ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мой нежный монстр.

Настройки текста
-Вика! Вика! – как только я вошла в свою комнату, на меня набросились ребята, - Что с тобой?! Ты чего так долго? С тобой все в порядке? От большого количества вопросов у меня заболела голова. Я и так-то хотела спать из-за переизбытка информации, полученной на чердаке, а тут еще и все они со своими вопросами. Как же я устала! Макса взбесило мое молчание. Подлетев ко мне, парень схватил меня за плечи и встряхнул. -Вика, где ты была?! – почти прокричал он. -На чердаке, где еще-то, - зевнув, пролепетала я, оттолкнув назойливого парня, - Морозов, пусти, я спать хочу! -Что ты там так долго делала? – Андрей, который до этого копался в ноутбуке, вскинул на меня любопытные глаза. -Все равно не поверите, поэтому это может подождать до завтра, - хмыкнула я, - А сейчас я хочу СПАТЬ! Отрубилась я невероятно быстро. Если в обычные дни я еще лежу пару часов, то тут провалилась в заветное Морфеево царство за считанные минуты. И даже невнятные бормотания ребят не могли меня вырвать из глубокого и непробудного сна. -Вик, вставай, черт возьми, на уроки пора! – Лиза, термоша меня, пыталась привести все ту же меня в состояние реальности, - КУЗНЕЦОВА! -Я вчера там была, мне не понравилось, - недовольно пропищала я и снова уткнулась в подушку. -До звонка пять минут! – доброжелательно подсказала Дашка, - Неужели ты опоздаешь на математику? Со словом «математика» в мою голову полезли воспоминания вчерашнего дня, а в частности связанные с тем, как Антон пытался ввести Кирилла в курс дела, так как последний застукал меня в своей комнате. Итого, Кирилл Евгеньевич посчитал, что я внедренный в школу агент Антона. Весело, однако, живем. -Скажите Воронцову, что я отсыпаюсь после вчерашнего, - фыркнула я, закрыв лицо подушкой, - Он поймет! -Дак это ты с ним вчера так долго развлекалась? – рассмеялась Даша, которой в голову полезли далеко не детские мысли. Я лишь промолчала, решив пока не удосуживать подругу объяснениями. Среди нас, все-таки, предатель, и он быстро растреплет Уварову о том, что его брат-близнец, которого все считали погибшим, живет на чердаке школы. Доверять из этой шестерки я могла только Максу, в верности которого была абсолютно уверена. Вскоре гомон двух моих подруг прекратился, и я поняла, что они уже ушли на урок. Потянувшись, я села в кровати и чуть не взвизгнула, когда увидела перед собой Вадима. -Какого... – я ошарашенно захлопала глазами, - Какого хрена ты здесь делаешь? -Вот интересная ты, Кузнецова, - усмехнулся физрук, - Ты ничего не хочешь мне вернуть? Тут мои мысли унеслись в сторону папки, которую я так доверчиво отдала на сохранение Антону. Все же, он говорил правду, и он близнец Вадима Юрьевича. Черт, уже даже не привычно называть Уварова по имени отчеству. -У меня ее нет, - соврала я, - Разве вам ваша собачонка не доложила о том, что мы ее спрятали? -Вот ведь а... а сказал, что ты ее сожгла, - задумчиво протянул Вадим, - Все же верен вам ваш предатель... В какой то мере. Я поджала губы так, что они превратились в тоненькую полосочку. -Сама отдашь, или мне поискать? – с усмешкой в голосе спросил Уваров. Я откинулась обратно в кровать и прикрыла тяжелые глаза. -Делай что хочешь...

***

      (POV Вадим) «Что хочешь, говоришь...» - громом раздалось в моем подсознании и я задумался. А чего я действительно хочу? Убить ее? Возможно, но так, не сильно. Я хочу вернуть свою вещь, которую эта маленькая сыщица у меня сперла, это да... Черт, а я же никогда не задумывался о том, какими способами добиваюсь своих целей, а тут одни ее слова «Делай что хочешь» заставляют меня задуматься. Что я хочу... «Сама напросилась» - подумал я и, долго не размышляя, склонился перед ней. Девушка лежала с закрытыми глазами и что-то напевала. Она, видимо, ждала, когда я обыщу всю комнату, разочаруюсь и уйду. Конечно, я понимал, что здесь бы она ничего не спрятала...слишком умная. Но сильно сглупила, сказав свою «коронную» фразу. Медленно я прильнул к ее губам, и в глубине души заликовал, когда она без промедления ответила на поцелуй. Я все же подчинил ее себе! Может, то что я оставил ее в живых, еще пойдет на пользу... У меня слишком давно не было женщины. Когда я все же попытался отстранится, Вика, к величайшему удивлению, обвила мою шею руками и вновь притянула к себе, опалив мою шею порцией горячих поцелуев. И снова я почувствовал теплоту ее губ. Сквозь поцелуй я усмехнулся, она это явно заметила, но не уделила стоящего внимания. Сам не знаю, что со мной происходит. Все это время, что между нами что-то твориться, я искал ответ. И нашел его только сейчас. Кажется, эта девушка мне не безразлична... Хотя... Возможно, я просто хочу ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.