ID работы: 1471685

Давай останемся просто друзьями

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДР лучших подруг

Настройки текста
Две подруги праздновали ДР. Праздновать решили в Лондоне, как только приехали пошли в кафе. Ксю и Аня полетели с дочками, дочкам было 2 года они их оставили с нянями. Они праздновали хорошо, но была одна проблема Макс и Гарри напились! А что это значит? Да да именно то что Максу нужна только ночь с Аней, а Гарри с Ксюшей. Первым в дело пошел Гарри. Он подошел к Ксю и начал целовать в шею, Ксюша сначала тоже его целовала, но потом она поняла что Гарри пьяный и она от него стала убегать. Вторым в дело вошел Макс. Он начал лапать Аню и только хотел поцеловать в засос, как Аня рванула от него куда подальше. Она подбежала к Ксю которая пряталась от Гарри. Аня-"блин я либо Макса на ДР не буду брать, либо пить ему больше не дам!!" Ксю-"согласна!" Через 3 часа мальчики должны были протрезветь хотя бы чуть чуть. Ксюша и Аня вышли, но ни Макса ни Гарри здесь не было. Они сразу забеспокоились,но все таки пошли на танцпол. Вдруг Аню кто-то взял за бедра и потащил в сторону небольшой коморки. Это был Макс, он ее поцеловал и сказал:"Прости что сразу не пришел, я был занят нашей дочкой." Аня посмотрела в его прекрасные серо-зеленые глаза и так ничего и не сказав она его поцеловала нежно,но романтично. У Гарри с Ксю все серьезней. Они очень долго целовались в засос. А потом чуть ли не на танцполе это делали! Вообщем вот так прошел ДР девушек!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.