ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
      (POV Вика) День подходил уже к своему логическому завершению, и мы с девчонками собирались идти в душ, как в нашу комнату ворвались возбужденные Андрей и Макс. Я неловко улыбнулась и кинула взгляд на ноутбук. Последний символ подбирается, осталось не больше часа. -Ребят, мы с Максом подумали, надо сходить в подземелье, - заявил Андрей, присев на мою кровать к ноутбуку, - Пароль еще не подобрался? -Нет, - строго фыркнула я, рассматривая рядом стоящего Макса, - Не думаю, что это хорошая идея! -Нам нужно заснять все, что сможем, - настаивал Макс, протягивая мне фонарь и камеру, - Будет, чем придавить этих уродов. Макс ткнул в меня фонариком, вынуждая взять его и камеру. Но я, кинув быстрый взгляд на протянутые предметы, отрицательно закачала головой. -Нет, Макс, я не пойду! -Вик, ты чего? – вмешался Андрей. -Я ничего, Андрей! - мой голос постепенно переходил на истерический крик, - Я хочу жить, и я не пойду! Вы не имеете права рисковать нашими жизнями! Если вас поймают, нас лишат лекарства, без которого мы и двое суток толком не проживем! Я не пойду! – я рухнула на кровать, закрыв лицо руками, - Хотите умереть, как Олег, Тема, Соня и Миша – пожалуйста, лезьте во все это дальше! Я не собираюсь! Даша пыталась что-то сказать, но я перебила ее: -И Даш, хватит уже! Мне плевать, что вы думаете, я просто хочу выжить и свалить из этой проклятой школы живой и здоровой, все вам ясно? Голова гудела. Из глаз уже фонтаном лились слезы. Все смотрели на меня, как на истеричку, которая выкинула перед всеми новый выпад, но в их глазах не было той боли и сожаления, лишь тупое непонимание и осуждение! Я вылетела из комнаты быстрее, чем Макс успел сказать то, что хотел. Сейчас мне нужно было побыть одной!       (POV Вадим) Я поднялся из подземелья и уже был на лестнице наверх – в коридор, где расположены комнаты учителей – как меня чуть не сбила Вика Кузнецова. Я был крайне удивлен, что она снова плачет. -Вика, ты куда? – я рванул за ней, и уже спустя пару секунд оказался в школьном дворе. Девушки нигде не было. Она же не могла так быстро скрыться. Я огляделся и прислушался. Тихие рыдания достигли моего слуха только тогда, когда я подошел к белоснежной колонне. Обойдя ее, я увидел Вику, которая, приняв непонятную позу, сидела на холодном бетоне. -Что с тобой? – я присел перед девушкой на корточки и выдохнул, - Ви-и-ик... Она мне не ответила, лишь всхлипывая и глотая соленые слезы, накинулась на мою шею. Сначала я опешил, и отшатнулся, но тут же ласково погладил девушку по спине и прижал к себе. Она и так настрадалась, а представьте ее лицо, когда я наведу на нее пистолет. Подумать даже страшно. «Так, Уваров!» - тут же одернул я себя – «Ты не слабый, тебе ничего не стоить убить эту любопытную девчонку!» Теплое дыхание обожгло мою шею. Я вздрогнул, почувствовав, как ее тело трепещет в моих сильных руках. Она такая слабая. Я такой сильный. Я закрыл глаза, наслаждаясь ее теплом... а что, если перед смертью подчинить ее себе. Глупая мысль, знаю, но все же я ею загорелся. -Прогуляемся? – облизав пересохшие губы, я слегка отстранился от Вики, разглядывая ее заплаканное лицо. Красивая. Жаль, что такую красоту придется убить. -Куда? – она посмотрела на меня с таким испугом, что я даже подумал о глупости этого предложения. Довольно странно все складывается. С одной стороны, я – простой учитель, она – моя ученица, и между нами ничего не может быть. Но это, как выходит сейчас, лишь вершина айсберга, а вся его массивная, так скажем, «жопа» спрятана под завесой тайн. Я – работник «Ингрид», правая рука Риттера Вульфа. Я – убийца, о котором по «Ингрид» ходят слухи. Я – сама жестокость и бесчувственность, я убил собственного брата в ходе поединка, просто как удар в спину. Я – создатель вируса в том штамме, который известен сейчас, которым заражена Вика и ее друзья. Она же копает под меня и под «Ингрид», даже не подозревая о том, что перед ней ее будущий убийца. Вообще, чувствую себя маньяком, серьезно. Я молча указал на тропинку, ведущую в глубь леса. Как спокойно она за мной пошла. Как быстро доверилась. Хочется, чтобы она все-таки сейчас заглянула в мои глаза и прочитала в них это надменное «Я убью тебя, Кузнецова!». Лучше бы она с визгами убежала отсюда. Во мне будто боролись два человека, и кто в ходе победит, не известно даже мне. «Уваров, что ж ты нюни развел! Убей ее! Покажи, что ты сильный! Слабые должны умереть...» - шептало мое злобное альтер-эго. «Вадим. Она же совсем ребенок. Она не ждет от тебя удара в спину! Она верит тебе!» - молвило доброе «я». Заткнуть бурный поток мыслей в голове я не мог. Я мог лишь, понурив голову, следовать по направлению леса. «Нет, ты точно не мог в нее влюбиться!» - пронеслось в голове.       (POV Вика) Глупо. Как все глупо. Расплакалась, как лохушка последняя, он наверное замучался уже со мной. Боже, как мне стыдно. Мы шли по петляющей тропинке, которая вела... А черт знает, куда она вела, я уже не помню, если честно. Я шла сзади, тараня взглядом спину Вадима, а он шел, засунув руки в карманы, и изредка что-то бубнил себе под нос. Я не стала вдаваться в подробности, и так напросилась с ним. -Ты не замерзла? – Вадим тут же подскочил ко мне, снимая с себя толстовку. Если честно, меня даже передернуло от холода, но я продолжала делать вид, что все в порядке. Вадим, протянув мне свою толстовку, стал таранить меня выжидающим взглядом. -Нет, Вадим Юрьевич, - только сейчас я поняла, что он стоит в одной футболке, - А вы как же? -А я, - мужчина попрыгал на месте, - Буду греться, как могу. Вернее, как умею. Я улыбнулась, правда улыбаться совсем не хотелось. -Может расскажешь, что у тебя случилось? – подметив какой-то камень недалеко от тропинки, физрук быстрым шагом направился к нему, схватив меня за руку. Я безмолвно повиновалась. Сейчас мне было искренне плевать на происходящее, и не важно, что Вадим мне был симпатичен. -Не хочу, - я проследила за мужчиной, который присел на холодный камень, - Извините... -Да не извиняйся, ты можешь не рассказывать, - Вадим тяжело вздохнул. Я не знаю, что случилось в следующий момент. Я не знаю, как это произошло, но теплая рука схватила меня за запястье и потянула на себя. Не удержав равновесие, я со всего маха рухнула на Вадима Юрьевича, который продолжал держать мою руку. Наши глаза встретились, и я замерла. Весь мир, который до этого был оживленным, в одночасье замер, оставляя нас наедине. В карих глазах Вадима читалось какое-то сожаление, только вот о чем он жалеет, я не знала. Рука скользнула по спине и оказалась на моей голове, вынуждая приблизиться к его лицу. Я хотела убежать, но ноги оказались ватными, и я лишь снова беспомощно рухнула на Вадима. Мгновенье, и теплые губы коснулись моих. Я вздрогнула. По телу пробежался табун мурашек, сопровождаемый тянущим чувством внизу живота. Я не оттолкнула, но и не ответила на столь дикое для меня поведение Уварова. Сама того не замечая, я стала наслаждаться его губами, которые показались мне такими мягкими и приятными. Теперь, трепеща сердцем, я подалась вперед, углубляя поцелуй. Все же было непривычно целовать его вот так...как я вообще до этого додумалась? Однако отстраниться все же не посмела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.