ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Последнее предупреждение.

Настройки текста
      POV Вадим. Сучка! Малолетняя идиотка! Какого хрена ее сунуло не в свое дело, оторвать бы ей ее любопытный нос, чтоб не повадно было! Я тоже хорош! Черт бы меня побрал, как я мог так облажаться. Поверил в ее искренние чувства. Если Вульф узнает о моей оплошности, не думаю, что у меня будет второй шанс. Не совладав со своей яростью, я ударил кулаком о стену. Но чем это может помочь, черт возьми! Сам не понимая, что я делаю, я вывалился из комнаты и, сжав кулаки так, что костяшки пальцев побелели, побежал в крыло, где расположены комнаты учеников. Пора положить конец развязности этих детишек... Хотя... Когда-то и сам был такой... «-Антон, Вади-им! – ко мне и моему брату подбежала девушка. Полина была самой красивой девушкой нашей школы и, если честно, я был до беспамятства в нее влюблен. А она не обращала на меня внимания, встречаясь с моим родным братом-близнецом. Да, я молча ненавидел за это Антона, но все же он мой БРАТ! Да, когда-то я считал именно так! Нагнав нас, девушка присоединилась к нашему дружескому походу в подземелье. К сожалению, мы с Антоном знали всю правду о творящихся в школе убийствах, Владлене Колчине и разрабатываемом вирусе, потому что мы сами были отчасти проектом «Гемини», но Полина хотела выяснить все сама... Сказать ей, что мы с Антоном типа продукт генной инженерии Ингрид, было не самым лучшим вариантом и мы, молча ненавидя этих ученых, использующих нестандартные методы изучения, применяющих вирусы на людях на нижнем уровне, искали «улики» для их разоблачения. Тогда мы еще не знали, что за всем этим стоят нацисты. Наивные. «Гемени» – бессмертный проект, и мы не смогли бы остановить царящий ужас. Тогда я, Антон и Полина все же спустились вниз в поисках какой-нибудь очередной открытой двери, но на нас спустили собак. Антон и Полина успели убежать, к счастью или к сожалению, не знаю, но именно в тот вечер я был пойман и отправлен прямо в кабинет к Владлену Петровичу. В тот самый кабинет на нижнем уровне, где и по сей день находится его, так скажем, гнездышко и эпицентр всего проекта. Грубый взгляд Колчина Владлена Петровича – а именно это имя я знал на тот момент(Никакой Риттер Вульф мне был неизвестен) оторвался от бумаг и тут же проскользил по мне. Стало страшно, мне-то было всего шестнадцать, умирать не хотелось, да я и не знал многой правды. Тогда Владлен Петрович из доброго врача превратился в... затрудняюсь привести сравнение в кого. -Ну, здравствуй, Вадим, - медленно, разделяя каждое слово, прохрипел мужчина, - Что же ты делал в подземелье?! -Я... – меня внезапно охватила паника, я не знал, что мне стоит говорить. Страх перед гораздо сильным врагом заставлял меня отступать назад. Но сзади – охранники. И делать было нечего, - Я и Антон... мы захотели узнать о «Гемени». -Да? – любопытно вскинув брови, вопрошал Владлен Петрович, - Вы были одни с Антоном? -Да, - принципиально соврал я, как бы я не был обижен на Полину, я продолжал ее защищать! -И ты не удивлен, увидев меня здесь? – вопрос за вопросом, а я начинал путаться, но все же пытался говорить четко, ясно и сохранять спокойствие. -Нет, я... когда мы с Антоном были детьми, я нашел на вашем столе... папку... «Гемени», - я не врал, говорил всю правду таковую, какая она есть, - Только ничего не поняли. Там было много непонятных нам слов, да и вообще на иностранном... Немецком...Вроде. -В тебе есть потенциал, Вадим, - Владлен Петрович встал из-за своего стола и, жестом попросив охранников выйти, подошел ко мне, - Думаю, я не ошибся в тебе. -Вы меня убьете? – снова отступив на шаг назад, спросил я, представляя свою смерть. Она обязана быть долгой, мучительной и... ужасной. В их репертуаре. Так же, как они убили Анютку и Сашу. Медленно...