ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. А на корабле, на корабле...

Настройки текста
Девушка держала ято за косу рыжих волос, и злобно рычала. — Камуи, она меня бесит, я тебя точно её когда-нибудь лишу. Меня бесят твои патлы! — переходила Минатсуки на более высокие тона. Ято усмехнулся. — Что смешного?! — девушка всё больше начинала беситься. — Ты меня просто поражаешь. Знаешь ведь что пересмешник тебя защищает и пользуешься этим, срываешь на мне все свои истерические бзики. — Пират усмехнулся и опять повернулся спиной к девушке с целью отправиться к выходу. Но, его остановило то, что Минатсуки со всей силы дёрнула его за косу, от чего Камуи чуть не свалился на неё. — Разговор ещё не окончен! — Какого чёрта ты вытворяешь?! — Камуи повернулся к Минатсуки лицом и со всей искренней злобой уставился в её полные ненависти глаза. — Я ненавижу косы! — девушка до сих пор помнила штрафную игру, на которой её лишили длинных волос. Это конечно лучше чем потерять внутренние органы, руку или ногу или повторить учесть ворона и остаться без глаза. Но… косы для Минатсуки были как память о причине её вечной ненависти, а её их лишили. — Тогда это что? — Камуи с ухмылкой дёрнул девушку за короткую косичку заплетённую в её волосах. — Завались придурок! У тебя волосы длинные как у девчонки!  Камуи в ответ только ухмыльнулся. — Бесишь — прошипела девушка и ударила ято по руке, в результате легшую на её грудь. Наступила минута неловкого молчания которую нарушил истерический крик стервозной смертницы. — Какого хера ты творишь извращенец?! Камуи был растерян, и не знал как себя повести. Убийства, разгром, хаос — это был его профиль, а вот в отношениях… Да и плюс ко всему колибри ему и слова не давала вставить. — Что, сперма в голову ударила?!! Так сильно тела женского захотелось?! — Минатсуки всё продолжала своими криками смущать несчастного ято. — Неудивительно, как совершеннолетие наступил, так гормоны и заиграли, ты что сов… — Да заткнись уже! — Камуи крайне редко повышал голос, но на этот раз его окончательно вывели из себя. — Меня не интересуют женщины! Особенно такие проблемные как ты! Да и вообще, с какого места ты решила что я девственник?! — О-о-о-о-у — на лице Мины появилась улыбка «издёвка», ей дали отличную тему для подколов. — так ты у нас значит голубок. — съязвила девушка — пересмешник и голубь, очень интересно. То-то я смотрю как вы с пересмешником друг на друга глазеете. Хах, теперь понятно почему Сакигами к ворону приставал, и кто из вас снизу? Ты ведь да? я права? — Заглохни. — парень произнёс эти резкие слова с мягкой улыбкой — Продолжишь в том же духе и я тебе шею сверну. — Голос и мимика пирата совсем не сочетались с его словами и их смыслом. — Ты до сих пор жива только потому ты мне ещё понадобишься. Но если ты будешь продолжать закатывать истерики, то я наплюю на все свои планы, и сверну твою тонкую шейку. Поняла? Колибри сглотнула от такой пламенной речи и сжала кулаки настолько сильно, что ногти и впивались в кожу оставляя багровые следы. — Вот и хорошо что поняла… После небольшого инцидента с колибри пират направился к выходу, и наконец таки смог покинуть поле брани. Переваривая слова произнесённые ненавистным ей существом, Минатсуки стояла на одном месте как вкопанная. — «Чёрт! как же он меня бесит» — думала девушка «Его поведение, улыбка, глаза, коса… стоп. — МОЖЕТ, Я ЗАВИДУЮ?» — спросила сама себя Мина. «Без разницы, а даже если и так. Все равно, всё равно обрежу! И пусть хоть сто раз на дню убивает!» — перед глазами девушки пронеслись все её сотворённые проказы. — Как она в клочья порвала платье Чаплина, как подсыпала слабительное в еду Масу, как подарила цветок людоед Игораши Ганте ну, и как показала трусики стеснительному ворону. После счастливых воспоминаний, на лице Минатсуки растянулась нима, так же девушке вспомнилась последняя её штрафная игра, и нима превратилась в оскал… — «я точно обрежу косу этого рыжего идиота!» — после глубоких размышлений девушка направилась в сторону выхода, но дорого ей преградил Сакигами. — Пересмешник?  — Ну да, это я, — смертник улыбнулся и наклонился, чтобы заглянуть в карие глаза нахмурившейся девушки. — Минтсуки, что с тобой? — Не твоё дело, пусти. — Не сдавалась колибри. — Нет, давай-ка сначала я тебе кое-что покажу — пересмешник схватил девушку за руку, и потащил её за собой, в сторону иллюминатора. Девушка ругалась, материлась, нелестно выражалась в сторону всех и вся, но Тото её усердно игнорировал, и только добравшись нужного места отпустил руку девушки. — Смотри. — сказал он показал пальцем в сторону красной звезды. — Это Скарлетта, красивая, правда? — Сакигами взглянул на Минатсуки взглядом ожидая реакции. — И что? — фыркнула Таками. — Эта звезда видна всегда, но землю я видел восемь раз. По этому, пока наша планета вне видимости, я любуюсь этой красавицей. — К чему это ты? — Минатсуки, не думай что всегда сможешь выбираться сухой их воды, Камуи, не такой добрый каким может показаться. — «Добрый» — девушка прыснула в кулак. — Не перебивай. — Тото сел на пол и облокотился о стену. — Если ты будешь ему мешаться, один раз, — он не заметит, второй раз, — ну как получится, а в третий раз, — лишишься головы. По этому, умерь-ка ты свой пыл, я не смогу вечно за тебя вступаться. — Значит, ты считаешь что я тебе должна? — девушку трясло от злости. — Я не могу успокоится, потому что хочу поскорее свалить отсюда. Это гнилое судно, не намного лучше того сумасшедшего дома из которого мы сюда попали. — А, что именно тебе здесь не нравиться? — Полюбопытствовал Сакигами. — Я ненавижу здесь всё! Да ещё и этот рыжий засранец, ненавижу его! — скалилась смертница. — Подожди, подожди, а может дело в том что в нашей расчудесной тюрьме осталось что-то, что дорого тебе? — То, что дорого… — прошептала Минатсуки успокоившись. — Ну, например, у меня есть старшая сестра, Йосуга, я её давно не видел, и полагаю, она ещё в тюрьме. — Сакигами печально вздохнул. — Й… — «Йосуга, где-то я уже слышала это имя», вспомнив судьбу несчастной девушка мысленно пожалела пересмешника и твёрдо решила не говорить ему об этом. — Ну, а у тебя? у тебя есть там кто-нибудь кто дорог тебе? — Не совсем… — Минатсуки вглядывалась в пустоту космоса — у меня там есть братец сестрофил. — Скучаешь по своему брату? — НЕТ. — Чётко отрезала Колибри. — Мой брат идиот, он вечно попадает в неприятности — девушка вздохнула, — и мне всё время приходится спасать этого недоумка, с комплексом младшей сестры. — В таком случае чего тебе больше всего недостаёт?  Колибри посмотрела в потолок, чтобы вспомнить всё то, что для неё больше всего драгоценно.  — Пожалуй, мне не хватает цветов. — Девушка внимательно всматривалась в большие янтарного цвета глаза пересмешника, ожидая его реакции. Сакигами окинул взглядом Минатсуки с ног до головы. После приблизился к девушке практически вплотную. Он протянул руки к волосам Мины, и отстегнул с них заколку с алым цветком. — Вот. — Тото положил заколку в ладони колибри — теперь у тебя есть цветок, и тебе не будет так одиноко. Минатсуки опять холодно посмотрела на смертника. — Чёрт, а оригинальности тебе не занимать. — Не отрицаю — прошептал парень, и наклонился к девушке, понимая её намерения. Колибри закрепила заколку к вьющимся волосам наклонившегося к ней Пересмешника. — Ну вот, Здорово, да? — на лице Сакигами расцвела улыбка. — Безнадёжный идиот. — Минатсуки рассмеялась от такой дурацкой идеи пересмешника. — Сакигами, когда рыжий возьмёт тебя с собой посмотришь, может найдёшь пару цветочков. — Сделаю что смогу. Девушка потрепала земляка по волосам, она была благодарна Тото, от разговора их разговора Минатсуки стало намного легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.