ID работы: 1474742

Небольшие записки

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот придурок или глава , о том , что меня достали

Настройки текста
Я поняла кого напомнил мне Алекси. Вот этого паренька с красным лицом от злости . Я вытащила его из класса и повела в конец коридора. Я думаю он меня убьет . - Т..ты ЗАБРАЛА МОЮ ИГРУ. - Вскрикнул он от злости. Да , он меня убьет . - Ну..ты..это извини . Ок? - запинаясь сказала я. - ...- он молчал - И это ты можешь никому не говорить , что произошло на комик коне.? - Вот значит как - он внезапно ухмыльнулся и коварно посмотрел на меня - Эм ..что? - я была в недоумении . Что он хочет от меня? Маньяк? - Значит ты хочешь чтобы я всем рассказал про тот случай да? И что мне с этого будет . - он сверкнул глазами. И вправду стало страшно . Чего только не сделает заядлый геймер. - Да что тебе надо ? - произнесла я с горечью в голосе. - Я читал что в новой части Эленодии могут играть только 2 человека. Я думаю ты уже догадалась . - Только не это, он вообще серьезно? Хотя по лицу я поняла , что все очень серьезно . - Так ты хочешь чтобы ты стал вторым игроком .? Пф..ну ладно - и я спокойно вздохнула. - Готов поспорить , что я тебя обыграю .- съязвил он - Ну на это мы посмотрим- ответила я ему в таком же тоне. Кажется он хотел что то еще сказать , но тут прозвенел звонок. И мы пошли в класс. Когда мы вошли в аудиторию в котором нам целый год учится . На нас даже никто не обратил внимания . Только Алекси странно улыбался когда подходил к нам . - Эй , Армин , я вижу ты уже себе девушку нашел. - Чего?!- оба спросили мы. Он рехнулся? - Кхм- он усмехнулся- видели бы свои лица Я хотела сказать ему дерзкий ответ , но тут в класс зашел учитель и прервал нас. Мне кажется или сегодня целый день кому-то не дают договорить? Да что ж такое? Я села за последнюю парту одна , когда Алекси и как там его? Ар..мин во. Алекси и Армин сели впереди меня и говорили о своем . Учитель начал лекцию мол , как надо вести себя в школе и т.д . Я думала , что первый урок на этом закончится , но не тут то было. Нас начали пересаживать. Когда практически всех рассадили , я думала , что на меня не обратят внимания . Ага как же . Догадайтесь кого ко мне посадили? Да именно того придурка на парте вперед т.е Армина. О , а я оказывается его имя запомнила . Вот только зачем? *** ( после уроков) Я надеялась тихо слинять из школы , как меня окликнули. - Эй , подожди - крикнул Армин догоняя меня. Тихо уйти не получится. - Чего тебе? - буркнула я в ответ - Ну а ты как думаешь?- язвительно ответил он . - Но не на первый день каникул? - Давай пошли , ты у меня в долгах. - Ну и фиг с тобой - выпалила я со страдательной миной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.