ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. А тем временем в стране чудес...

Настройки текста
Япония, 2025 год, — невиновность смертников доказана, и даже несмотря на глубокую душевную рану, многие из них смогли вернутся к обычной жизни, но получалось это далеко не у всех. Например: ворон, из-за своего брутального внешнего вида никак не мог найти себе работу. Колибри, за убийство отца, свершенное ещё до попадания в «Deadman Wonderland» села в тюрьму. Павлин, лишённый вех своих гомосексуальных штучек просто не находил себе места, как и Игораши Ганта, ребёнок повидавший многое для своих лет, чувствующий себя совершенно опустошенным и потерянным для общества. Так было до тех пор, пока Макина не собрала основных смертников для операции «Матушка гусыня», операции по уничтожению «несчастного яйца».

***

В гостиной, находилась большая часть команды смертников, занимающихся просмотром очередной скучной дорамы. Чаплин, сидел за столиком, поправляя свой вызывающий макияж. Феникс, сложив руки на груди, стоял напротив напротив «чистящего пёрышки» павлина. Энергичная Карака, как не странно сидела посереди дивана и с интересом смотрела дораму, как и Ворон, находившийся в самом углу дивана, — лишь бы подальше от женщин. Ганта же сидел с другой стороны, как всегда загруженный и унылый. И эту идиллию нарушил Ворвавшийся в гостиную Йо… — Минатсуки! — Йо был очень встревожен. — О, привет Йо — Карака отвлеклась от дорамы, и с улыбкой приветствующее помахала рукой парню. — Да какое привет! — задыхался парень. — Минатсуки пропала! — О, Колибри — отвлёкся от любования собой Павлин — наверняка она в каком ни будь магазинчике выбирает себе одежду по моднее. — Сомневаюсь — прохрипел Йо, и, стараясь прийти в себя присел сел рядом с Сенджи. — А ты что думаешь, ворон? — парень посмотрел на мужчину красными от слёз глазами. — Не знаю. — Ворон взглянул на слишком заботливого брата, и с намерением приободрить хлопнул парня по спине. — Не унывай ты, она у тебя боевая птаха, кому угодно сама вставит. — Ворон ещё пару раз от всей души похлопал парня по спине. — Да не переживай Йо-кун — Карака хотела перелезть через ворона, чтобы тоже похлопать Йо по спине, но её остановил Сэнджи, который увидев содержимое разреза Караки — покраснел, и будучи уже без сознания, начав съезжать с дивана, ударился головой об сидение. — Сэнджи-сан! — женщина села на ворона и начала его трясти. — Сэнджи-сан! Сэнджи-сан! Вам плохо?! Проснитесь! «От этого ему станет ещё хуже» — пронеслось у всех присутствующих в голове. Через «минуту молчания» после припадка одного стеснительного качка, обсуждение о пропажи продолжилась: — Ганта-кун, — Йо всё продолжало трясти, — что ты думаешь? Где Минатсуки? — Я думаю, — Игораши перевел взгляд с покрасневшего Сэнджи на Йо — думаю, она скоро вернётся. — Дятел прав — откликнулся молчаливый дед Идаки Хитара, дождёмся вечера, если не вернётся, то уже можно волноваться за нашу пташку. — Так что успокойся Йо-кун, и сиди на попе ровно — спокойным, но давящим тоном произнёс Павлин. — Д-да — запинаясь, ответил парень, и глубоко дыша «вдавился» в спинку дивана.

***

Красивая освещённая комната, с резной дверью, и потолком с лепниной, в комнате практически нет мебели, но её заменяет стоящая посередине большая кровать с занавесями. На кровати лежит шикарная девушка — белое оголённое тело, длинные белые волосы и красные глаза, присущие людям, страдающим редкой болезнью альбинизма. — Ласточки. — Громко говорит она, — Да госпожа? — В один голос вопрошают двое близнецов, ранее стоявших снаружи у двери в комнату. — Где пересмешник? — девушка потягивается, выказывая тем свою скуку. — Мы не знаем госпожа — в один голос отвечают близнецы, и в знак извинения также синхронно кланяются. — Так, узнайте — девушка бесстыже встает, выставляя на вид свои выпуклости и уродливые шрамы. Подойдя к большому зеркалу, девушка начинает расчёсывать свои длинные белоснежные волосы. — Мне скучно, найдите его. — Приказным тоном обращается она к близнецам. — Да госпожа. — В один голос отвечают близнецы. — И ещё, я проголодалась. — Да госпожа, что-то ещё? — В один голос. — Нет. — Это всё? — Да, можете идти. Ласточки всё также двигаясь в унисон удаляются из комнаты беловолосой девушки. — Хм-м-м… Чёрт, так скучно. И где этот старый извращенец — шепчет девушка, положив расчёску сторону. — Ха, однако, отдаю старикашке должное, симпатичное себе тельце выбрал, вот только, жаль мальца, я помню его, такой сильный и наивный… — Рассмеявшись, девушка села, на пол и убрав белые волосы с лица, ударила по зеркалу ногой. Вот только одно интересно… — девушка легла на пол и, подобрав лежащий рядом осколок разбитого зеркала, посмотрелась в него. — Интересно, Сакигами Тото полностью исчез? — Лизнув своё отражение, несчастное яйцо бросила его к остальным зеркальным «слезам» — и опять рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.