ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Это просто чувство такое...

Настройки текста
      (POV Вика) Я ввалилась в кабинет математики уже под конец урока и тем сам привлекла внимание не только ребят, но и Кирилла Евгеньевича, который оторвавшись от прорешивания уравнений на доске, перевел на меня заинтригованный взгляд. Может мне показалось, но теперь он просто стал относиться ко мне по-другому. И то не удивительно, ведь Антон не стал переубеждать Воронцова в том, что я агент под прикрытием. -Можно? – я переминулась у двери и вопрошающе оглядела математика. Весь класс ожидал только его ответа, ну а он, в свою очередь, разглядывал мой безобразный вид. Так как на поцелуи с Уваровым я выделила времени куда больше, нежели на сборы на урок, я не только забыла причесаться, но и забыла захватить жилет. Ладно... -Проходи, - он еще раз одарил меня своим странным взглядом, а затем развернулся к доске, - И впредь на мой урок прошу не опаздывать! -Ты что, особенный что ли? – послышалось где-то с задних парт. Я не уверена, что Кирилл Евгеньевич слышал этого, но скорее всего он просто не обратил внимания на очередную речь какого-то подростка. Кстати, это довольно логично с его стороны. Недолго думая, я подметила место рядом с Дашей и тут же опустилась за парту. Девушка посмотрела на меня своими непонимающими глазами, и вернулась к работе. Молча мы сидели минут пять, но Дашка первая нарушила обет молчания: -Что вчера произошло, Вик? – отложив ручку, спросила Старкова. Я заколебалась, решая что сказать: правду или же просто-напросто солгать. -Даш, я... – отпустила голову. -Да, точно, ты не можешь сказать, потому что считаешь, что я предатель, - съехидничала девушка. -Господи, Даш, я не считаю тебя предателем! – я сама не заметила, что сказала это слишком громко и снова привлекла внимание класса. -Да ладно? – вскинув брови в притворном удивлении, процедила разозленная девушка, - Хватит уже прикидываться, что все хорошо. -Ты не поверишь, если я тебе расскажу, - начала было я, но встретила сердитый взгляд Старковой и поэтому решила продолжить: - Я встретила на чердаке Антона Уварова... брата-близнеца Вадима. -Чего?! – переспросила неврубившаяся Даша, практически прокричав это. Кирилл Евгеньевич тяжело вздохнул и снова повернулся к классу лицом. -Кузнецова, Старкова! – строго отрезал он, - Еще слово, и я удалю вас с урока! Мы лишь отвели глаз, и когда Воронцов снова вернулся к доске, продолжили разговор. -Какой еще брат-близнец? – прошипела Даша, почти прижавшись ко мне вплотную, - Ты уверена, что это не Вадим был? Он же с ними, если помнишь! Как тактично ты напомнила мне о том, что он с НИМИ. Спасибо, подруга, но это я знаю куда лучше тебя. -Нет, это точно был Антон, - прошептала я, - Они совершенно разные, и я голову даю на отсечение, что если увижу их вместе – смогу различить. -Так... Ладно, - брюнетка почесала затылок, просверлив взглядом спину учителя, - С Вадимо-Антоном все понятно. А как ты выбралась оттуда? Воронцов не спалил? -Он знает... – пожала плечами я, но увидев непонимание на лице подруги, решила добавить: - Они вместе с Антоном работают на разоблачение «Ингрид». Даша открыла было рот, но ничего не могла сказать. Все ее слова и фразы застревали в горле, не давая высказать ни единой фразы. Вскоре приступ «шока» прошел, и девушка писклявым голосом выдала: -А вот сейчас я окончательно запуталась!

