ID работы: 1474742

Небольшие записки

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча или глава, о том, как я обхитрила парня

Настройки текста
Я бродила по комик кону с улыбкой до ушей .А в наушниках играла любимая песня . Это ужасно круто , тут столько видео игр . А косплееры офигенны , я сфотографировалась практически со всеми. Вот он мир комик кона . На этой неделе вышла вторая часть игры "Эленодия " и практически ее все скупили сразу же , кроме меня.... Тут продавали последние экземпляры . Вскоре началась презентация игры , а после нее объявили что продают экземпляры . Началась огромная толкучка, но я ,пробиваясь через всех, упрямо шла вперед. Остался последний экземпляр игры и он должен достаться мне. Я быстро выставила руки и хотела забрать его , как поняла что не единственная его держу. Напротив меня стоял парень с голубыми глазами и черными как смоль волосами. Он потянул игру на себя - Ну уж нет , я тебе его не отдам -яростно сказала я сверкнув глазами. На миг парень оторопел от моей наглости - Ха , как раз таки он достанется мне . -Этот гад был уверен в себе . Ну смотри. - Уверен? Смотри там Эленора -последнее я крикнула и он обернулся . Лох. Я соврала , там никого нет . Учитывая что он здесь значит он любит эту игру, а Эленора главная героиня игры . Девушка с длинными черными волосами и зелеными глазами с хорошей фигурой и большой грудью . В такую любой влюбится. Пока он есть момент , я выдернула с его рук игру . И быстро побежала к кассе . -Стоять - закричал парень уже вдалеке . Он меня не догонит , у меня пятерка по физкультуре. Игра теперь моя . Купив игру, я пошла дальше бродить по комик кону , не встречав того парня. Я довольно плохо поступила, но как говорится кто не успел , тот лох. Эх....скорее всего меня терзала моя совесть , которая забилась в угол и рыдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.