ID работы: 1471685

Давай останемся просто друзьями

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть подарка

Настройки текста
Девочки проснулись в 12 часов утра, и как на зло кто-то постучал в дверь. Ксюша вскочила натянула свитер и открыла дверь. На пороге стоял Макс. Ксю-"ты чо приперся?" Макс-"я за Аней пришел, она здесь?" Аня-"здравствуйте мистер Джордж, зачем вы сюда пришли?" Макс-"хватит прикалываться, иди сюда." Аня встала и поплелась в сторону двери, Аня-"ну чего тебе?" Макс-"Гарри пришел! Куда мне его "спрятать"?" Аня-"идите ко мне домой, развлекайтесь, только если устроете бардак сами убираться будете!" Макс-"есть командир, идем к вам домой!" И он ушел с Гарри ко мне домой. Аня-"одевайся, щас ко мне пойдем!" Ксю-"зачем?" Аня-"я же обещала вторую часть подарка,вот она будет ждать тебя у меня дома!" Ксю-"ладно, но мне очень страшно, что это может быть?" Аня-"не знаю, придем увидишь, ну что пошли?" Ксю-"да пошли!" Мы вышли из дома, сели в машину, приехали ко мне домой и Аня позвонила Максу:"Ну готовтесь, мы приехали!" Макс ответил:" Мы готовы, заходите!!!" Я сказала Ксюше и мы вошли в дом. Ксю-"этот сюрприз живой?" Аня-"а что ты думаешь что он мертвый?" Ксю-"надеюсь что нет!" Аня-"подожди здесь!" Аня прошла в комнату и увидела Гарри и Макса слушавших музыку:"Ну что?" Аня ответила:"Я ее завожу!" И Аня привела Ксю в комнату. Ксюше стало плохо то счастья:"Гарри это ты? О боже я тебя так люблю! Когда ты приехал?" Гарри улыбнулся и сказал:"Тогдаже когда и Аня! Мы вместе летели. Ну что пойдем в кафе??" Ксю ответила:"Давай я зайду в старбакс, а ты меня подождешь рядом!?" Он ответил:"Да хорошо, пойдем!" И они ушли, Ксю была очень рада да и Аня за нее очень сильно. Не каждый день дома у подруги увидишь своего кумира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.