ID работы: 1474742

Небольшие записки

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже дома или глава об огромном разочарование

Настройки текста
Вечер обещал быть интересным , скорее всего я буду играть в игру( хотя так и будет ) . Я села на предпоследний автобус и поехала домой. За окном ярко светили фонари , и вот мы уже проезжаем по мосту . Отражение автобуса падало на реку, вид города по вечерам всегда завораживал меня. Насколько красив был этот мир. И вот она , моя остановка , я медленно зашагала к дому, тихо напевая - Cause I can't sit oh I cant talk. - I gotta leave this town and run to you - Curse these nights that speak your name. - Это была моя любимая песня на данный момент. И вот я была уже открывала квартиру ключами с небольшим чибиком одного персонажа. По звукам за дверью тетя Агата была дома . Я как открыла дверь и она ринулась обнимать меня - Наконец ты пришла , как прошло свидание? Ой, знаешь я так рада за тебя... - Тетя стоп , какое свидание ? Ты о чем? - Ну тебя же целый день не было , а утром ты рано проснулась , что для тебя необычно. Да и радостная такая ходила . Ну я и подумала что у тебя свидание . Извини я не то подумала - Ясно , теть не расстраивайся - Ладно , а у меня тебе подарок - Какой? - Новая одежда , она лежит у тебя на кровати - О, спасибо Я пошла в свою комнату и перво-наперво быстро переоделась , переложила новую одежду в гардероб и бегом пошла включать приставку. Да задрот , он и в Африке задрот. Я вставила диск , и прошел трейлер игры который я уже видела. Игра начала запускаться , а я сходила за чаем и бутербродами. Оооо , ну все сейчас начну. Если честно, мне немного жалко того парня на комик коне. Он уже не поиграет в эту игру. Точнее поиграет как только выйдет пиратка. Вот уж не повезло, а мне повезло. Да , я люблю злорадствовать. А вот и игра , я играю за ..... . Главная героиня игры , имеющая очень хорошие данные. Если вы поняли о чем я.. И так , я прошла первый эпизод игры . И тут внезапно появился новый персонаж. И зовут его Йоги .Это парень , с фиолетовыми глазами и темными волосами. Его волосы были собраны в хвост , но его прическа вполне видна и без длинных волос. Йоги был скорее всего прототипом японского самурая. Наверно разработчики игры хотели привлечь внимания девушек. Этот парень был достаточно красив. В мужья его. По игре поняла что его характер вредный , и он стратег. И ТУТ Я ВНЕЗАПНО УЗНАЮ ЧТО , ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ НАДО ИМЕТЬ 2 ИГРОКА - @#&#&&%#@ АХ ТЫ Ж &%##%&#. - Черт . Надо искать второго игрока . Но никто в школе не знает что я задрот-отаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.