ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Два жаворонка в школьной библиотеке.

Настройки текста
      (POV Вика) Проснулась я раньше всех. Лиза и Даша сопели без задних ног, они отключились еще до моего возвращения из столовой вчера вечером, где я с горяча рассказала Вадиму Юрьевичу о проблемах с друзьями. Как теперь в глаза-то ему смотреть буду? Меня слегка мутило, должно быть я просто устала за последнее время. Раньше в субботу я делала уроки рано утром, а потом за спокойную душу занималась разной ерундой. Эта «ерунда» в общем и целом заключалась в том, что мы валялись с Дашкой на этом самом ковре и рассказывали друг другу какие-то байки. Тогда мы еще и не знали о существовании в нашей школе нацистов, убийц и вируса. Жаль, очень жаль, что эта беззаботная жизнь закончилась. Неоднозначно вздохнув, я взяла в руки ноутбук, который лежал на моей прикроватной тумбочке и, вставив в него флешку, принялась искать нужную программу для подбора пароля. Спустя пару часов все было найдено и скачано, осталось только дождаться, когда пароль будет подобран. -Ви-ик, - сонно пролепетала Лиза, закрывая лицо подушкой, - Куда ты в такую рань? -Пойду в библиотеку, возьму что-нибудь почитать, - нерадиво ответила я, прикрыв тяжелые веки, - Спи дальше. -Что там с флешкой Морозова? – пытаясь говорить как можно тише, вопрошала Виноградова. -Пароль подбирается, до вечера-то точно проработает. -Ты вообще говорила, что двое суток, - тяжело вздохнув, Лиза отвернулась к стенке и засопела. Я ничего не ответила. Пытаясь не шуметь, я натянула спортивные штаны и, прикрыв за собой дверь, вышла из комнаты. В школе было удивительно тихо. Еще бы, бедные и измученные за долгую неделю детишки, отсыпались. Это было единственным их счастьем в этой школе. Вскоре я оказалась в библиотеке, которая тоже была пуста. Никогда, наверное, не научусь проходить мимо этого камина и не коситься на него исподлобья. Эта «тайная» дверь в подземелье, которая уже давно не такая уж и тайная, принесла много горя в мою жизнь. Тяжело вздохнув, я подошла к большому стеллажу с книгами и, лёгким движением руки вытянув первую попавшуюся книгу, провела по толстому переплету, стирая пыль. Открыв первую страницу, я погрузилась в чтение. Сюжет довольно привлек, и я была мягко говоря разгневанна, когда меня отвлекли, но увидев за своей спиной Вадима Юрьевича, я заулыбалась. «Блин, вот идиотка!» - пронеслось в голове – «Не смотри на него, не смотри, Кузнецова!» На щеках появился легкий румянец, и я отпустила глаза. -Что не спишь, рано же, - улыбнулся Вадим, подойдя ко мне чуть ближе и взял из моих рук книгу, - Не трать времени. В конце разочаруешься в финале. -А что там будет? – Уваров с первых же минут разговора смог меня заинтересовать. -Если расскажу, ты ее точно не прочитаешь, - физрук пожал плечами, - А так, может тебе понравится. Я же не знаю твои предпочтения. -Вы читаете что-то подобное? – я удивленно вскинула брови. Вадим, кажется, слегка даже обиделся. Он потер переносицу и, набрав в легкие воздуха, уверенно заявил: -Почему все считают, что физруки обделены умом? Я рассмеялась, чем, наверное, еще сильнее обидела Вадима. Он, слегка наклонясь на стенку, скрестил руки на груди и улыбнулся. Улыбнулся так, что мне стало жутко стыдно за свои слова. -Я не думала такого, - отрицательно закачав головой, пропищала я. -Да я верю, - Вадим поджал губы и, вернув мне книгу, положил руку мне на плечо, - Ладно, еще увидимся! Все мои чувства и внутренние переживания тут же бухнулись в низ живота, разливаясь по телу лёгким холодком. Живот засосало и я ошарашенно пискнула. «Нет, Кузнецова, только не влюбись в него!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.