ID работы: 1471685

Давай останемся просто друзьями

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга беременна

Настройки текста
Аня-"Сколько можно спать, блин ты ко врачу хочешь опоздать?" Ксю-"я встаю, встаю. Куда мы торопимся?" Аня-"ну посмотри на свой живот и впомнишь сразу!!!" Ксю-"я не хочу! Да и кстати ты не обязана со мной идти! Даже если Гарри видители не может!!!" Аня-"не я с тобой, тем более мне туда тоже надо!" Ксюша встала, оделась и мы поехали. Две беременных подруги зашли ко врачу он у них взял анализы, но мы ждали всего 10 минут, а у Ксю уже истерика начиналась типо:"вдруг что-то не так, вдруг все плохо Аня уже не знала что ей делать. Ура, пришел врач и сказал что все хорошо и что у Ани будет девочка. Они с Ксю сели в машину и поехали домой. Аня-"ну? Ты довольна?" Ксю-"да!" Аня-"пошли шопиться?" Ксю-"да, пойдем!" И так две подруги прогуляли 5 часов. Аня и Ксю возвращались домой вечером все было хорошо, но вдруг Аня увидела Макса с другой и быстро побежала. Ксю тоже увидела эту картину подошла к Максу и заорала на него:"Ты чо делаешь эльф лысый? У тебя жена беременная, а ты тут стоишь общаешься!!! Я чо то не поняла!" Макс посмотрел на Ксю и сказал:"Для начала поздоровайся с Келси, и какого ты думаешь что Келси моя девушка если она девушка Тома!!!" Ксю извинилась и пошла за подругой. Она вошла в дом и увидела рыдающую Аню:"Аня, это была Келси!!" Аня перестала плакать и стала успакаеваться. Когда пришел Макс, Аня кинулась в его объятия они поцеловались и пошли спать. Через 8 месяцев Ксю родила, а за 2 месяца до того Аня. Ксю и Гарри поженились и вот так у них было все хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.