Изнутри... Каким-то вирусом... А ребята были моими друзьями. -Ну что ты, мы же не убийцы, - рассмеялся старик, - У меня к тебе предложение, Вадим! -Что за предложение? – спросил я. -Ты можешь нам пригодиться, - мужчина усмехнулся, положив руку мне на плечо, - Я предлагаю тебе работу на нас. Уверяю, тебе понравится. -Работу? - не сказать, что я был удивлен. Думаю, биологический кружок – это их рук дело. -Да, совершенно верно, - Колчин протянул мне папку со знаком «Гемени», - Теперь ты должен во что бы то ни стало сохранить эту папку. А когда вырастешь, ты сам поймешь, что должен сделать, юный биолог. Я молча взял папку. Это было своего рода согласием. Все. Пути назад уже нет. Уже у выхода из кабинета, Владлен Петрович меня на минутку остановил. -И, Вадим, об нашем разговоре не должны знать. А тем более Антон. Веди себя так, как вел раньше. Я молча кивнул и вышел из кабинета!». -Доигрались, сыщики! – я ворвался в комнату парней и, захлопнув за собой дверь, оглядел присутствующих, - Отлично, все здесь. На меня уставились все заинтересованные и испуганные глаза. В их глазах таился страх и какая-то нелепая злоба. Ну а что злиться, если они сами все время лезут не в свои дела. Мы не можем все время терпеть их назойливый попытки вынюхать что-либо. Я, конечно, не считаю, что эти недоростки способны навредить «Гемени», но они уже изрядно надоели. Макс соскочил с места, готовясь ко мне подойти, но я тут же пресек все его попытки: -Сядь, иначе твоя маленькая подружка пострадает, - взглянув на Лизу, я усмехнулся, заметив в ее глазах огонь ярости и страха. Кажется, несовместимые вещи, но не в ее случае, - Вы еще не поняли, что уже проиграли? Мы знаем о вас все, вы же о нас – ничего! Сидите и не рыпайтесь, иначе очень пожалеете. Сколько раз учить вас одной простой правде: если соперник сильнее, лучше с ним дружить, или, как минимум, не мешаться на его пути! Вика сидела на кровати, безэмоционально глядя на меня и, в глубине души явно желая проломить мне черепушку. Почему же она так спокойна? Я зол на нее, но не до такой степени, чтобы ненавидеть. Я не знаю, что чувствую к ней, скорее это просто жалость, но обидеть ее я просто-напросто не могу. И все тут. Встретив ее взгляд, я злобно прищурился, припоминая то, как она обвела меня вокруг пальца. -Мы не предатели, чтобы быть на вашей стороне, - рыкнула Даша. Мне нравится ее преданность своим друзьям. Но ни к чему хорошему это не приведет. Не стоит иметь слабые стороны. А дружба – это уже слабость. -Среди вас есть один предатель, - я взглянул на Павленко, который переминался с ноги на ногу. Парень сглотнул подступивший к горлу комок и, уставившись на меня своими щенячьими глазами. До смерти перепугался. -Вы вынудили одного из нас! – проронила благочестивая Лиза, но все взгляды достались Вике. Они что, до сих пор считают ее предателем? Ну, это даже к лучшему, нашему Ромашке будет проще сливать информацию, которая, если быть честным, часто помогает. -Не лезьте не в свое дело, иначе потеряете всех своих родных и близких, - не обратив внимания на невнятный лепет Виноградовой, пригрозил я, - Это последнее предупреждение. Еще один необдуманный поступок, и все вокруг вас начнут умирать. С этими словами я вышел из комнаты и, натянув самую победную улыбку, осознал, что прежний Вадим вернулся, а то «некто», кто собрался защищать Кузнецову снова испарился. К счастью. _________________________________________________________________________________________________________________ Я надеюсь на то, что меня хоть кто-то еще читает. Так вот, обращаюсь к этим самым дорогим мне человечкам. Как-то я слышала, что на этом сайте существует правило: "Будут отзывы - будет и продолжение". Так как комментируют меня только пара человечков, я, пожалуй, буду следовать этому правилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.