ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Подстригись! Будь мужиком!

Настройки текста
Уже вторые сутки капитан седьмого отряда космических пиратов Харусаме спал. Его лицо было таким умиротворённым и спокойным, что даже и трудно представить что у этот спящий паренёк один из опаснейших существ во вселенной. Камуи проснулся и с закрытыми глазами потянулся как кот. Мальчишка почувствовал, как его рука прикоснулась к чему-то мягкому и приятному на ощупь. Чтобы посмотреть на это шелковистое чудо — Камуи приоткрыл заспанные глаза и притянул его к себе. Он держал в руках то, что не рассчитывал увидеть ближайшие лет пятьдесят — парень держал в руках волосы, свои длинные красивые рыжие волосы. Ято ощупал свою голову — основная часть волос была на месте всё, кроме его косы — вместо неё были коротко-стриженые пряди — «Тч…» — Камуи с силой ударил по кровати так, что та чуть не развалилась. — «Эта сучка…» — парень быстро оделся и рыча вышел из комнаты направляясь убивать колибри.

***

Капитан седьмого отряда Харусаме ворвался в комнату смертницы, как в него полетел пустой цветочный горшок… — Какого чёрта?! — Камуи был готов сейчас же оторвать голову вконец обнаглевшей девицы. — Это я у тебя хочу спросить! — девушка была лишь в одних шортах, грудь она прикрывала руками. — Какого хера ты ко мне врываешься, засранец! В дверь стучать не учили?! Убирайся! — И не подумаю! — парень, скалясь, сделал шаг на встречу к девушке. — Ты что? Извращенец?! — Тебе так нравится доставать меня?! — ты о чём? — притворилась невинной овечкой Минатсуки. Камуи сунул свои обрезанные волосы од нос девушки.  — Вот о чём я! — Что это? — наигранное удивление. — Будто сама не знаешь, ты же их обрезала! — Чем докажешь? — Мне не нужны доказательства, я и так это знаю. Оденься. — Зачем? — не хочу, что бы ты умерла голой. — И не умру! — девушка с ехидной улыбкой притянула к себе розовую майку, и впопыхах натянув её на себя, дотронулась до гвоздиков, чтобы пустить в дело «ветвь греха». Но, её опередили. Парень прижал девушку к полу крепко сжимая её горло. Но, несмотря на боль, девушка продолжала ехидно улыбаться и, это ещё больше выводило из себя. — Когда ты злишься… — прохрипела Минатсуки. — Замолкни — было такое чувство, как будто вместе с косой, Камуи лишили ещё чего-то очень важного, в его характере, и особенно самообладании. На данный момент большие синие глаза парня — стали ещё больше, зрачки сузились, а вместо предвещающей смерть улыбки, был нагляден вызывающий ужас оскал. — Ты ещё прекрасней во время ярости… — продолжала намеренно провоцировать гостья по неволе — твоя гримаса мне знакома, прям как у красного человека… — Зачем ты это сделала?! — Камуи игнорировал провокации девушки, да он и не знал кто такой «красный человек». — Как зачем? ты так мужественней, а то тебя даже собака «бабой» назвала. — Я тебя предупреждал… — ято ещё сильнее надавил на горло Колибри. Он добился того что улыбка с её лица пропала но, вызов в глазах девушки не исчезал — «убью…» — парень занёс руку чтобы раскроить череп Таками, но его отвлёк звук открывающейся двери. — В комнату вошёл Сакигами Тото, который не без удивления узрел сцену убийства своей землячки. — Э? что вы делайте? — недопонимал Сакигами. — Проваливай! — злобно рявкнула Колибри, освободившаяся от ослабившей хватки ято. — Но… — Убирайся сказала! Это моё дело! — Ладно… — Пересмешник пожал плечами и вышел из комнаты. — И что это значит? — прошипел пират. — А может, я просто хочу остаться с тобой наедине — усмехнулась девушка. — О чём ты? — продолжал непонимающе шипеть пират. — Если хочешь узнать, убери руку с моей шеи. Хоть и без особого желания, но парень подчинился. Девушка, потянула Камуи на себя. Минатсуки прикоснулась к его губам своими, нагло усмехаясь во время самого поцелуя. Но, усмешка девушки испарилась, как и желание издеваться над ято. — Она почувствовала железный вкус крови дикую боль на нижней губе. Девушка сплюнула кровь заполнившую её рот, и подняв взгляд, встретилась с синими омутами глаз держащего её за шею. Измазанные кровью губы парня украшала злорадствующая и одновременно счастливая улыбка алая кровь маленькой струйкой стекала по подбородку, что придавало ему вид хищного зверя. — Достала… — прошептал парень, и небрежно швырнув Минатсуки об стену — вы оба… извращенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.