ID работы: 1471685

Давай останемся просто друзьями

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ксю назвала свою дочку Полина, а Аня свою назвала Даша. Ну и вот дочкам 10 лет и они смеются над чем попало как когда то их мамочки. Аня оставила Дашу на попечение Макса, а Ксюша Полину на попечение Гарри и они уехали к Ане в старую квартиру. Они хотели встретить Аниного брата Лешу. Они болтали, веселились, но вдруг кто то позвонил Ане: -........................ -да ок, а почему? -....................! -ладно, пока! Аня-"это был Нейтан он сказал что Леша будет через 2 часа." Ксюша-"блин тогда пошли спать, а то еще не выспемся, а завтра ДР у твоей Кати!" Аня-"да пошли." 2 часа ночи. Леша-"але Аня ты здесь?" Аня-"я сплю иди тоже ложись!" Ксюша побежала к Леше и обняла его. Леша-"Ксю, ты моя прелесть!!! Привет!" Ксюша-"Лешик мы так давно не виделись!!! Как я по тебе соскучилась!" Леша-"я тоже!" Леша крепко обнял Ксю. Аня-"все хватит телячьих нежностей, всем спать!" Леша-"спок-нок!" Ксю-"споки!" Аня-"спокойной ночи!" И они легли спать. 10 лет спустя. Полина-"Даша, харэ ржать! Не смешно уже!" Даша-"нет очень смешно!!! О боже успокойте меня кто-нибудь!!!" Полина-"ну что? Да я люблю его и что?" Даша-"нет ничего просто он очень милый и смешной на его детских фотках!!!" Полина-"ладно завтра встретимся! Поки." И они ушли по домам. На следующий день. Даша-"привет!" Полина-"привет! У меня хорошая новость и плохая, с какой начать?" Даша-"с плохой" Полина-"тот кого я люблю это сын брата твоего папы. А хорошая- мы теперь пара!" Даша-"ну чо поздравляю! Да и кстати сын моего дяди ну твой этот, как его там?" Полина-"Джастин." Даша-"не суть, он мой друг я тебе все скажу как надо себя с ним вести!" Полина-"ок, пошли в парк щас а то чо то дома не хочется сидеть." Даша-"пошли." Когда они вернулись с прогулки, они увидели Джастина стоящего на одном колене:"Полина, выходи за меня!" Полина его расцеловала, а Даша решила уйти, Полина сказала:"Джастин, ты мое солнышко, моя прелесть я тебя никому не отдам! Слышишь, никому и мой ответ да!!!" А Даша поженилась как и ее мама на своем лучшем друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.