Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава. Никому нет дела

Настройки текста
POV Вика. -В общем, все материалы в этой папке, - Я подвинула папку ближе к мужчине, - Если что, там есть мой номер, позвоните, все показания я дам, и ещё, выжившая Екатерина Ташкова, она тоже даст показания. - Спасибо, Виктория, я почитаю дело. А еще я слышал про Глебову Анну, что вы можете о ней рассказать? - Стерва, - я мило улыбнулась, - Там письмо от Ташковой, в нем все написано. - Извините Вика, но мне нужно идти. До свидания, - Сказал Евгений и удалился. Утро. Проснулась около десяти утра, воскресенье... Выходной, все дома. Из кухни слышался тихий спор мамы с кем-то по телефону. - Мам, ты с кем? - спросила я, войдя на кухню. - С Ивановой, - Положив трубку, ответила мама. - Ну и? Че там? - Вик, сколько раз говорила, не "че", а "что". - Ну и что у них там? - С огоньком в глазах. - К ним пришли какие-то люди, говорили про обучение в каком-то специальном центре. Но это еще не все... - замолчала мама, как бы думая, говорить мне или нет, - Двух детей в этом доме сегодня похитили. И никому нет дела,- Мама развела руками. - Как никому нет дела? Мам, это как? - Спросила я. - Вик, ну так, нужно теперь мне в этом разобраться, и это еще не все, сегодня утром с черепно-мозговой нашли Свету Маркину, девочка говорит, что поскользнулась и упала. В общем, сегодня утром я сказала Кристине, чтобы с Толиком возвращались домой. Не дай Бог чего случится. - Ну да, - согласилась я. - Вик, ты потом в магазин сходишь? Я тебе список напишу, - спросила мама. POV Ирина. - Хорошо, давай только не потом, а сейчас, потом я к Ивановой поеду. - Угу, сейчас список напишу. Через несколько минут у Виктории в руках были список и деньги, и она со спокойной душой отправилась в магазин. - Доброе утро! Мои хорошие! – На кухню вошел Сережка. - Ты что чувствуешь, что Вики дома нет, и в этот момент просыпаешься? И кому ты сказал «мои»? - Тебе и нашему малышу, - Сережа погладил меня по животу. - Или малышке. - А лучше двоим сразу, – Улыбнулся Сережка. - Ага, троих, - рассмеялась я. - А что? Ир, это же не проблема. - Все хватит! Ты не забыл, что тебе с Викой нужно поговорить? – Я мгновенно стала серьёзной. - Ир, ну конечно помню, – Улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Сереж, хватит улыбаться, вообще не смешно! Ты знаешь, что с ней было в 2013 году? - Нет, я весь год в командировках был, Вика была с няней, ну вроде ничего плохо с ней не было. - Глухарев, я о ней больше знаю, чем ты, тебе не стыдно? – Грозно посмотрела на мужа. - Стыдно, товарищ полковник, обещаю исправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.