ID работы: 1474742

Небольшие записки

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть того не может или глава , о том, как захотела вселенная

Настройки текста
Утро. Я встала с кровати , ну а если быть точнее , то упала. На всю квартиру орал мой телефон с будильником . - Ну епт.- шепнула я и подобрала валяющийся телефон под кроватью.Время шесть часов . И за чем я поставила будильник на это время? И как он там оказался? Ну да ладно. Медленно и уныло я побрела в ванную и умылась . Я пошел одеваться и начала обдумывать свой план действий. В школе скорее всего будет переполох как обычно . Эх.. школьная пора странная штука. И тут заурчал мой живот...а что я буду есть? Я заглянула в холодильник , а там пустота. Спустя секунду я заметила записку , скорее всего она мне. Прочитав ее я поняла , что мне придется пойти куда - нибудь поесть. Эх..что за легкомысленная женщина? Пф.

***

На улице было удивительно спокойно , птички поют , людей маловато.В наушниках любимая группа . Я легким шагом пошла в школу . По дороге я увидела одно кафе , о да мне сегодня везет . Купив круассан и Лотте я села за ближайший столик . В кафе был фай-фай это уже хорошо . Я зашла на один сайт и читала информацию о игре , которая выйдет в следующем месяце. Довольно хороший сюжет , да и графика хороша , пожалуй подожду я ее выхода. Далее я посмотрела на время и поняла , что пора в школу . Я купила себе одно пироженко на обед и вышла из кафе . Одев наушники в далеке я заметила знакомую фигуру . О да это же Виолетт . Кажется она меня заметила - Привет , ты как после каникул ? - окликнула я ее - А? О привет Мина . У меня хорошо , а у тебя как? - Да тоже ок . - Дальше мы направились в школу попутно болтая о всяких мелочах.

***

Мы пришли школу и разбрелись кто куда. Я уже хотела отправиться в класс , как меня отвлек не знакомый голос. Я обернулась и увидела парня . Хм..новенький? - Извини , ты бы не могла показать мне школу ?- попросил он и смотрел на меня щенячьими глазами. - А..эм..ну ладно. - ответила я снимая наушники . Следующее время я показывала ему школу . Он мне показался вполне приятным пареньком. Хотя он смутно мне какого то напоминал. Его зовут кстати Алекси. Так же он сообщил мне , что у него есть брат. Когда осталась шесть минут до звонка мы поспешили в класс , и да , мы одноклассники. Первым в класс зашел Алекси , когда я немного замешкалась по пути , точнее я уставилась в телефон и громко включила музыку в наушниках . Я успела быстро пройти в класс смотря под ноги и уселась за первую попавшую парту . Дело в том , что иногда я боюсь чужих взглядов и собственно говоря не хотела , чтобы на меня все уставились .Кстати а к кому я села? Да уж.. Сделав музыку потише и сняв капюшон толстовки я посмотрела на своего соседа или соседку и увидела ...немного знакомое лицо . В свою очередь паренек сидевший рядом посмотрел на меня во все глаза. Стоп. Где я его видела . ? - ЭТО ТЫ! - мы заорали вместе с этим парнем одновременно и все обернулись на нас. Черт если они узнают , то будет плохо. По лицу того парня я увидела , что он начнет орать про то самое событие. - Ты укр...- не успел он договорить как я заткнула ему рот одной рукой , когда второй схватила его за запястье и потащила вон из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.