ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

План за спиной врага.

Настройки текста
Следующий день подходил к своему логическому завершению, и нам стоило отсидеть только 45 минут ада на биологии. Ну, как ада... Там просто ужасно скучно. Итого, Яна Николаевна дала нам тесты по пройденной теме, а сама принялась к заполнению журнала. Я, не задумываясь, села с Ромой, так как Даша и Андрей вновь помирились и шушукались на последней парте. Макс сидел прямо передо мной, бросая грубые взгляды на Лизу с Харитоновым, который беспардонно подкатывал к его девушке. Вот у Виноградовой и Морозового что-то явно не креится. Хотя, с каких это пор меня интересуют их отношения? -Виик, - Макс обернулся ко мне, натянуто улыбнувшись, - Папка «Гемени» все еще у тебя? Я медленно кивнула, прикидывая что к чему, и еще быстрее закивала. -И что ты предлагаешь? – прищурившись, спросила я. -Спрячь ее на чердаке. Только так, чтобы никто из нас не знал, - Макс поджал губы так, что они превратились в тонкую полосочку, - Сама понимаешь. -А что, если она предатель, - с задней парты раздался голос Даши, но Андрей тут же пресек ее дурацкие предположения. -Я доверяю Вике, ясно? – рыкнул Макс, снова кинув грубый взгляд в сторону Лизы и Славы. Я тяжело вздохнула. -А если Воронцов спалит? – предположил Павленко. -Что ты тупишь? – Макс посмотрел на Рому, пытаясь понять, идиот он или только прикидывается, - Действуем по отработанной схеме: он выходит, мы заходим. Я снова медленно кивнула, пытаясь переварить всю информацию. -И почему мне все время достается самая грязная работа? – недовольно спросила я. -Ладно, Вик, не пищи, - Макс потер лоб, - Никто не виноват, что наш дорогой Ромыч прятать не умеет. -А что сразу я то! – жалобным наивным голосом прохныкал Рома. Яна Николаевна, оторвавшись от школьного журнала, подняла на нас глаза. -Итак, раз вы все так бурно беседуете, значит тест уже решили, - предположила она, наигранно-строгим голосом, - Сдавайте все свои тесты. Слава, собери пожалуйста. А вы впятером: Павленко, Кузнецова, Авдеев, Морозов и Старкова, получаете двойки. Свободны.

***

Следующим уроком у нас была физкультура. Идти на нее, как вы догадались, совсем не хотелось. Но не пропускать же уроки из-за того, что учитель – работник «Ингрид». Представляю объяснительную: «Я, Виктория Кузнецова, прогуляла урок физической культуру по причине того, что наш многоуважаемый учитель физ-ры Уваров Вадим Юрьевич на самом деле является фашистом-убийцей, разработавшим смертельный вирус, которым, кстати говоря, заражены я и пятеро моих друзей». Да, звучит не правдоподобно. Поэтому я пошагала в сторону спортзала. В спортзале не было никого, кроме Вадима Юрьевича, который тренировался. Я, медленно шагая, подошла к одной из скамеек и, тихим, но довольно разборчивым голосом произнесла: -Что, вчерашней ночной прогулки мало для поддержания формы? Уваров обернулся. Он заметил меня только сейчас, когда я подала голос...       (POV Вадим) А я ждал тебя, Вика. Знала бы ты, как ждал тебя. Если честно, думал что ты прогуляешь урок, а нет, ты здесь. И первая. Странно. -Не твое дело, - пытаясь соответствовать образу злобного Вадима Уварова, прорычал я. -Ну да, ну да, - ухмыльнулась девушка и подошла ко мне ближе, - Точно! Вы же, Вадим Юрьевич, человек добросовестный, и в лес ходили шишки собирать. Я грубо ухмыльнулся, однако мой взгляд тут же скользнул по девушке, исследовав каждую частичку ее тела. -Не дерзи мне, Кузнецова, - учтиво посоветовал я, - Иначе кто-то из твоих друзей может не получить лекарство завтра. Она опешила и тут же заткнулась. Я чувствовал, что она хочет просто разорвать меня в клочья, но все же Вика молча вернулась на скамейку. - Как же я тебя ненавижу, Уваров! – тихо, но достаточно, чтобы я услышал, прорычала она. В следующий момент двери спортзала раскрылись и в него стали заваливаться сонные и уставшие ученики. А я говорил, что не надо физ-ру после биологии ставить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.