ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 Глава. Заигрались Часть вторая. Преследование.

Настройки текста
POV Вика. Нет, ну кто девушка: я или Ткачев? Почему он вечно опаздывает? Меня это начинает бесить. - Привет! Давно ждешь? – Раздался голос Паши. Я медленно обернулась: позади меня стоял Ткачев с букетом в руках. Злоба сразу испарилась, а на лице появилась улыбка. - Нет. – Потянулась за поцелуем. - В кафе или в кино? – Оторвавшись от меня, спросил он. - В кино. – Улыбнулась. POV Ирина. Мы с Сергеем сидели в ресторане. - Ир, пошли в кино? – Внезапно спросил муж. - Да ну! – Воскликнула я. - Ну пошли, пожалуйста! – С жалобным лицом попросил Сережка. Немного подумав, ответила: – Хотя пошли! Вспомним молодость. - Не такие мы уж и старые. – На выходе из ресторана пробурчал Глухарев. POV Вика. - Вик, на что пойдем? – Около кассы спросил Паша. - Мне все равно. Бери что хочешь. – Махнув рукой, ответила я. - Два билета на ужасы. – Сказал Ткачев кассирше. - Надеюсь, они не сильно страшные. – Пробурчала себе под нос. - Я все слышал! Не бойся. – Он поцеловал меня в макушку. Ткачев взял билеты, и мы пошли в зал. - Какие места? – Спросила я. - Двадцатое и двадцать первое. – Ответил Паша. POV Ирина. - На что пойдем? – Спросила я у Сережки. - На ужасы. - Спокойно ответил он, расплачиваясь за билеты. - Ладно, я девочка большая - не боюсь. - Пробурчала себе под нос. - Ирка! Меня не обманешь. – Улыбнулся Сергей. - Я не обманываю. Пошли в зал. – Схватила мужа за руку и потащила в нужном направлении. - Так… У нас десятое и одиннадцатое. Садись. Начался фильм: очередное американское кровавое месиво. POV Вика. - Фу! Капец. – Прижимаясь к Паше, скривилась я. - Успокойся. – Сказал Ткачев и поцеловал меня. – А это не Зимина? – Указывая рукой вперед, вдруг прошептал он. Я пригляделась - это правда была мама, а рядом сидел, кто? Естественно папа! Ткачев продолжал лезть ко мне с поцелуями, но я отворачивалась. - Вик, ну ты чего? – Покрывая мое лицо поцелуями, спросил он. - Паш! Нам нужно уходить. Ты понимаешь, что будет, если они нас увидят?! Нам попадет. И тебе, кстати, в первую очередь! – С серьезным лицом прошептала я. - Все будет нормально. Мы последние пойдем. – Спокойно произнес он. - Ладно, я попробую сейчас выйти. А ты через десять минут. – Я поцеловала Пашу и направилась к выходу. По спине пробежал холодок, когда проходила мимо мест родителей. Повезло, они не заметили - целовались. Ну и куда теперь мне с Ткачевым идти? Они же меня преследуют! POV Ирина. - Глухарев! Ну хватит. Давай фильм посмотрим. – Попыталась отбиться от мужа. - Ир, ну мы и так начало просмотрели. Пошли погуляем? - Сереж. Мне твои сегодняшние предложения напоминают начало нашего романа. Тебе так не кажется? – Улыбнулась. - Нет. Ну пошли! – Он потащил меня к выходу. Где мы и столкнулись с Ткачевым. - Ткачев! Привет. – Заметив подчиненного, поздоровалась я. - Привет. – Сказал Сережа. - Здравствуйте. Что, тоже фильм не понравился? – Как-то испуганно спросил Паша. - Нет, слишком много крови. – Улыбнулся муж. - Да, мне тоже так показалось. – Печатая кому-то смс, ответил опер. - Ну, пока. – Сказала я, и мы с Сергеем вышли из зала. POV Вика. Вышла из кинотеатра и села на скамейку. Стала ждать Ткачева. Смска отвлекла меня от мыслей о Паше и остальных. «Родители вышли. Я разговаривал с ними. Встречаемся на остановке». Блин! А вот теперь надо бежать, причем быстро, они уже выходят! Через пять минут ко мне подошел Паша. - Куда теперь? – Улыбнулась я. - В сквер, который рядом с отделом. Туда они точно не пойдут. – Обнял меня опер. - Уверен? Паша не ответил - поцеловал. Вот почему он все решает за меня? И почему мозг плавиться как свеча от его прикосновений? Не хочется думать ни о чем, кроме него. Я поймала себя на мысли, что влюбилась. - Паш… А, ведь мы с тобой заигрались. – Снова потянулась за поцелуем. - Я заигрался после того вечера, когда ты мне помогла с дядей. Я больше не мог думать ни о ком, кроме тебя. – Провел руками по волосам. - Заигрались... – Повторила я и поцеловала Пашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.