ID работы: 1479424

The Kids From Yesterday

Гет
R
Завершён
85
автор
RainToSea бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ника: Если честно, когда я встала, у меня не было хорошего настроения. Мне было обидно, что Вика уже сдружилась со своим соседом, а мне какой-то необщительный попался. Сегодня попытаюсь вывести его на разговор. Я оделась так же, решив, что не хочу особо заморачиваться насчет одежды. Мы добрались до школы без происшествий. Войдя в класс, я сразу посмотрела на свою парту. Ну конечно, он уже сидел там, как всегда в наушниках. Я подошла и села,но он продолжал не обращать на меня никакого внимания. У меня пропало все желание вообще пытаться завести с ним разговор. Вика села за свою парту, и, улыбаясь, поздоровалась с Фрэнком. Они о чем-то начали говорить и засмеялись. Я отвернулась. Прозвенел звонок. Первый урок - биология. В класс вошёл учитель. - Так, не буду тянуть ваше время. Сегодня у нас лабораторная работа, в которой вы будете работать в парах. Ваша задача - разрезать червяка и описать его.- Она достала коробочку с червяками. Все девочки начали пищать. Через 3 минуты, у каждого на парте лежал червяк и ножик. Девчачий писк не умолкал. Моему соседу все так же было по барабану. Но мне не хотелось выполнять всю работу самой. Без каких-либо предупреждений, я сняла с него наушники. - Ты что творишь? - взгляд у него был изумленный. - У нас лабораторная, и, между прочим, парная. Вот червяк. Разрежь его. - А почему я то? Фу, я не собираюсь прикасаться к этому противному слизняку.- Он состроил недовольное лицо. - Нет, ты возьмешь этот чертов ножик и разрежешь этого чертового червяка!- я была в ярости. Но тут он, улыбаясь, сказал: - Да, конечно. - Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Он взял червяка двумя пальцами, и, смотря мне в глаза, резко кинул его в меня. - Ааа! Ты вообще с ума сошёл, чертов придурок? - я с отвращением подняла червяка с джинс. Мой красноволосый сосед всё не переставал смеяться. Ему было смешно. - Тебе смешно? Ну тогда я тоже посмеюсь! - с этими словами я бросила червяка прямо в его красные волосы. На секунду он замолчал. Его глаза наполнялись бешенством. Он вскочил с места и с воплями помчался из класса, под мой дикий смех. POV Вика: Проснувшись утром, я выпила кофе, одела форму и с радостью отправилась в школу с Никой. Да, она не искрилась радостью, как я. Я зашла в класс и сразу направилась к своему месту. Фрэнка ещё не было. Я как раз вытаскивала учебник,когда он пришёл. Он был одет так же, только накинул пиджак, которые идеально ему подходил. - Доброе утро!- он улыбнулся и сел. - Доброе!- я смущенно улыбнулась и уставилась в книгу. Моя стеснительность всегда мне мешала. Начался урок с парной лабораторной. Мне не хотелось резать червяка. - Фрэнк, я думаю, ты любишь резать червяков? - я состроила лицо, как у кота из Шрека. - Ты боишься червяков? Они же безобидные. - Он улыбнулся и приступил к жестокому акту убиения червяка. Я была очень благодарна, что он сделал это за меня. Но тут мы услышали дикие вопли Ники. Она подняла червяка и кинула его прямо в волосы своего соседа. Он соскочил, как ошпаренный, и убежал. Мы с Фрэнком засмеялись как ненормальные, вместе со всем классом. - Да, она очень мстительна!- я еле могла говорить, из-за смеха. Но наш смех прервал учитель, сообщив, что до конца урока осталось 10 минут. Фрэнк быстро управился с червяком. - Спасибо, Фрэнк! - Всегда пожалуйста. Следующий урок был физкультура. Фрэнк пошёл за формой, а мы с Никой ушли переодеваться. - Да он ненормальный! Он кинул этого чертового червяка в меня! - Ника активно жестикулировала и кричала на весь коридор. - Ахаха, ну Ник, ты тоже, как следует, ему отомстила! POV Ника: Мы переоделись, зашли в зал и построились. Учитель ждал. Ну конечно, этот идиот все ещё где-то шатался. Но вот раскрылась дверь, и в спортзал зашел мой сосед, с мокрыми волосами, но все так же без формы. Весь класс прыснул от смеха, а он лишь фыркнул и ушёл в глубь зала. - Итак, ребятки, сегодня мы немного отдохнем. Берите мячи и играйте в вышибалы. Все поскакали - кто куда. Кто-то пошёл играть (Вика и Фрэнк ушли играть с остальными), кто-то просто сел на скамейку, а я решила извиниться перед соседом. Он сидел в наушниках, озлобленный на весь мир. Я села рядом и, вытащив один наушник, спросила: - Что слушаешь?- он повернулся ко мне и ответил: - 30 second to mars. - Боже мой,они шикарны!- с этими словами я воткнула один его наушник себе в ухо. Как ни странно, он не возражал, а лишь улыбнулся. Мы послушали несколько песен, и я решила с ним поговорить. - Меня зовут Ника. - А я Джерард. - Слушай, я хотела извиниться за... - но не успев договорить, я увидела, как он что-то вытаскивает из кармана. Я не успела опомниться, как у меня в декольте оказался червяк. Я начала дико визжать, а он со смеху упал на пол, не переставая угорать со смеху. Я махала руками во все стороны и орала. Да, с диким криком я убежала из зала, а Джерард все ещё смеялся. POV Вика: Мы ушли играть в вышибалы. Мне поручили вышибать. Я сначала выбила двух девочек, затем ещё мальчика. В очередной раз целясь в какого-то мелкого пацана, я кинула мяч и попала прямо в задницу Фрэнка. Он скорчился, а я подбежала с извинениями. Мы отошли, он, смеясь, поглаживал свою пятую точку. - Ничего, ничего, совсем не больно,- он улыбался, - ты отлично кидаешь. - Извини ещё раз, Фрэнк! - мы вместе смеялись, а потом решили сесть на скамейку. Тут мимо нас пробежала Ника, с нечеловеческими воплями, а красноволосый валялся на полу, скорчившись от смеха. - Вот и подружились! - одновременно сказали я и Фрэнк, снова рассмеявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.