ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 Глава. Сплетницы

Настройки текста
POV Вика. Уже неделя, как я работаю с Женей и Кариной. Они оказались ужасными сплетницами. - Вика, привет. – В кабинет вошла Карина. - Привет. – Ответила девушке. - Ты знаешь, что у Зиминой и Климова роман? – Подойдя к моему столу, спросила шатенка. - Что? – Я офигела от такого заявления. - Прикинь! Я сама недавно узнала. - Карин, почему ты так уверена? - Ну, Вик, мне Женя рассказала. А что у тебя с Ткачевым? – Девушка подошла ближе ко мне. - Любовь у меня с ним. – Улыбнулась. - С Ткачевым? - Завидуешь? – Встала из-за стола. - Еще бы, он такой красавчик! Прошло еще три дня. И я заметила что-то неладное. Потом узнала, что, оказывается, девушки берут бабки за закрытия дел. - Ирина Сергеевна, можно? – Стучусь в дверь кабинета матери. - Да, заходи. Что-то случилось? Я рассказала ей все, что я узнала про девушек: о том, как они дела закрывают. Про их сплетни решила умолчать. Кое-как уговорила маму разобраться с ними по-тихому. - Ладно, вечером я разберусь с этим. Скажи им, что бы задержались. - Хорошо. – Выхожу из кабинета и натыкаюсь на Ткачева. - Здравствуйте, Виктория Сергеевна. Как дела? – Мило улыбнулся Паша. - Хорошо, а ты как? - Замечательно. - Я пойду? - Иди. Наступил вечер. За окном уже давно стемнело. Я, Карина, и Женя сидели в нашем кабинете и ждали Зимину. - Вик, она вообще придет? - Хмуро спросила Женя. - Приду, приду. Не волнуйтесь. – В кабинет вошла мама. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна. – Отчеканили девушки в один голос. - Поговорим о неприятном: я знаю про все ваши махинации. – Железным тоном сказала Зимина. - Ирин…- Попыталась что-то сказать Карина, но ее перебили: - Больше знать ничего не хочу. Вы пишете заявления по собственному. Или я вас уволю по статье. Вик, ты домой едешь? – Посмотрела на меня. - Да, сейчас. - Я тебя на улице подожду. – Сказала мама и вышла из кабинета. - Это пипец… Кто ей все рассказал? – Спросила Женя. - Вика, это ты сделала? – Посмотрев на меня, хрипло спросила Карина. - Да, это я. И скажите спасибо, что я её уговорила не увольнять вас по статье. И ещё: про сплетни она не знает. – Направляясь к двери, ответила я. - А тебе какое дело? До всего этого? Зачем?! – Срываясь на крик, воскликнула Женя. - А, точно, я же вам не говорила. Зимина – это моя мама. – Улыбнулась во все тридцать два и вышла из кабинета. - Как мать? Женя, мы попали! – Закричала Карина. POV Ирина. - Привет, девчонки! – Весело произнес Сережка, как только мы вошли в квартиру. - Привет, папуль. Я спать, устала. – Проговорила Вика и скрылась в своей комнате. - Ты ужином меня кормить будешь? – Тянусь за поцелуем. - Да. - Пошли. – Беру мужа за руку и веду на кухню. - Ир, ты с Ткачевым говорила? - Да.- Садясь за стол, ответила я. - И? – Нетерпеливо. - Ну не встречаются они - делают вид, будто это так. У Паши есть девушка, Вика с Максимом. Сереж, успокойся. – Обняла мужа. - А зачем они тогда из себя пару корчат? - Ничего они не корчат. Просто я попросила Пашу возить Вику с работы, и иногда на работу. И вообще хватит меня нервировать. – Снова тянусь за поцелуем. - Завтра Коля с Мариной приедут. Про ребенка им расскажем. – Глухарев опустил руки на живот. - Расскажем, обязательно расскажем. - Ирка, как же я тебя люблю. - Любовь любовью, а ужином ты меня накормишь? – Потирая ладошки, засмеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.