ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. А птицы всё чирикают, чирикают, чирикают...

Настройки текста
Смертники сидели в выделенной им комнате, 24 часа в сутки. Поскольку ято сказал, Колибри что убьёт её если она попадётся ему на глаза, Сакигами, все эти 24 часа чуть ли вцепившись в руку строптивой девушки, спасал её задницу. Абуто же было всё равно, он обдумывал план по уничтожению оставшихся двух камней Синда. Всем остальным ято так же было плевать, — их мучила дикая головная боль, (если уж и прикончить их, то только из завести). Но, у них полномочий на убийство тех двух не было.

***

— Что же ты с ним такого сделала, что он из комнаты двое суток не выходил? — вопросил пересмешник. — Всё тебе расскажи. — Ухмыльнулась Минатсуки и гордо задрала свой носик. — Ну да ладно, не очень то и хотелось… — надулся парень. — Кстати, а что у тебя с губой? — … — Минатсуки передёрнуло когда она вспомнила хищный взгляд зверя. Камуи ей прокусил губу насквозь, и выглядело это так, как будто она пыталась её проколоть, и вместо катетера использовала вилку. И желая уйти от этого вопроса, ответила на другой. — Помнишь ворона? — заходя из далека, колибри начала выдавать свой секрет. — Хм, ворона… дай подумать. — Пересмешник поднёс палец к губам в попытках вспомнить владельца услышанного прозвища. — Ворон это такой стеснительный качок? — предположил мальчишка. — Да, да, он самый. — Колибри рассмеялась «стеснительный качок» прям, в точку попал. — А к чему ты про ворона спросила? — полюбопытствовал желтоглазый земляк смертницы. — На счёт его стеснительности. — Девушка прищурила глаза — этот рыжий идиот, такой же стеснительный, как и Ворон. А из стеснительности следует, что в голове у него грязные мыслишки водятся. — Злорадно ухмыльнулась Колибри. — Ты не права — Опроверг Пересмешник глупую издёвку своей землячки. — Что? — вскинув левую бровь, переспросила девушка. — Ему просто противно — Сакигами смотрел в потолок и сидя на стуле, болтал ногами. — Если ему противно, тогда чему он трогал мою грудь? — привела немного подкорректированный пример колибри. — Без понятия — пересмешник вздохнул и продолжил излагать свою теорию: — думаю, ты помнишь парня вселившегося в моё тело? — девушка кивнула — я видел его воспоминания, в которых он целовал Камуи, после чего Камуи чуть не вырвало, из этого я могу сделать вывод — что ему отношения с мужчинами отвратительны. — Сакигами Тото стало смешно, когда он вспомнил что благодаря усилиям Риничироу Хагире именно его губы соприкоснулись с губами юного ято. — «Дружище, я пожалуй, не буду говорить Минатсуки, как ты из меня Риничироу изгонял. Ни то, она тебя с потрохами съест», — рассмеялся про себя Сакигами. — А насчёт отношений с девушками, — продолжил Тото, — он просто не интересуется, потому что следуют своему пути инстинктов, и маниакальных наклонностей, как и я. — парень пристально посмотрел на Колибри. — Или, есть ещё один вариант… Девушка вопросительно посмотрела на оппонента. — Возможно, — Сакигами облокотился на стену. — Он просто боится свернуть со своего пути. — парень вернулся в нормальное положение для посадки на стуле и завершил свою демагогию. — Но я думаю, что верность моего последнего предположения 10% из 100%. — «Чёрт, я этими процентами от этого доктора психопата заразился?!» В комнате повисла гнетущая тишина, оба смертника думали об одном и том же — «Что будет дальше?» — Пересмешник и Колибри понимали, что находятся в полнейшем дерьме из которого просто так не выбраться. — Их в любой момент могли прикончить, раздавить, как каких-то медлительных комариков. Без понятия как вернуться в своё аниме, сбежать из этого ещё более пугающего своей ненормальностью сумасшедшего дома, скрыться от этого рыжего маньяка, и давящего своей неизвестностью космоса. Неприятную тишину разбавил девичий голос, задавший столь же неприятный вопрос который ещё более удручил ситуацию: — Пересмешник… как думаешь, что с нами будет? — Минатсуки обхватила руками прижатые к себе колени. — Думаю, нас убьют. — Выражение лица Сакигами Тото ни разом не выражало страх, а скорее азарт или подобие предвкушения чего-то до чёртиков весёлого. — Чего лыбишся? — начинала беситься Минатсуки. — Просто забавно. — Усмехнулся Сакигами, — Колибри, ты знаешь, почему мы ещё живы? — О чём ты? — недоумевала девушка. — Маниакальность… — На лице пересмешника появилось подобие улыбки, которая могла принадлежать лишь тому, кто сам одержим манией убийства. — Его желание это поиск сильных противников, и он заинтересован в способностях смертников. — В глазах смертника плясали счастье и восторг. — Только дошло? — прошептала девушка — Пересмешник! — Девушка своим зовом заставила прервать своё празднество желтоглазую птицу. — То есть, чтобы не умереть, нам надо самим прикончить рыжего идиота? Так? — Ага, ага — Сакигами глупо закивал, — что совершенно не соответствовало его предыдущей лекцией. — Так сделай это, ты же один из сильнейших смертников — невозмутимо произнесла Колибри. — Неа, я слабый, у меня всего-то две ветви греха. — Глупо улыбнулся парень — и я пару раз с ним уже дрался, и потерпел болезненное поражение. — Сакигами потёр область ныне заживших, ранее поломанных рёбер. — Как ни тяжело мне это признавать но, Камуи раза в два, а то и три сильнее меня. — А какие у тебя ветви? — решила уточнить девушка. — «Крыло Ворона», и ещё «кровавые кольца» какого-то парня — пересмешник внимательно посмотрел на задумавшуюся о чём-то девушку — а что? — переспросил он. Минатсуки прокусила палец до крови и протянула руку пересмешнику. — Возьми, «крылья плети» называется. — А? — недопонимал происходящего смертник. — Пей, пока не свернулась.  — Но это бесполезно, против него трёх ветвей недостаточно. — Выказывал скептицизм пересмешник. — А ты уж постарайся! — грозно прошипела Минатсуки, пихая палец в рот Сакигами. — Ну, ладно… — Тото взял столь любезно протянутую ему ручку помощи. — Кровь уже свернулась — констатировал факт парень, и повторно прикусил палец, заставив девушку поморщиться. — Вот и весь ритуал — глупо рассмеялся парень, вытирая капельку крови с губ. — Вот и отлично надеюсь, теперь ты его убьёшь — пробормотала Минатсуки. — Врятли… — пересмешник взглянул на фиалки привезённые ими из Ёшивары. -? — приподняла левую бровь Минатсуки, отследив печальный взгляд непредсказуемого Пересмешника. — Я считаю его другом… — парень вздохнул — даже несмотря на то, что он без колебаний может убить меня в любой момент. — Какого?! — Начинала «кипеть» Минатсуки. — Успокойся. — Пересмешник встал, и подошёл к фиалкам. — В любом случае я смогу защитить и тебя, и то, что тебе дорого. — Дурак ты… — девушка легла на кровать и отвернулась к стенке — «Этот идиот Сакигами… он мне чем-то брата напоминает… тупостью, наверное». — И не думай что я твой старший брат «сестрофил» — посмотрел парень в сторону лежащей к нему спиной Минатсуки. — А я и не думала! — рявкнула та.  В ответ парень только усмехнулся, и присев на кровать погладил смертницу по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.