ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. PJ6-665

Настройки текста
Истошные визги от ужаса. Кровь. Кровь. Везде кровь. Кровавая каша, Кровавое месиво. — Абуто, смотри! — эта жажда крови в его глазах, маниакальная улыбка, движения… — Камуи облизал губы — Он великолепен, не правда ли? Абуто лишь усмехнулся. — Он не ято, но жажда та же… Никто не уйдёжь живым! — рассмеялся парень. — … — «Капитан принадлежит к клану ято, специалистам по битвам, и его маниакальные наклонности оправданы… путь крови, и всё такое, но не могу понять, что с этим мальчишкой, во время драки он не на много отличается от рыжего балбеса, он прям как мясорубка». — Вертелось в голове Абуто при взгляде на бушующего смертника. Над кровавой грудой искромсанных внутренних органов стояла хрупкая мальчишеская фигура. — Я нашёл! я нашёл! — радостно напевал пересмешник, танцуя на горе трупов аманто. — Отлично. — Камуи спрыгнул с крыши, и взял из протянутых к нему ладоней прямоугольный серебряный камень. — И где он был на этот раз? — спросил ято, стирая зелёную слизь с камня. — Он был в желудке вон того парня с огромным рогом. — Указал Сакигами пальцем не разорванного в клочья аманто. — Третий… и опять в желудке… — вздохнул Камуи, убирая камень в мешочек. — Ничего ни могу поделать — усмехнулся смертник пожимая плечами. — Ладно, — Камуи потрепал своего подопечного по голове — пошли к кораблю, пора возвращаться. — Да.

***

— Камуи. — послышался голос за правым плечом ято. — Что? — Скажи, а на этой планете только аманто живут? — Да, только Агозоку, а что? — немного удивился парень. — Вот… — указал пересмешник в сторону девушки с интересом разглядывающей их корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.