ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

В тайне от своих друзей...

Настройки текста
      (POV Рома) Что мне, черт возьми, делать! Они рано или поздно все узнают. И это «рано или поздно» не заставит себя долго ждать. Макс уже перестал доверять всем, кроме Вики. Даже попросил ее саму спрятать эту чертову папку на чердаке. Мне что, броситься ее искать?! Да и вообще, зная Вику, вряд ли она спрячет ее на чердаке. У меня подкосились ноги, но все же я робко постучался в дверь Морозова и, получив разрешение войти, шагнул в его комнату. За столом сидел Петр Алексеевич, роясь в ящиках своего стола и нервно перебирая все листочки и папки, а оперевшись на этот самый стол, Вадим Юрьевич, ухмыляясь, смотрел за действиями своего подчиненного. -Я клянусь, что они были здесь, - заверил Морозов-старший. Я не понимал, о чем говорят эти двоя, да и никогда не пойму, наверное. Вадим недовольно вскинул брови и, скрестив руки на груди, кинул на Морозова злобный взгляд. Да, Петр Алексеевич уже давно не был в авторитете у этой кучки идиотов, а всем возглавлял физрук Вадим. -Твой щенок забрал у Вики папку? – прорычал Уваров, взглянув на меня. Я опешил и шагнул назад, так как никаких хороших вестей я не принес. -Чего заткнулся? – огрызнулся Петр Морозов, которого только что публично унизил Вадим Юрьевич, - Где папка? -Вика... Вика сожгла ее! – почему-то соврал я. Я прекрасно понимал, что уже покойник и решил вести свою игру. Это, может быть, принесет моим друзьям хоть какую-то пользу, и они простят меня. Да о каком ПРОЩЕНИИ здесь может идти речь? Я их предал! -Что сделала? - переспросил Вадим Юрьевич, не в силах прийти в себя. Морозов же соскочил из-за стола и, ударив по столу, грубо произнес. -Эта маленькая надоедливая букашка уже слишком много натворила! – зарычал он, - Пора ее ликвидировать! Я пришел в ужас! Неужели своим враньем я подписал Вике, которая верит мне, смертельный приговор? Неужели мне стоило просто молчать, стоило найти это чертову папку и отдать Морозову, лишь бы все мои друзья остались живы и здоровы. -Не смей ее даже пальцем тронуть! – прикрикнул Уваров, - Я сам с этим разберусь! Я, уловив подходящий момент, вылетел из кабинета бывшего директора школы и съехал по стене на холодный паркет коридора! Я копаю под нацистов в тайне от моих друзей... хотя нас предупреждали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.