ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Быстрейшая из смертных птиц.

Настройки текста
После удачно выполненной миссии, смертник и двое ято направились к космическому кораблю седьмого отряда, что бы вернуться на корабль Харусаме, с докладом о деталях миссии, и передачи добытого сокровища. Но, дорогу им преградила молодая особа лет восемнадцати, с любопытством рассматривающая корабль, — желтое платьице, карие глаза, каштановые волосы по плечи, с заплетенной в них косичкой, и двумя заколками в виде красных цветов. Девушка почувствовала чужое присутствие и обернулась. Когда она увидела Сакигами, на её лице стало возможным прочитать великое множество эмоций — удивление, ужас, ярость и ещё что-то, от чего хотелось подобно страусу спрятать голову в песок. — П-пересмешник?! — Я? — указал на себя пальцем Сакигами. — К-к-как ты тут оказался?! г-где ты пропадал?! и где Широ?! — засыпала она вопросами парня. — О чём ты? и что такое «Широ»? — Ты издеваешься?! — оскалилась девушка. — Нет же. — Чувствуя убийственную ауру собирающуюся вокруг неуравновешенной особы, Сакигами отступил на шаг назад. — Ты что, смеёшься надо мной? — раздражение девушки уже доводило до того, что был слышен скрип её зубов, и в конец разозлившись, она с силой выдернула гвоздики из мочек ушей, заставив пролиться капелькам крови. — Не издеваюсь я, правда! я тебя даже не знаю кто ты? — увернулся от «режущей плети» Сакигами. — Дерьмовый лицемер! не строй из себя дурака! — О чём ты?! — уже отбиваясь крылом ворона. — Хватит изображать пацифиста, Ублюдок! Дерись, или я сделаю из тебя кровавый кусок мяса! — Камуи! — чуть-ли не с щенячьими глазами смотрел на «друга» мальчишка. — Что? — с улыбкой ответил тот. — Помоги, эта девчонка бешеная! — Ну уж нет, вмешиваться в чужие драки невежливо — улыбался ято — это же ты её видимо сильно обидел. — Камуи было интересно наблюдать за битвой двух людей с похожими способностями, и он явно не хотел прерывать этот спектакль. — Да я её вообще не знаю! — Продолжал отбиваться Сакигами. — Ах не знаешь?! — оскалилась Минатсуки — скажи что ещё с вороном и дятлом не знаком! — Ворона помню, а вот о Дятле ничего не слышал. — Отвлёкшись на пару секунд, Сакигами пропустил удар молниеносной плети, и упал на землю. — Загадывай последнее желание, кусок дерьма! — Минатсуки наступила ножкой на руку Пересмешника, заставив его застонать от боли, и с улыбкой маньяка обвила своей плетью его шею. — Погоди, — Тото вздохнул, в попытке прийти в себя и собраться с мыслями. — расскажи мне сначала, почему ты так жаждешь убить меня? — «Почему?» — на мгновение растерялась девушка, но опомнившись задала ответный вопрос — А почему ты не дерёшься? пересмешник. — прищурившись спросила Минатсуки стоя над парнем беспардонно расставив ноги по сторонам от его головы. — Не вижу смысла. — Как это? ты же убивал при любой возможности — удивилась девушка, и глубоко дыша, начинала успокаиваться — ублюдок, ты на себя не похож. — Полагаю это потому, что ты знала другого меня — усмехнулся парень. — Чего? — приподняла леву бровь девушка. — Знаешь такого парня как Иничиру Хакири? — Реничироу Хагире? — поправила парня Минатсуки. — Да, да он! — Сакигами приподнялся на локтях — этот парень был в моём теле, так что, ты караешь невиновного. — И что с ним теперь? — Камуи его прикончил — глупо улыбнулся парень. Камуи же передёрнуло, когда он услышал слова Тото, и вспомнил отвратительный ему яой. — Камуи, это он что ли? — указала Таками в сторону юного ято. — Да — продолжал улыбаться Сакигами — а как тебя зовут-то? — Таками Минатсуки, Колибри — задрав носик фыркнула девушка. — Ага, кивнул Тото, и с трудом поднялся. — А меня Тото зовут. — Да знаю я, идиот. — Минатсуки сделала шаг назад, отстраняясь от смертника, но почувствовала как её схватили за руку. — Камуи, можно её с собой взять? — улыбался Тото, обращаясь с землячкой как со зверушкой. — Да. — кивнул ято. — Что?! Эй идиот! , а меня спросить забыл?! — возмутилась Минатсуки сжав кулачки. Но, Тото её уже не слушал, а с улыбкой довольного мальчишки схватив её за руку, тащил в сторону космического корабля, забегая наперёд от Камуи и Абуто. — Эй болван, ты меня слышишь?! Отпусти! Я тебе не игрушка! — Чувствую, будет весело — ухмыльнулся Камуи, Смотря в след воюющим смертникам.

***

На корабле космических пиратов Харусаме, девушка чувствовала себя крайне неуютно, она привыкла к мужскому обществу, но то, что практически у всех окружающих её особей мужского пола были вместо человеческих лиц морды животных, а то и вовсе не походили ни на одно земное существо. Колибри радовало лишь то, что рядом с ней всегда находился её земляк. Даже несмотря на то, что этот парень совсем недавно был врагом, и сейчас вёл себя как ребёнок, с ним она чувствовала себя спокойнее, даже в обществе этих свинорылых ублюдков и рыжего засранца, взгляд и улыбка которого приводили её в бешенство. При первом взгляде на Камуи, девушка почувствовала опасность, исходящую от него. — «При малейшей угрозе я убью его!» — решила Минатсуки для себя. — Ну у тебя и амбиции. Прямо перед лицом Таками появилась милая мордашка Тото. — О чём ты? — хмыкнула девушка. — Будто сама не понимаешь — улыбнулся парень. — У тебя на лице написано — что ты на Камуи зуб точишь. — … — И это очень неразумно — состроил рожицу философа Сакигами. — ведь он гораздо сильнее тебя, и по этому, если ты его не любишь, держи своё мнение при себе. Иначе, для тебя это плохо кончится. — высказавшись парень опять глупо улыбнулся. — Ты-то, как к нему относишься? — отвела взгляд девушка. — Ну, — почесал затылок Сакигами — я не задумывался. — Идиот. — Но, мне с ним весело, он мне даёт всё, чего я хочу, и наши взгляды на развлечение похожи. — Два ёбнутых маньяка. — Фыркнула Минатсуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.