ID работы: 1471685

Давай останемся просто друзьями

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка над фанатами 1D

Настройки текста
Ксюша зашла в старбакс и попросила написать на стакане имя "Гарри Стайлс". На нее обернулось несколько людей. Ксюша обернулась к ним и сказала:"Что вы смотрите? Да, мой парень Гарри и что?" И с этими словами Ксюша вышла из кафе и подошла к Гарри. Он спросил:"Ты этого хочешь?" Ксюша не стала ничего говорить просто отдала ему кофе и улыбнулась. Они зашли в тихий переулок и Гарри спросил:"Ты будешь моей девушкой?" Ксюша сказала:"Давай останемся просто друзьями." Гарри офигел, ему никто не мог отказать и тут. Ксюша засмеялась:"Шутка, ну конечно я буду твоей девушкой!" Мимо прошли Аня и Макс. Ксюша попращалась и побежала за Аней и Максом:"Аня, я девушка Гарри!!!" Макс поперхнулся кофе:"Что?! Когда вы успели?" Аня совершенно спокойно сказала:"Продолжай в том же духе! У меня для тебя есть новость!" Ксю спросила:"Какая?" Аня попращалась с Максом и они с Ксю пошли к ней домой. Аня начала говорить:"Только не убей меня, Ксю я беременна!" У Ксюши выпучились глаза и она сказала:"Ну что, поздравляю! Когда узнала?" Аня ответила:"Вчера вечером! Только я Максу не говорила еще." Ксю-"Ну как так можно? Он же должен знать!" Аня-"я понимаю, но я боюсь!" Вдруг вошел Макс и спросил у Ани:"Ты будешь моей женой?" Аня заплакала от счастья:"Да, конечно буду!!!" Ксюша была рада за подругу очень сильно. Аня и Макс убежали в загс. В следующем месяце они поженились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.