ID работы: 1479730

Совсем по-другому

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
Я смотрела в след уходящему Маркусу. Хотела было догнать его, но зачем? Зачем он мне так пригляделся? Маркус злодей! Ну, по-крайней мере после увиденного, мне так казалось. Меня позвали: - Кирса!- это был Чейз.- Ты забыла это...- он подал мне шарф. - Кршмар. Почему я всё время забываю его?- я взяла шарф.- Спасибо. Попрощавшись, я пошла домой. Дорога была не долгая, но вдруг я услышала шорох. Но никого не было. Не обратив внимания, я вошла в дом. POV Чейз. И вновь повторилась история с Кирсой. Это уже интереснее. Я решил снова проиграть свою партию на гитаре. Но меня вывели из транса мыслей. - Зачем Лео сломал гитару бедного Маркуса?- спросила Бри, которая была уже одета в пижаму.- Да и Кирса этого не отвергает. Но я не слушал. Я всё вспоминал про девушку, которая всё ещё стояла перед глазами. Я не мог забыть её голос и прекрасный отблеск в глазах. Счастье-это видеть её каждый день. Кажется я... - ЧЕЙЗ!- у Бри сорвался голос.- ЧЕЙЗ!!! - A? Что?- я совершенно забыл, где нахожусь. - Что ты думаешь?- спросила Бри. - А вы про, что? - Мы про тренировки! - Думаю, что будут новые приемы,- ответил я.- Давайте лучше спать. Посидев минуту другую, мы отправились в свои кабинки. POV Лео. Я им докажу, что я не ломал гитару Маркуса. Но почему Кирса ответила, что не видела? Я ведь говорил, что Маркусу нельзя доверять. Да и Девенпорт лишил карманных денег. Он всё ещё не верит, что это не я сломал гитару. Какой же он наивный малый! - Лео, марш спать! - Ну, мам,- протянул я. - Ты и так достаточно сегодня дел натворил!- сказала мама. - Хорошо,- ответил я. Я послушно залез под одеяло и уснул. POV Автор. Утро удалось не самым лучшим образом. Кто-то, что-то забыл. Кто-то, что-то спалил. Весь дом завалило дымом. А Эдди из-за своей наглости отказался включать опрыскиватель. - Где мои палочки для суши?- спросил Адам, сметая почти всё на своём пути. - Это палочки не для суши, а для игры на барабане!- воскликнул Чейз, вытаскивая Адама из микроволновки. - А я-то думал, почему, когда я играю из барабане, из него рис вылетает. - Я вижу,- мистер Девенпорт достал барабан с откусанным боком и следом от зубов. Адам виновато посмотрел на Девенпорта. Но мужчина не обратил внимания и вышел из дома. К Адаму и Чейзу подошёл Лео: - Вот доказательства!- в руках у него был кусок гитары и пакет со щепками.- Я снял отпечатки пальцев с гитары Маркуса. - И этим ты доказал, что гитара Маркуса принадлежит... Ах!- Чейз состроил испуг.- ЕМУ! - Ещё я нашел волос.- Лео показал на пакет. - ФУ!- возгласил Адам. - Конечно это волос мамы, но мы знаем! Она этого не делала! Вся эта перепалка продолжалась не долго, но Чейзу она сразу надоела и взяв Адама за руку они пошли в школу. POV Кирса. Сегодня в школе ярмарка. Надеюсь Маркус никакого представление не устроит. Интересно, где Бри? А вот и она. Девушка сидела за столом в гордом одиночестве. - Привет, Бри,- я поздоровалась.- Что делаешь? - Привет, Кирса. Жду мистера Девенпорта. - Зачем? - На ярмарке демонстрируют свой досуг. Мы демонстрируем голо-пса. - Это типа животное, которое управляется с помощью пульта? - Да,- поразилась Бри. - Ну тогда я жду с тобой,- я уселась на стул рядом с Бри. Пять, десять, пятнадцать минут мы дожидались Девенпорта, но его не было. Бри уже стала отчаиваться, а я пыталась её приободрить. В зал вошли Адам, Чейз и Маркус. У парня была на этот раз голубая гитара. Видимо Девенпорт решил дать ему свою. Сквозь проём двери я увидела несущегося на всех парах Девенпорта. - Привет.- мужчина поздоровался. - Мистер Девенпорт! Где вы были?- возмутилась Бри.- Сначала я сказала, что вы в машине, потом, что вы пошли в туалет, а потом, что вы пошли в туалет в машине! Мужчина состроил непонятное выражение лица. Он попытался, что-то сказать Бри, но радио сказало всё за него: " А сейчас перед вами выступят Адам, Чейз и Маркус! Благодаря Дональду Девенпорту!" - Вы ведь обещали провести это день с Бри!- я заступилась за подругу.- Так почему вы не сдерживаете обещания? - Я... я...- Девенпорт не знал, что сказать.- Но это так скучно. - Да, но они делают это вместе,- ответила Бри. - Мистер Девенпорт.- начала я.- Вам повезло, что у вас есть такие дети, как Адам, Бри, Чейз и Лео. Так почему вы не хотите провести это время со своей семьёй? Вот у меня почти нет семьи и мне хочется её иметь. Глаза у Девенпорта слегка заблестели. Я не знала, что доведу его до такого состояния. Мужчина улыбнулся и отошел к парням. Что-то, поставив перед ними он вернулся к нам и приобнял нас. Вдруг вместо зала появилась голограмма сцены. И парни незамедлительно стали играть. А ведь они классно играют. А самым смешным мне казался Адам. Каждый раз когда он ударял по барабану, из него вылетал рис. А один из блоков был откусан. Я межсекундно посмотрела на Чейза и столкнулась с ним взглядом. Он подмигнул мне, и я почувствовала, как мои щёки горят. Надеюсь, я не покраснела. А меж тем Маркус, играя, посмотрел на меня и улыбнулся. Я загорела ещё сильнее. Прошло минут тридцать с момента их выступления. Вдруг из-за двери выбежал Лео. - Извини Лео,- сложив руки на груди, сказал Маркус.- Все гитары сложены. - У меня есть видеозапись!- паренёк провел по экрану планшета и на нём вывелся человечек. - Привет,- пропел он. - Я должен вам признаться!- Маркус вышел вперёд.- Да, я сломал гитару. - Нет,- заныл Лео.- Я хотел эффектно раскрыть дело! - Ты сломал гитару?- изумился Чейз.- Но почему ты не сказал. - Потому, что я пытаюсь, всем понравится. Но мне это не удаётся. Потому, что мне дико страшно и дико трудно. Потому, что я тупизм по сравнению со всеми вами. И у меня недавно умерла бабушка,- на последнем слове Маркус заплакал. Честно, мне стало его жалко. - Ты плачешь? Он плачет?- изумлённо спросил мистер Девенпорт. - Никто не считает тебя тупым, Маркус.- я подошла к Маркусу положила руку на плечо. - Да и твоя бабушка не умерла,- сказал Адам. Все посмотрели на Адама. Девенпорт отвёл Маркуса в сторону. - Как же всё хорошо закончилось,- улыбнулся Чейз. К нам подошли Маркус и Девенпорт. - Ну, что?- спросил мужчина.- На обед? - Да!- радостно ответили мы. _____________________________________ Это всё, что я смогла из себя выдать.)) Надеюсь понравится.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.