ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава . Ссора

Настройки текста
POV Сергей. Сегодня с Викой говорить не буду, лучше завтра утром. Ирки дома не будет, а нам с Викой надо серьезно поговорить. Утро. Дождался пока Ира уйдет на работу и пошел будить Вику. - Вставай! – Открыв окно, сказал я. - Папуль, дай поспать. Все дела потом. – протянула Вика, и накрылась одеялом. POV Вика. - Вика! Подъем! – уже громче крикнул папа. - Что? – Я окончательно проснулась. - Где ты вчера была? - Где была, там больше нет, и вообще, почему тебя так стала интересовать моя персона? – Я встала с кровати, и направилась в ванную. - Ты как со мной разговариваешь? – Послышалась голос через запертую дверь. - Пап, успокойся! Хватит, я вчера к Измайловой ездила, а потом к Кристине или на оборот… Блин, вот что ему нужно? Семнадцать лет моим воспитанием не занимался! И тут, на тебе! Достал уже! - Вика выйду. - стук в дверь. - Через полчаса мне надо душ принять. - Хорошо, я подожду. Через полчаса, как и было, оговорено, я вышла из душа. Папа сидел на кухне и курил. Я попыталась осторожно прошмыгнуть в свою комнату, но у меня этого не получилось. - Ну, поговорим? – грубо спросил папа. - Давай. – Я попыталась улыбнуться. - Садись. – Указал взглядом на стул, который находился напротив него. Дождавшись пока я сяду, он продолжил. - Вик, мне не нравиться, что ты постоянно где-то пропадаешь, я волнуюсь. Оставь пока работу в отделе и посиди дома. - Пап, ты чего? – Попыталась возразить я. - Ничего, хватит с тебя! Ты в отделе не одна, тебе восемнадцати нет, ты на месте можешь сидеть? Не ввязываться не в какие передряги? - Пап, ты чего? Какие передряги? - Ты еще отпираться будешь? Я все знаю! Ты больше из дому не выйдешь! Будешь сидеть под домашним арестом! – Крикнул папа. Мое лицо, кажется, позеленело от удивления, да я ввязываюсь в передряги. Но папа о них никогда не знал, и маме я про ситуацию с Ланским не рассказывала. Все моя жизнь, для родителей тайна, покрытая мраком, для них я обычный подросток который ходит в кафе с подружками, никогда не с кем не скандалит, в общем, образцовая девочка. - Какой домашний арест? Ты в своем уме? У меня экзамены на носу, ты вообще о чем? – Мое терпение потихоньку рушилось. - Вика такой арест! Ты меня достала! Будешь сидеть дома! И готовиться к экзаменам. - Пап, это ты меня достал! Вечно у тебя что-то случатся! Если ты меня сажаешь под арест! То давай основания! А не сопли тут разводи! Что ты за меня волнуешься! Это реально бесит! – Я встала со стула. - Значит я сопли развожу? Бешу тебя? – Папа подошел ко мне поближе. Ответить я не успела в следующую минуту, папа со всего размаха ударил меня по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.