***

Уроки закончились быстро, и я, схватив из столовой бутылку минералки и булочки, понеслась в комнату Кирилла Евгеньевича. Все же было легче, когда можно просто постучаться и войти, и быть уверенной, что тебя не спалят на месте преступления. Поэтому я с уверенностью направлялась по учительскому крыло. Главное только никому на глаза не попасться. Но мои самые страшные предположения сбылись, и когда я проходила мимо комнаты Вадима, мужчина вынырнул наружу. -Ты это куда направляешься? – удивленно спросил он, оглядевшись, - Не попутала крыло? -Нет, я к тебе, - пришлось импровизировать. -Ко мне? – воодушевленно переспросил мужчина, и тут на глаза ему попались съестные запасы, которые девушке просто не осилить, - А это зачем? -Ну, я изначально направлялась к ребятам в комнату, там Лизке плохо стало, она на обед не ходила, а тут решила к тебе заглянуть, - приходилось придумывать на ходу, пуская в ход свои милые глазки и флирт, - Ты же не против? Мужчина, нахально улыбнувшись, схватил меня за руку и потянул за собой в комнату. Как только дверь за спиной захлопнулась, я почувствовала его губы. Страшно было жутко, но приходилось держать планку на высоте. Подавшись вперед, я углубила поцелуй, беспристрастно бродя руками по сильной напряженной спине мужчины. «Черт, чувствую себя последней тварью!» - пронеслось в голове, но я тут же отбросила эти мысли, полностью отдавшись в пламя страсти. Сама не знаю каким образом, я откинула запасы для Антона за спину и принялась расстегивать свою рубашку. Целуюсь с одним Уваровым, а в голове другой. Я переживаю за Антона, он показался мне очень хорошим человеком. Поняв, что я совсем не против, Уваров рывком кинул меня на кровать и, стянув с себя футболку, навалился на меня, увлекая за собой в мир страсти...

***

Я стояла к нему спиной, застегивая на себе белоснежную рубашку. Было жутко стыдно за то, что я сделала. Вернее, сделал-то он, а я просто поддалась. Идиотка! Застегнув последнюю маленькую пуговицу, я развернулась к Уварову, который лежал на кровати, укрывшись стянутой в порыве страсти простыней. От удовольствия он прикрыл глаза, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку, чем вывел меня из себя. Схватив с пола выброшенные некогда бутылку минералку и булочки, я направилась к выходу, как хрипловатый голос Вадима меня остановил: -Что, даже не возьмешь ничего? – съязвил он, - Давай, Кузнецова, вся комната в твоем распоряжении. -Да пошел ты, - прорычала я, выныривая из комнаты физрука. А еще пару часов назад я вновь стала думать о том, что в нем есть хоть что-то святое, хоть капелька добра. Но я ошибалась. В сердце этого человека только черная пропасть, яма, бездна, да называйте как хотите, но никак не душа. Я, как наивная дурочка, до последнего верила, что за маской злобного и коварного убийцы скрывается чистая человеческая душа. Но я лишь ошибалась. Он воспользовался, а я поверила. Глупая. Какая же я глупая. Он как Макс. Даже хуже. К моему глубочайшему сожалению, как только я вышла из комнаты Уварова, на глаза мне попался Кирилл Евгеньевич. Сначала мужчина опешил, но затем кивнул на дверь в знак приглашения. Не медля, я зашла в комнату математика и огляделась. В глаза ему я посмотреть даже побоялась, так как ясно чувствовала на себе серьезный и грубый взгляд Воронцова, он требовал объяснений. А я молчала. Молчала как партизанка. -Что ты делала в комнате Вадима? – не выдержав, спросил он. На секунду мне показалось, что Кирилл считает меня предателем, но затем это чувство сметилось неким подобием раздражения. -Я что, обязана докладывать Вам, Кирилл Евгеньевич? – совсем не хотела грубить, просто так получилось. Даже не дождавшись очередной философской фразы математика, я в наглую открыла дверцу его шкафа и нырнула вглубь деревянного ящика. Даже почувствовала себя героиней мультипликационного фильма «Нарния». Ведь ребята попали в Нарнию только через платяной шкаф. Через мгновенье я оказалась на чердаке. Антон, не привыкший к таким внезапным визитам, соскочил с места, спрятав за спиной документы, которые я ему отдала. -А, Вика, это ты... – выдохнул он, - Проходи, - мужчина указал на свою импровизированную постель, - Садись. Я присела на мягкий матрац, улыбнулась и поежилась. Антон сверлил меня взглядом, полным досады. -Я слышал ваш с Кириллом разговор, - тяжело вздохнул Уваров, - Ты была у Вадима? Я отпустила глаза, а щеки тут же залились румянцем. Сама не знаю, почему я так реагирую на этого человека. -Вик, будь с ним осторожна... – Антон пожал плечами, - Ты хорошая, а он тебе не пара. Я тяжело вздохнула. Прекрасно понимала, что ничего не могу со всем этим поделать. Это просто чувство такое. Я, кажется, влюбилась в Вадима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.