ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Явись Азазель! Вот чёрт, он реально явился!

Настройки текста
В седьмой отряде всё тихо, мирно и причина тому лишь одна — у всех дико болела голова! Большая часть ято даже на ногах держалась с трудом, о работе даже не могло быть и речи. Старейшины понимали, что если эти «зомби» будут работать, то это приведёт Харусаме к катастрофе. по этому, эти старые маразматики отстранили седьмой отряд от работы. Смертники же чувствовали себя просто шикарно — никаких штрафных игр, ни каких рыжих маньяков. Но, это счастье продлилось недолго. После двухдневной спячки Камуи, хоть и с трудом, но приоткрыл глаза. Пробудившись, парень сразу же отправился на поиски пищи. По пути, он наткнулся на смертников, живых и здоровых. — «чёрт, даже завидно». Камуи и смертники присоединившиеся к нему добрались до столовой, куда следом зашёл Абуто. Прежде чем кто-либо из присутствующих успел открыть рот, произошло нечто, что заставило всех четверых потерять дар речи. Помещение озарило свечением цвета индиго, на полу появилось очертание пентаграммы, в центре которой стали виднеться два силуэта. Символы по краям пентаграммы сместились в право, и свечение исчезло. Когда свечение исчезло, в центре его образования, в середине пентаграммы, появились два человека и два существа непонятного происхождения, — одно из существ, напоминало собаку с копытами, а второе было похоже на пингвина, люди же выглядели как обычные, нормальные люди; Мужчина — высокий статный брюнет с глазами дьявола, и девушка — молоденькая шатенка в очках. — Акутабе-сан, где это мы? — дрожащим голосом обратилась девушка к брюнету. — Похоже что в параллельном мире — прозвучал приятный мужской голос. — Параллельном мире? — Но я не уверен, что это параллельный мир, — Брюнет осмотрел помещение, в котором, кроме них и двоих чиби-демонов, находились ещё четверо человек  — Сакума. — Да. — с полуслова поняла начальника девушка. И обратилась к четверым; — простите, не могли бы вы сказать, что это за место? Отвечать пришлось Абуто, поскольку — его капитан чуть ли не растёкся по полу, а смертники с удивлением рассматривали демонов. — Вы в Гинтаме. — В Гинтаме? — переспросила Сакума. — Да, и вы не первые кто сюда из другого аниме к нам попадает. — Посмотрев на смертников Абуто печально вздохнул. Девушка обратно повернулась к начальнику.  — Акутабе-сан, как это возможно? — Есть только одно объяснение подобному явлению. — Какое? — спросила Сакума. — Кристаллы «pеchе» — Кристаллы? — переспросила девушка. — «pеchе», в переводе грех. — начал объяснять Акутабе — «superbia» — гордость, «avarities» — скупость, «impudicitiam» — распутство, «ira» — гнев, «gula» — чревоугодие, «invidebit» — зависть и «pigritia — лень. Эти семь камней или семь грехов, их появление может привести к таким паранормальным явлениям как духи, живые мертвецы, демоны, нло… На счёт «Нло» Абуто решил промолчать.  — А что с переброской персонажей из одного фэндома в другой? — Кристаллы так же могут быть причиной теллепортации, полагаю, что это в них дело. — Скажите, камни как-нибудь могут повлиять на здоровье? — Обратился Абуто к Акутабе, чувствуя нарастающую головную боль — Разумеется. — ответил Акутабе, и посмотрел в сторону Сакумы, которая уже сидела рядом с Камуи. — Что с вами? вы очень плохо выглядите. — девушка взяла за руку уже лежащего на полу парня. — Вы можете встать? — … — Я помогу вам подняться. — Целью Сакумы было любыми силами дотащить парня до стула, но этого ей не удалось, чуть она его подняла, и он рухнул на неё придавив всем своим весом. — Ах ты стерва плоскогрудая! Как ты посмела тронуть Сакуню, только я имею права её домогаться! — разорался Азазель, и подбежав к «сладкой парочке», начал дёргать Камуи за волосы. Камуи же было плевать, он уже спал. Истерика Азазеля была недолгой — Сакума выбралась из-под спящего и схватив Азазеля за морду шмякнула его об стену. — Как видите, мой начальник на ногах с трудом держится, как и весь наш отряд из клана ято. — отвлёкся от этого балагана Абуто. — предполагаю, на это повлиял кристалл который мы добыли последним. — Вы добываете эти кристаллы? — Акутабе вскинул левую бровь. — Не по своей прихоти, это приказ с верху. Но почему-то, последний кристалл наказали оставить в нашем отряде, после чего, у всех начались такие недомогания. — Понятно. — Усмехнулся Акутабе. —, а какие у вашего клана особенности? — Мы непереносим солнечный свет. — Понимая мысли собеседника ответил Абуто. — Хм, вам подложили «свинью» — вновь усмехнулся мужчина. — у вас камень «superbia», или другими словами Люцифера — кристалл гордости. Советую вам держаться от него подальше. — Извиняюсь за то, что так беспардонно вмешиваюсь в разговор но, Акутабе-хан, вы кое о чём забыли. — Вмешался Вельзевул. — И о чем же? — немного удивился мужчина. — Вы забыли сказать, что если эти люди хотят жить, то им следует уничтожить два камня из семи. Эти семь камней греха, способны уничтожать целые миры, но без двух главных камней, оставшиеся пять, становятся простыми безделушками. — И какие же камни должны быть уничтожены? — поинтересовался Абуто. — Два камня главных демонов ада: Сатаны, и Вельзевула. Камень Сатаны «ira», красного цвета, а мой, он же «gula» голубого. — Кристалла Вельзевула мы ещё не находили… — вспомнил Абуто. — Постарайтесь уничтожить эти камни, и чем быстрее вы это сделайте, тем лучше, иначе ваше Аниме исчезнет. — закончив на этой весёлой ноте, Вельзевул протянул Акутабе, нечто напоминающее палку. — нам пора в наш мир. — … — И промолчав, Акутабе начал чертить пентаграмму в месте, где она находилась при их прибытии. На два метра в право: Азазель всё продолжал драть за волосы спящего Камуи, попутно называя его девкой. Сакума оттаскивала извращенца демона от бедного ято, и наконец, отошедшая от шока Минатсуки, с криком — «Камуи парень!» присоединилась к Сакуме. После очередного нецензурного словечка Минатсуки, Азазель, удивлённый тому, что девушка может так ругаться, решил на неё так же прикрикнуть. — Если сиськи отрастила не думай что можешь говорить таким тоном с демоном! — захлёбываясь слюной, кричал Азазель в сторону скалящейся Минатсуки. — Хм… — Таками грозно посмотрела на чиби демона, и взяв со стола сковородку ударила беднягу по голове. — Приношу свои извинения, за этого плебея, барышня. — Послышался голос Вельзевула. — Но, нам пора уходить. — Сакума. — позвал девушку Акутабе. — Да. — девушка схватила Азазеля за шкирку, и поторопилась к пентаграмме. Когда последний персонаж «Азазеля» вошёл в пентаграмму, она засияла, так же, как и перед их появлением. — если хотите жить, не забудьте про кристаллы. — послышались прощальные слова. Но, чьи это были слова, понять сложно. почти невозможно, ведь пентаграмма к тому времени уже почти исчезла. Абуто проворчал что-то неразборчивое, и перекинув своего спящего капитана через плечё, поплёлся в сторону выхода. — «Когда он проснётся надо будет ему всё рассказать, и сделать что-нибудь с этим «кристаллом сатаны»» — вздохнул мужчина. Колибри смотрела в след удаляющемуся ято, и когда её взгляд непроизвольно перешёл на Камуи, перекинутого через плечо — «такой сильный но, такой беспомощный, даже жаль его…» она поняла что на данный момент сочувствует этому парню.

