ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Поздний гость.

Настройки текста
      (POV Вадим) Я сидел в своей комнате, разбирая какие-то документы, которые мне дал Владлен Петрович. Сил уже нет возиться с этими бумажками, я хочу перейти к делу, поскорее бы уже можно было выпустить этот чертов вирус на улицы России. Но, как говорит Вульф: «Терпение, Вадим». Хотя, какое к черту терпение? В скором времени именно я займу место Колчина и возглавлю "Ингрид", да и «Гемени» тоже. Тогда у меня будут свои методы и тактики. Я изменю все, что только возможно! Я стану настоящим правителем. Наверное, «правитель» прозвучало вульгарно, да? Ну да ладно, не суть... Мои размышления прервал робкий стук в дверь. Я даже не успел подняться с кресла, чтобы встретить позднего гостя, как дверь так же робко отворилась и в мою комнату вошла Вика. С первого раза я не разглядел ее слез, но вскоре увидел эти печально смотрящие на меня глаза. Будто в душу смотрит. Жаль, что не видит какой я убийца. -Можно? – неловко спросила девушка. -Ты уже вошла, - стараясь быть гораздо веселым и скрыть усталость, тут же отозвался я, - Что-то случилось? Такое чувство, что я навязываюсь. Уже ненавижу такое чувство. Вика скромно присела на кровать, предварительно поправив покрывало, и отпустила глаза. Долго сидеть я не собирался, поэтому тут же встал с кресла и, подойдя к ней, притянул к себе. Не знаю почему, но захотелось ее поцеловать. Скорее из жалости, сегодня я должен ее убить. Я прикоснулся к ее разгоряченным и мягким губам, почувствовав на них вкус соли. Девушка вздрогнула, пытаясь меня оттолкнуть, но, видимо, была слишком зависима от моих действий. Несомненно, я влюбил ее в себя. Снова выиграл, на этот раз даже с неким шармом. Не ожидал от нее ответа, но все же она подалась вперед, обвивая мою шею руками. А знаете, может еще и с пользой все пройдет. Перепихнемся хоть. Ее ладонь легла на мою грудь и слегка надавила. Я понял, что должен остановиться, но не понял, почему должен это сделать. Облизав мокрые от поцелуя губы, Вика еще сильнее зарыдала. Я не понял, что с ней. Но так даже лучше. -Вадим Юрьевич, думаю, что нам не нужно... – она быстро отстранилась от меня и, обойдя вокруг, выглянула в окно. Было уже поздно, все наверняка спали, поэтому угрозы, что кто-то увидит ее в окно, совершенно не было. Она стояла ко мне спиной. Наивная. Жаль, что придется убить такую красоту. Какая же ты умная, и какая же ты глупая, Виктория Кузнецова! Дрожащей рукой достал из кобуры свой пистолет и нацелился ей прямо на голову. Жаль. Вика вздрогнула. Я понял, что совершил оплошность. Она увидела в окне мое отражение. Наверное, это жутко, видеть лицо своего убийцы. А мне было как-то не по себе, ведь она совсем не ждала от меня такого поворота событий. Такое чувство, что предал ее. «Что, совесть замучила, Уваров?» - ухнулось где-то в коробочке моего головного мозга. Слегка надавил на курок. Девушка, тихо обернулась и кинула на меня спокойный взгляд. Будто ей плевать, что я собираюсь ее убить. -Значит, ребята были правы... – она как-то облегченно вздохнула, - А я думала, что у них паранойя, а они оказались правы. Даже рада. – Вика поджала губы так, что они превратились в тоненькую изогнутую полосочку, - Можно последнее желание, раз я уж точно умру? -Можно, - почему-то ответил я. Почему веду себя с ней, как последний идиот. Где же тот расчетливый и бессердечный Вадим? «Скончался в муках!» - услужливо подсказало сознание. -Ответь, почему ты поцеловал меня? Меня обескуражил ее вопрос. Понять не могу, к чему она это спросила. На ее месте я бы попросил бутылку водки. Выпил, а потом бы врезал сам себе между ног. Чем их только учат на уроках ОБЖ? -Просто захотел... – проглатывая окончания, ответил я. Следующего ее движения я тоже не ожидал. Вика взяла мою руку, в которой был пистолет, и наставила дуло прямо себе в область сердца: -Стреляй, Вадим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.