ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Наш долгий путь.

Настройки текста
      (POV Вика) Я почувствовала легкий голод, и именно это помогло мне проснуться. Голова слегка кружилась, должно быть действие вируса начинает проявляться. Однако, у меня есть еще целые сутки, пока я не стала ходячей смертельно опасной для всего человечества бомбой. В кровати было холодно. И действительно, когда я открыла глаза, Вадима уже нигде не было. Наверное, он ушел к Антону узнать о результатах. Засыпаю – его нет рядом, просыпаюсь – его снова нет. Поднявшись с кровати, я заметила Полину, которая, съежившись на кресле, плакала. -Что случилось, Полин? – я опустила ей на плечо руку, - Все в порядке? -Антон и Вадим... – простонала она, - Они... -Что они?! – мое сердце пропустило пару столь важных для жизни ударов, и я начала задыхаться в этом тихом ужасе, - Где они? -Вот... –Полина сунула мне в руки какой-то листок, - Это тебе. Я точно такое же письмо нашла сегодня в своей комнате. Я, не раздумываясь, развернула бумажку и пришла в ужас... «Вика. Я знаю, что ты будешь ругаться, кричать и истерить. Так что сразу предупреждаю – не надо. Да, это действительно опасно, от тебя это скрывать бессмысленно, я не на осмотр в больницу иду, а спускаюсь в логово к тем, кого предал. Даже не вздумай туда спускаться, ничего хорошего из этого не выйдет, поняла? Лучше проведи этот день с теми, кто тебе действительно дорог, а меня и Антона выбрось из головы. Я обещаю, что вытащу снизу твоего дружка Максима, потому что по моей вине он туда попал. Да, и Витю Полякова (вернее сказать, Игоря Исаева), тоже постараюсь вернуть. Не удивляйся, он жив. Просто не лезь никуда, поняла?

Все. Люблю. Твой В".

-А если ты мне дороже всех на свете... – провыла я, а на глаза навернулись предательские слезы, - Самовлюбленный индюк! Как же я тебя... люблю... и ненавижу! -Вика, пожалуйста, успокойся! – прохныкала Полина Александровна, которая сама была на грани нервного срыва, -Не плачь, умоляю! -Не плакать?! – простонала я, - Я только нашла его... Я не могу позволить ему умереть из-за меня! Мной овладело какое-то непонятное чувство. Я хотела взять канистру бензина и сжечь всю школу вместе с ее обитателями. Мне было больно. Такую боль приносит лишь смерть близкого человека, но ведь Уваровы живы! Я уверена! Если бы они умерли, я бы почувствовала... По щеке ручьем полились слезы, которые я не могла остановить, да и не хотела в общем-то. Ноги стали ватными, но это не помешало им унести меня в уборную для девочек. Перед глазами поплыло совершенно все, я даже не видела своих собственных рук. В голове спутались все мысли, превратившись в некое подобие каши. Я столько не успела ему сказать, столько не успела сделать, черт возьми... А как хотелось... В голове лишь его бархатных голос, режущий слух, а в ноздри внезапно ударил запах его парфюма... Такого необычного, принадлежащего только ему. «-Отдай! – провопила я, пытаясь забрать у Уварова ампулку с красной жидкостью, - Это уже не смешно! -А по-моему, очень даже смешно... – держа ампулу над собой на расстоянии вытянутой руки, ухмыльнулся Вадим. Он наблюдал за тем, как я пыталась допрыгнуть до чертового предмета, но у меня это получалось, так скажем, не очень хорошо. Еще бы, он-то вон какой длинный, а я вон какая маленькая. -Ну отдай, - фыркнула я, - Уваров. -Не фамильничай, не в ЗАГСе, - вздохнул Вадим, которого уже не забавляла данная ситуация. Я тяжело вздохнула и отступилась, оставив попытки заработать антидот. -Все, отдай, - снова попробовала я. Вадим почесал затылок, он явно задумал что-то нехорошее. -Ладно, отдам... – улыбнулся мужчина, - Но ты сначала поцелуешь меня... -Чего? – провыла я, развернулась и направилась к выходу, - Да пошел ты. Но не тут-то было. Дверь оказалась закрытой. К моему глубочайшему сожалению. -Да, да, - восторжествовал Уваров, - Ты не выйдешь от сюда без поцелуя. Гордость, конечно, гордостью, но жить-то хочется... Мысленно расчленяя этого человека, я подошла к нему ближе и, обвив его шею руками, поцеловала. Не знаю почему, но в тот момент я почувствовала невероятное блаженство и удовольствие, какового не чувствовала до этого дня. Вот он – Вадим. Так близко. Так рядом. Неужели, я целую его, в здравом смысле и не затуманенном уме? Мужчина, подхватив меня на руки, принудил обхватить ногами его бедра, что я и сделала. Снеся стул, Вадим усадил меня на стол и, позабыв о всех бумагах, которые на нем лежали, провел по столу рукой. Все книги, папки, ручки и даже фарфоровая чашка, наполненная чаем, полетели на пол и в дребезги разбились. Но он не обратил на это нужного внимания. Я подалась вперед, углубляя поцелуй, но Вадим, с надменным лицом отстранился от меня. -На сегодняшнюю ампулу заработала, - торжественно объявил он, предоставив на ладошке антидот. Я, оттолкнув от себя ужасно самовлюбленного мужчину и забрав ампулу, рванула к выходу. -Идиот, - на последок прорычала я, дожидаясь, когда Вадим откроет мне дверь. -Ты хочешь меня, - крикну мне вслед мужчина, - Я тебя раскусил!» От нахлынувших воспоминаний слезы потекли с удвоенной силой и я, свернувшись калачиком, захлопнула щеколдочку туалетной кабинки. Не хватало, чтобы кто-то увидел меня в таком состоянии. -Вика... – за дверцей послышался встревоженный голос Полины, - Вика, пожалуйста, послушай меня... Вадим мне тоже дорог, каким бы козлом он ни был, он всегда был для меня как брат. Я только недавно обрела Антона, и вот снова его теряю... Вик, мне тоже больно. -Оставь меня! – провыла я, ударив по двери кулаком, - УЙДИ, ПОЛИНА! -Хорошо, - выдохнула она, - Если захочешь поговорить, ты можешь в любое время прийти ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.