***

А тем временем в аниме «Явись Азазель!». После прибытия на родину, Акутабе сел на диван и громко рассмеялся. — Акутабе-сан, что с вами? — в недоумении спросила Сакума. — Чёрт, ну надо же быть таким идиотом. — Создать эти камни, автор настоящий кретин. — Сакума, посмотри что это за фанф. Девушка кивнула и сев за компьютер, начала выполнять наказ босса. — Нашла, автор — Mutsu, фанф — «Безумные улыбки», посвящено — «Любимым персонажам» — прочитала шапку девушка. — Сам же всё и уничтожит… — по злодейски расцвёл мужчина. — Но, раз «Любимым персонажам», разве не должен быть счастливый Happy End? — удивилась Сакума. — Необязательно, ты «Игра престолов» смотрела? — мужчина облокотился на спинку дивана. — хоть там и не написано «Любимым персонажам». Но, в этом произведении хорошие персонажи тоже погибают, по этому, я не удивлюсь, если кто-нибудь из персонажей этого фанфа отбросит коньки. — Мужчина посмотрел на Азазеля, не оправившегося от удара сковородкой, что исполнила Минатсуки. — Сакума, последи за новыми главами фанфа. — Что?! , но почему я? — возразила девушка. — Я не хочу читать чушь которую пишет этот придурок. Но мне интересно, кто подохнет первым. — «Настоящий дьявол» — вздохнула девушка. — «Заставляет читать эту чушь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.