ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

SuYol

Настройки текста
-Ель сейчас же перестал,- зафыркала я. -Мне домой хочется,- обнимая меня крепче прошептал он. -Мне тож много чего хочется, но я же молчу. -Маааам эту хочу, нет давай эту купим. Мам, а мам я решить не могу,- маленький Елсу все решиться не мог какую же елку хочет. -Елсу-я иди к папочке,- Чани отпустил меня и поднял его на руки,- давай мамочка с папочкой выберут елочку, а наше чудо поможет. -У папы плохой вкус,- сказав это он потянулся ко мне и показал папе язык. -Ладно. Вот эту пожалуйста,- улыбнувшись сказала я. Мы наконец выбрали елку и отправились домой. У Еля все лицо светилось. -Пап почему ты так ярко светишь,- заинтересовался Елсу. -Потому что мы наконец домой едем. Ура ,- он с хитрой улыбкой посмотрел на меня, а затем закуси губу. Я в ответ разозлилась, ведь трех летний ребенок сидит на заднем сидении и к несчастию в своем возрасте понимает и догадывается о многом. Мы наконец приехали домой. Ель поставил елку, а я принесла игрушки и тут начались новые споры отца и сына. -Не туда пап… -Этот лучше… -Неееет пап…

Спорят. Игрушка падает. Ребенок плачет.

Я взяла малыша на руки. -Ну вот как ребенок. Веди себя как взрослый Ель,- рассердилась я,- Не плач малыш мама рядом. Я уложила его, а он обняв меня прошептал: -Мамуль извини. Я тебя и папу очень люблю и больше не обижу,- из-за этих слов у меня на лице появилась улыбка. -Иди ко мне все хорошо,- через некоторое время он заснул и я вышла из комнаты. Елка вся сеяла, а вокруг стояли разные фигурки зверей. -Ну как? Ему же понравится? ,- прошептал Чани обнимая меня сзади и прижимаясь ко мне. -Ага. Очень понравится ,- я посмотрела на него и улыбнулась, а он не упустил момент и нежно поцеловал. Медленно и романтично, только при свете лампочек елки он начал углублять поцелуй. Он обнял меня за талию и крепко прижал. -Люблю тебя милая,- он хотел продолжить, но я остановила его. -Почему ты такой колючий? Не брился? -Иди в комнату. Я быстро побреюсь и приду к тебе. Жди ,- тихо сказал он заходя в ванную. Я пошла в спальню и переодевшись легла. -Вот как всегда,- пробормотал Чанель и лег рядом. Я спала, но все равно четко услышала.

Да такая уж я. ^^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.