ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Special Edition Happy B-Day SeLi

Настройки текста
Мы привели детей к родителя Се. Он весь сеял ведь ему не отказали и мы сможем остаться одни. -Се руку убери сейчас же,- прорычала я сквозь зубы. -Не могу больше. Как же хорошо, что мои предки близко ,-шепнул он мне прямо в ухо, а по моему телу пробежали мурашки. Если честно мне нравится это хихи ^^. -Дорогая я о них позабочусь. Идите отдохните,- произнесла свекровь и улыбнулась. -Спасибо мама,- после объятий мы ушли и наконец остались одни. -Се. -А? ,- удивился сидящий за рулем с виду ангелочек, но изнутри дьяволенок,- Что такое нуна? ,-он смотрел на меня как щеночек потерявший дом. -Нуна потолстела? ,- сказав это я стала красной как помидорка. -Глупышка,- улыбнулся он. -Но, ведь после родов что-то изменилось? Ведь так? -Когда будем дома узнаешь,- серьезно произнес Се. Я лишь тихо кивнула и закрыла глаза. Два дня без детей. Рай для нас обоих, ведь у нас их три старший сын Эрик, дочь Сели и младший Лихун. Эрик старший, ему шесть и он в первом классе. Сели младше его на два года, ей четыре она самая милая девочка во всем мире и папочка ей никогда не откажет. А вот младший – Лихун, от него не убежишь, ревнивый, умный, шустрый и шумный. Короче я больше не могу и Се сходит сума. Учи уроки, ешь кашу, не ломай диски, не правильно, учи, к маме иди, в туалет побежали, не дергай волосы, не рви контракты, о боже Сели моя помада, Эрик вернул папину шляпу. Как говорит мой малыш “О Боже Крисусе”. Я почувствовала горячие губы и шаловливые ручки, которые пытались расстегнуть мой бюстгальтер. -Се мы еще, ай. Се ,- зашипела я. -Ну что?,- заворчал он. В машине что ли? И что за? Где мы? ,- увидев пейзаж спросила я. -Мы у нас в загородном домике,- улыбнулся он. Я лишь толкнула его и вышла из машины. Пейзаж был чудесным. Солнце было еле видно, деревья были белоснежными, а река была покрыта алмазным льдом. Все вокруг было таким белым, прямо как сам Сехун. Я почувствовала как ветер начал играть с моими волосами и с футболкой. Ледяной и свирепый ветер так и пытался заморозить меня, но моя собственная Белоснежка не дала этому случиться. Он обнял меня сзади и накрыл своим длинным и пушистым шарфом. Он нежно поцеловал меня в шею, а потом опустил голову на мое плечо. -Простудишься глупышка,- он улыбнулся смотря как я зеваю,- Пойдем внутрь. -Се, а ты скажешь то, что обещал в машине? ,-прозевала я. -Ага ,- он чмокнул меня в щечку и потянул за собой к дому. Мы вошли, дома было холодновато и Се побежал включать отопление. Через тридцать минут дом был теплым и приятным, а до того как дом стал теплым Се напоил меня теплым чаем, а вместе с ним он дал мне много вкусняшек. Я зевала не переставая и для Се это было забавно. -Хватит смеяться оооо… Черт. Вот опять. Т.Т -Иди спать мой медвежонок,- чмокнув меня в макушку и начав прибираться сказал он. -Но лишь часок. Ладно? -Ага. Я поднялась на второй этаж и легла в теплую и белоснежную кровать. Заснула я моментально, а проснулась через три часа короче говоря в одиннадцать он звонка телефона. -Сеее ,- потянула я, но не получив ответа решила узнать где он, а когда вышла из комнаты. Свет был выключен, на ступеньках свечи, а на диване сидит Се, но видна только его макушка. Я осторожно спустилась и села рядом. -Се? ,- я вопросительно посмотрела на него, а он не произнеся и слова глотнул из бокала, и быстро потянул меня к себе. Я легла на его колени и он начал страстно, жгуче и глубоко целовать меня. Потом чуток – на миллиметр, отстранился: -Ответ на вопрос который ты задала мне в машине. Хочешь знать? -Ага ,- жадно глотатая воздух сказала я. -Ты стала сексуальнее и мне трудно не показывать это рядом с детьми. Поняла? ,-я лишь кивнула, а он продолжил целовать меня. Не разрывая наш поцелуй он поднял меня на руки и понес на верх. Не заходя в комнату он прижал меня к двери и снял футболку, а затем опять поднял на руки и отнес к кровати, нежно положил меня на нее, а я помогла ему избавиться от футболки,- Подожди,- он начал снимать штаны. Но вдруг не удержал равновесие и шлепнулся на попу,- Ай черт ,- зашипел он. -Се, милый ты как? ,- еле сдерживая свой смех. -Не смей. Не смей смеяться,- надул губки он и я не удержалась. Он побежал в ванную и через пять минут вернулся с надутыми губками. -Теперь то что малыш? -Ничего ,- но не пройдя и минуты он начал,- Но ведь она и твоя. Ведь щупаешь же когда хочешь и разрешаю только тебе. Когда обтягивающее одеваю шлепаешь, а сейчас даже не спросила как она. -Ты еще твоему заду имя дай,- сказала я повернувшись в другую сторону. -Но… -Что но? Я что должна была сказать “ Дай поцелую пройдет”? ,- рассердилась я. -Нет, но мишка мне правда больно,- он как кошка лег рядом, обнял и положил голову мне на грудь,- Они стали мягче и я их обожаю. Звонок: -Алло. Что мама да завтра утром будем. -Давай пошалим чуток,- его холодные руки проскользнули под пижамку и начали гулять то по животику, то по спине. -Знаю я твое “немножко”. Спи давай Лихун заболел и я должна быть рядом с ним, так что, спать. -Ну, ну, ну Ли, малыш, медвежонок, кися, дорогая. Ну чуток. Я же так давно ждал этого момента. -Извини милый, но спать,- увидев его мордочку я подарила ему один страстный и безумный поцелуй со вкусом крови, чмокнула в макушку, обняла и получила его объятия. Мы заснули спустя пять минут. Мы встали в семь и отправились в путь. Всю дорогу Се ворчал, но когда увидел плачущего Лихуна бросился к нему. Тот затих когда Се обнял его, а Эрик и Сели подбежали ко мне. -Видишь Се? Он лишь улыбнулся мне, поцеловал в щечку и попрощавшись с родителями вышел. Мы тоже попрощались и вышли. По дороге он сказал. -Вы мое все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.