ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
      (POV Вика) Мы с Вадимом после того неожиданного поцелуя, больше не прикасались друг к другу. Я просто слушала его рассказы, сопровождаемые сотнями шуток, и наслаждалась бархатным голосом мужчины. Потом я и сама начала рассказывать о себе, и более раскрепостившись, начала смеяться над столь милым физруком. Он довел меня до ворот школы, но мой горький опыт в «везении», заставил нас придумать план, чтобы нас никто не заметил. Первая пошла я. И, кстати говоря, не зря мы придумали этот план, потому что в тот момент, как я зашла с улицы, из учительской вышла Елена Сергеевна. Увидев меня, она опешила. Я не поняла, почему она смотрела на меня, как на сумасшедшую... к счастью, не поняла. -Так, что ты здесь делаешь? – вскинув брови, спросила она, - Отбой был дан час назад. -Какого х... ха-ха-ха, - да, глупо же прозвучала моя предыдущая фраза, но, взглянув на часы, я убедилась, что уже 11 вечера. Ничего себе, как быстро пролетело время. В то же мгновенье, когда я открыла было рот, чтобы сказать что-то в свое оправдание, в школу влетел Вадим, чуть не сбив Елену с ног. Он был как то растрепан и взбешен и... и в одной футболке. -Кузнецова, - наигранно строго воскликнул он, - Что еще не спишь? Детское время вышло давно, пора в постельку! Здравствуйте, Елена Сергеевна! Он кинул на нас прощальный взгляд и как пятиклассник сломя голову побежал наверх. Вот только сейчас я поняла, в чем лохонулась, я была в его толстовке. -Здравствуйте, Вадим Юрьевич, - проводив его взглядом, тихо пробубнила Елена, а потом повернулась ко мне, - Может объяснишь, что здесь происходит? Выкручиваться долго не пришлось, так как к Елене подошла Галина Васильевна, попросив подписать какие-то счета, а я, воспользовавшись моментом, чесанула в коридор, где находились комнаты старшеклассников. Ворвавшись в свою комнату, я рухнула на кровать, уставившись в потолок. Сейчас мне было до того хорошо, что я не слушала возмущенных возгласов ребят, которые интересовались где же это я была. Могу я хоть один день побыть счастлива? -Вик, мы тут не стали тебя ждать, прочесали папку, - сообщила Даша, - Ты не поверишь, что мы там нашли. Нет, видимо, не могу... -Ну и что? – кажется, удивить уже меня было нечем. -Отгадай, кто работает на этих фашистов, - Рома уселся на стол, сдвинув своей «попкой» мои учебники, но я не обратила на это внимания. -Неужели наш повар Володя? – хмыкнула я, Макс тут же одарил меня злобным взглядом. -Поварешка тут не причем, - хмыкнул он, скрестив руки на груди, - Вадим Уваров! -Что, прости? – меня как из моря внезапно выкинуло на сушу. Я присела на кровати, без эмоционально глядя перед собой, будто могла что-то увидеть в этой пустоте. Меня сейчас окончательно выбило из колеи. -Вадим Уваров - правая Риттера Вульфа. Разработал вирус. Брат-близнец Антона Уварова, приёмный сын Натальи и Юрия Уваровых. Выпускник частной школы-интерната "Логос". – зачитал мне Андрей, видимо для достоверности. Из глаз брызнули слезы. Я не могла поверить, что Вадим с ними. Нет, быть такого не может, кто угодно, но только не Вадим! Он же такой добрый, веселый, я же гуляла с ним, и ничего... Да не он это! Ребята уставились на меня с ошарашенными глазами, не совсем понимая причину моих слез. -Вадим...он не может быть фашистом, - я засмеялась, сама не понимаю почему, но с уст срывался истерический хохот. И если бы не слезы, которые катились по щекам, оставляя соленые дорожки, никто бы в жизнь не поверил, что я плачу. Меня бросило в жар, это вынудило слегка расстегнуть замок толстовки, что привлекло к ней внимание ребят. Рома слегка усмехнулся, будто подметил, что толстовочка-то явно не моя, а Даша, поджав губы, неловко предположила: -Это кофта Вадима Юрьевича? Макс хохотнул, не веря не только своим ушам, но и своим глазам. Я отпустила глаза, принявшись рассматривать носочки своих балеток. -Какого хрена, Вик!? – тут же завыл Морозов-младший, схватив меня за руку и вглядываясь в толстовку. Да она это, она! Пара моих соленых слез упало на паркет в комнате. Сердце пропустило два столь важных для меня удара. До сих пор не верю. -Не говори, что ты была с ним! – срывающимся и дрожащим голосом пропищала Лиза. Что ты хочешь, чтобы я ответила? «Нет, это не кофта фашиста-Уварова»? Увы, но вы не поверите, мои дорогие друзья. Или, быть может, ответить правду, тогда Макс меня просто убьет. Ну, или пойдет убивать Вадима и нарвется на неприятности. -Не скажу, - закрывая лицо руками, прохныкала я. -Дак ты с ними? – ошарашенно спросил Рома, отступив на шаг назад. Даша последовала его примеру. -Отвечай, с ними или нет! – зарычал Макс, схватив меня за плечи и резко встряхнув. Я подняла на него глаза, полные боли. Я любила Макса, и до сих пор люблю, а он подозревает меня... черт знает в чем. А вот оправдываться я не буду, все равно они вряд ли поверят, что я просто прогуливалась с Уваровым по лесу. Отпрянув от Максима и одернув руку, которую он до этого сильно сжал, я выбежала из комнаты, срываясь на дикое рыдание. Съехала по обратной стороне двери. Больно. Как же это больно! Они не верят мне! Мои друзья не верят мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.