ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неравный бой.

Настройки текста
Следующий день был вполне обычный, а с Вадимом, слава Богу, я не пересекалась. Старалась торчать в кабинете, чтобы не видеть его. Ребята, узнав о том, что я по просьбе Максима стащила у Вадима папку, тактично заткнулись и разговаривали со мной исключительно на строгие темы: уроки и "Куда делась моя расческа?". Последним уроком у нас была физ-ра, и уж там-то я точно встречу этого человека, как бы не пыталась убегать и игнорировать. Сама не знаю, из-за что пекусь больше: из-за того, что он меня поцеловал, или из-за того, что я сперла у него ту самую папку? На урок я шла с огромной неохотой, даже паникой и, если честно, мне было стыдно. Я так беспардонно воспользовалась доверием Вадима. Думаю, он был в ярости, когда узнал о моей выкидке. В любом случае, урок прогуливать – это не самый лучший вариант. В спортзале никого не было, кроме пары ребят, развалившихся на скамеечках. Я последовала их примеру. -Может вернешь, что сперла? – сквозь зубы процедил Вадим, наклонившись над моим ухом. Я соскочила, и если честно, жутко испугалась. -Я не понимаю о чем Вы, Вадим Юрьевич! – пропищала я, пытаясь отойти от разъярённого физрука как можно дальше. -Дурочку-то из себя не строй, - Вадим схватил меня за запястье, - Верни папку! -Иначе что? – я, по какой-то причине, слишком осмелела. -Иначе я поубиваю всех твоих друзей-сыщиков на твоих глазах, - прорычал мужчина. На мое плечо легла рука, но эта рука принадлежала далеко не Вадиму, а Максу, который зашел в спорт зал как раз вовремя. -Какие-то проблемы? – Макс встрял между нами, спрятав меня за своей спиной. -Никаких, - фыркнул Уваров, кинув на меня злобный взгляд, - Мы с Викой все уже обсудили. Ведь так, Вик? Я кивнула, оставаясь все по-прежнему немой, как рыба. Бегающие карие глаза Вадима быстро обследовали каждую точечку моего лица. Мужчина вручил Максу перчатки, тем самым вызывая на ринг. -Сейчас посмотрим, какой ты храбрый в бою! – усмехнулся Вадим. Меня охватила паника. Макс, когда разъярён, просто неадекватен, а Вадим... Вадим убийца. И он глазом не моргнет, убивая Морозова-младшего. Завязался бой. Неравный, если честно, бой. Сила и ловкость были на стороне Вадима Юрьевича, а вот к Максиму Фортуна повернулась... пятой точкой, так скажем. Удар. Еще удар. Макс ставит блок. Правильно, лучшая защита – это не нападение, а защита. Ты только время потяни, Макс. Сколько же злости в глазах Уварова, в нем будто бы и нет ничего хорошего, ни капельки. Поединок, поверьте, быстро закончился, так как Вадим учтиво победил своего соперника. -Макс! – подскочила я к нему, пытаясь разузнать что да как, хотя и сама прекрасно видела, как Уваров ему зарядил. Вот знаете, я удивляюсь, как у Макса искры из глаз не посыпались. Вадим, сняв перчатки, кинул их на скамейку и, оскалив белоснежные зубы, обратился к классу. -Раз уж вы все собрались, хочу дать вам хороший урок, - Вадим взглянул на меня исподлобья, и его победная улыбка тут же испарилась с лица, - Не уверен в своей правильности, не лезь на рожон, если не хочешь хорошей взбучки. А еще лучше вообще не лезть не в свои дела. Конечно, последняя фраза относилась не только к вспыльчивому Максиму, да и к нам всем: ко мне, к Даше, к Роме, к Андрею, к Лизе. Вадим просто снова решил давить на психику, как это делал Петр Морозов, и у него это явно получается. Я вылетела из спортзала сразу же, когда прозвенел звонок, оповещающий о конце занятия. Эти сорок пять минут урока показались мне настоящим адом, в котором именно я виновница всех мучений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.