ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

TeMe

Настройки текста
Я что-то бормотала себе поднос и не заметила как шаловливые ручки Тао оказались у меня на талии. Я вздрогнула и резко повернулась. -Ты чего? Я же готовлю и для тебя,- я не на шутку рассердилась и увидев это панда посмотрел щенячьими глазами и тихо шепнул. -Ну детка я же так долго не был дома, можно и простить разочек,- хоть мне было приятно, но я не показала это и повернувшись с незаметной улыбкой сказала. -Как будто я всегда дома. Работаю, работаю, а кто всегда устал и недоволен? Ты. Тао знал что его любимая разозлилась, ведь обычно я быстро и много болтаю, а сейчас тихо и мало, еле словечко. Он подождал пока я закончила и как только взялась снимать фартук быстренько подскочил ко мне и приобняв за талию начал нежно целовать такие желанные и милые губки. Я хоть и хотела, но не сопротивлялась ему. Тао медленно начал развязывать и снимать фартук все ближе притягивая меня к себе и заключая в свои объятия, а поцелуй становился все страстнее. Когда воздух закончился в легких и я стала задыхаться, оттолкнулась от Тао и начала прерывисто дышать, а тот жадно тянул меня обратно, медленно поднимая футболку. А я как хитрая и шустрая лисичка защекотав любимого и ускользнула, а Тао лишь успел услышать: -Ну ка догони плакса. Когда Тао тихо вошел в комнату то увидел меня сидящую на кресле и манящую его своими длинными и тоненькими пальчиками. Тот медленно подошел, опустился на колени и посмотрев в глаза произнес: -Скучал по моей суровой болтушке,- а после этих слов он начал нежно целовать. Поцелуй начался с начала, а когда мы лишились своих парных футболок плач ребенка заставила нас вернутся назад. Я сбросила с себя Тао и побежала в спальню, а тот упал и ударился. -Черт, черт, черт больно то как,- пять минут панда мучился и не решался пойти в след за мной, а когда он решился то плакал незаметно и тихо. Он видел как я - его жена качала и пела своей малышке, а Тейли держала мои волосы в ручке и засыпала. Но вдруг Тао заметил мое хихиканье и быстро отвернулся. Я положила малышку в кроватку и подошла к мужу. -Мой плакса хватит тебе спать пора,- обняв сзади произнесла я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.