были в парке. Когда мы были окончательно уставшими, то подошли к ларьку с мороженым. - Адам, не советую сразу столько совать в рот,- заметила я, как Адам запихнул целый рожок. Послышался вопль. - Мозг замёрз!- воскликнул Адам, хватаясь за голову.- А где Маркус? Действительно. Маркуса нигде не было. Лео отвёл нас в сторону. - Вот видите! Маркус исчезает! Он на кого-то работает! - Лео, ты параноик!- возмутился Чейз. Пока они спорили, к нам подошёл Маркус. - А где ты был?- спросил Лео. - Я отошёл поговорить с отцом. Он сказал, чтобы я отправился в химчистку.- ответил он. - А зачем?- полюбопытствовал Лео. Маркус изогнул бровь. - Ладно, увидимся в школе,- он ушёл. - Я пойду, отдохну в машине,- сказал Лео и сел в автомобиль. - Кирса, может, сходим за коктейлями?- спросил Чейз. - Давай,- я согласилась. Мы пошли к ларьку. - Лео скоро с ума сойдёт с Маркусом,- сказал Чейз, выбирая коктейли. - Дома он тоже продолжает эти разговоры?- удивилась я, хотя и понимала, что Маркус действительно со странностями. - Эти разговоры я уже в кошмарах вижу,- заверил меня Чейз. Как только мы пришли, нас встретила испуганная Бри. - Что случилось?- спросила я. - Лео сел в машину, а потом рванул в сторону Тихого океана!- взволновалась девушка. Тут у Чейза зазвонил телефон. Тот взял трубку, что-то спросил и быстро положил. - Он говорит, что машиной управляет датчик,- сказал он.- Что делать? - Может мне догнать и остановить машину?- спросила Бри. - Хорошо. Не успели мы очнуться, как Бри уже убежала, но через минуту вернулась. На голове у неё стоял настоящий хаос. - Двери заблокированы!- девушка всё ещё тяжело дышала. - И что же делать?- спросил Адам. - А почему, тебе не использовать, силовой шит?- я обратилась к Чейзу.- Он замкнёт питание и машина остановится. Главное, чтобы мы успели! Иначе придётся купить его маме пёсика! - Отличная идея!- воскликнул Чейз и тут же принялся считать координаты. Пока никто не видит, он создал силовой щит и отправил его в сторону Тихого океана. Минута другая и счётчик подал сигнал: "Объект остановлен!" Если бы на улице были люди, они бы подумали, что мы идиоты. Мы накинулись друг на друга с объятиями, а ещё и Адам с силой надавил на нас. Когда Адам нас отпустил, мы отстранились. Вдруг раздался сигнал. Лео приехал на машине. POV Лео. Ну и поездочка выдалась. Да ещё и Большой Дэ чуть не застал за машиной. Больше никогда не сяду за этот автомобиль! Надо поесть печенья. Только, главное не стать таким, как Большой Дэ в будущем, иначе прозвище «Плешивый Лео» станет хитом века. Взяв тарелку с печеньем и стакан молока, я направился в комнату, но кто-то постучал в дверь. Всё ещё держа в руках свою трапезу, я открыл дверь. - Извини Маркус, но ты меня сегодня и так чуть не убил!- сказал я.- Пока. Я захлопнул дверь, но она снова открылась и в дом, улыбаясь, вошёл Маркус: - О Лео! Я так рад, что ты цел!- Маркус ликовал. - Подожди, разве не ты хотел столкнуть меня в океан?- спросил я с подозрением. - Эм, да я.- спокойно ответил он. - ТАК ЭТО ТЫ!- заорал я.- Я ВСЁ РАССКАЖУ МИСТЕРУ ДЕВЕНПОРТУ! Не успел я сделать и шагу, как мимо меня пронёсся зелёный лазер, который попал в мультиварку. И молоко, и печенье перелетело через мою голову и рухнуло на ковёр. Я круто обернулся. У Маркуса горели глаза зелёным цветом. Он медленно начал подходить ко мне. - Сюрприз! Я бионик! Прям, как Адам, Бри и Чейз,- спокойно сказал Маркус. - Что ты за человек? Но Маркус не слушал. Глаза у него снова загорелись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.