ID работы: 1479424

The Kids From Yesterday

Гет
R
Завершён
85
автор
RainToSea бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечерний Нью-Джерси был волшебным, хоть и эти две девушки совсем не знали странных и жёстких законов этих улиц. Было уже темно,когда они сюда ехали,подальше от проблем. Виктория и Вероника. В них было что-то схожее. Не во внешности, они имели одну мечту на двоих, слушали одну и ту же музыку, понимали друг друга с полуслова. Их родители решили переехать оттуда. Проблемы с домом,работой, а девушкам этого хотелось больше. В их школе их считали чем-то более отстойным, чем отстой. Их взрывной характер не всем мог понравиться,но они даже не собирались кому-то понравиться. К чему прошлое. Вот они уже дома, в Нью-Джерси.

***

POV Ника Утро. Довольно дождливое утро. Меня не пришлось долго будить. Я быстро встала, сходила в душ, оделась и позвонила Вике. Сегодня первый день в школе,нужно произвести должное впечатление о нас. Я набрала номер подруги: -Через 5 минут на остановке чтоб была, - и сбросила. Представляю сколько будет мата в мой адрес, вот такие мы подруги. Я подошла к остановке. Вика была невысокого роста, с длинными синими волосами. Одета девушка была в черные узкие джинсы и такого же цвета рубашку с черным галстуком. У меня волосы до плеч каштанового цвета. Вот Вика уже меня заметила: -Эй! Иди сюда! - я подошла.- Как спалось? -Вика,на тебя это не похоже. С чего такое настроение? -Ну знаешь, первый день в новой школе. Мы далеко от того кошмара. Это всегда волнующе. -Ясно все с тобой, вот автобус как раз. Мы сели в автобус. Он был набит подростками, абсолютно разными. Тут были и девочки-припевочки, и девицы,напоминающие шлюх, и мальчики-рокеры, в общем всё, что существует, казалось, поместилось в этот автобус. Мне было немного страшно, что нас будут досконально разглядывать, ведь мы новенькие. Но им не было дела до нас, что нас вполне устроило. Мы спокойно доехали. Кое-как вылезли. Школа была не такая огромная,какой мы себе её представляли, но впечатляюще красива. -Ник, пошли в сад сходим!- у Вики горели глаза,она что-то задумала. -Ты хочешь опоздать на первый урок в новой школе? -Это ненадолго,побежали,я по пути расскажу.- она схватила меня за руку, и мы помчались в сад. Отдышавшись, она упала на скамейку и начала целовать её. -Вика, ты нормальная? - я в недоумении наблюдала за её действиями. -На этой скамейке сидел Билли Джо. Мой любимый Билли. Ника,быстро сфоткай! -Вик,а ты знаешь, что урок уже начался? -Быстро фоткай, блядь, тогда!- я схватила телефон и быстро её сфотографировала. Мы побежали в школу, но мы не мы, если не заблудимся. Через 10 минут мы все же нашли класс,постучались и вошли. POV Вика: Мой взгляд сразу упал на последнюю парту. Там сидел мальчик, который что-то усердно пытался решить в тетради. Посмотрев на доску, он изогнул шею,и я увидела его татуировку в виде скорпиона. Ох черт,он шикарный. Его черные волосы, серая рубашка с джинсами сразу свели меня с ума. -Это, видимо, наши новенькие. Вы можете сесть на свободные места. Свободных мест было как раз 2. Рядом с этим татуированным красавцем и каким-то непонятным фриком с красными волосами. Я, недолго думая, обошла красноволосого и села рядом с черноволосым парнем. Хм, а почему Ника стоит? POV Ника: Я осмотрела класс. В глаза сразу бросился пацан, с огненно-красными волосам. Но, в то время как на нас пялился весь класс, он сидел в наушниках, рисуя что-то в блокноте и даже не удостоив нас взглядом. Ещё одно свободное место с более обычным пацаном, не считая его татуировки. Блин, Вика, вот стерва. Придется сесть с этим красноволосым. Я плюхнулась рядом с ним,но он, похоже, и этого не заметил. Да что с ним такое? Ему насрать, он прямо на уроке в наушниках, и даже не знает, что я села с ним за одну парту. У него был маленький,вздернутый носик и интересные черты лица. Нестандартные. Ай,черт с ним. Первый урок прошёл скучно, да и мы сидели на нем лишь 5 минут. Прозвенел звонок. И даже его он не слышал. Я попыталась его ткнуть локтем. Он не реагировал. И так несколько раз. Я сняла с него наушники. Он с ошарашенным выражением лица повернулся ко мне. - Ты кто?-он был удивлен. - - Я новенькая. И кстати,прозвенел звонок, а ты сидишь и не слышишь. - Почему ты села со мной? - Ну ты интересный. Да и куда ещё, на потолок мне сесть что ли?. Он тряхнул головой и ушел из класса. Вот и звонок на следующий урок. В класс зашел мой сосед по парте и увалился на место. Хм, я думала он хотя бы поинтересуется о том, кто я такая, но он снова надел наушники и принялся что-то рисовать. Ну и ладно. Сделаю вид, что мне тоже пофиг. POV Вика. Весь первый урок я внимательно его изучала. Так, у него проколота губа, и татуировки на пальцах, очень крутые. Ещё у него необычные черты лица. Очень выразительные. Весь урок он внимательно слушал учителя и решал задачи. Вот и звонок. Следующий урок. Он повернулся ко мне и с дружелюбным лицом спросил: -Тебя как зовут? -Меня Вика, а тебя?- не менее дружелюбней спросила я. -Я Фрэнк. А в черном галстуке,это твоя подруга? -Да, мы с ней сюда переехали. А тот пацан, с которым она сидит, он такой странный. -Он пофигист. Никогда не расстается со своим блокнотом и наушниками. Я не уверен, что твоей подруге повезло, что она с ним села.Кстати, у тебя красивые волосы,- он рассмеялся .- Да, я мастер комплиментов. -А у тебя красивые татуировки.- Фрэнк улыбнулся в ответ и принялся записывать с доски. Когда уроки закончились, я попрощалась с Фрэнком и найдя Нику, мы пошли домой. -Ну, как тебе твой сосед по парте?- я спросила у неё. Она повернулась и с ненавистью в глазах сказала: -Да ему на все насрать! Он даже не заметил, что я с ним села, и не услышал звонка. Красноволосый придурок. Я рассмеялась. Вот мы и дошли до моего дома. -Пока, увидимся завтра.- мы обнялись и разошлись. Вот так и прошёл наш первый день учебы в этой школе. Да, Нике действительно не повезло с соседом. А Фрэнк такой дружелюбный и милый и, в отличие от того, общительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.