ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

XiuMil

Настройки текста
Просыпаясь утром я знаю, что увижу его милую и нежную улыбку, которая превратится в грустную, когда он будет стоять у двери и смотреть как я иду на занятия. -С добрым утром шепчу я,- смотря в твои блестящие глазки, которые ты не сводишь с меня. -Доброе ,- он тянет меня к себе, целует в лобик и крепко обнимает ,- Никаких уроков сегодня. Я слишком соскучился. -Милый сегодня последний урок и я буду дома, рядом с тобой,- какой еще урок, ну я на последнем курсе в университете. И будет странно если я скажу, что жената да еще и на звезде. Да никто не знает об этом хи-хи, но он всегда едет за мной или отправляет подарки в универ. Вместе с подарками записка “Скучаю, возвращайся быстро”. Конечно всем интересно кто он, но я молчок. Не хочу себе анти фанатов во время учебы. -Тогда буду ждать с нетерпением ,- он дарит мне самый нежный поцелуй и отправляет на занятия. Я вернулась рано, но не успела я зайти, как Сюмин схватил меня за руку и потащил за собой. -Сюмина мы куда? Да еще и так быстро. Ай ,- я чуть не упала, но если честно упала в его объятия и когда подняла глаза увидела его испуганные глазки ,- Я в порядке ,- улыбнулась я ему,- Но куда мы? -Я хочу кое что купить для тебя. Всю дорогу он лишь улыбался и не промолвил ни слова. И вот мы в большом магазине, где к нам подошла продавщица: -Ваш заказ тут,- он указала на кабинку в конце магазина. -Иди примерь,- его нежные губки коснулись моей щечки и он легонько толкнул меня в сторону кабинки. Там было шикарное платье, а когда я вышла Сюмин был в костюме. Обожаю его. ^^ -И что это значит мистер Ким? ,- подходя к нему спросила я. -Это мой первый подарок к окончанию миссис Ким ,- он улыбнулся и потянул меня к себе ,- Оно сидит на тебе идеально. Хоть ты и без него великолепна,- с этими словами он нежно и страстно поцеловал меня на глазах фанатов. Прощай спокойная жизнь. Потом мне естественно сделали макияж и укладку, а затем… Мы сели в машину и поехали куда то. “Приехали” Он вышел, помог мне выйти и взяв за руку стал уверенно шагать по дорожке. -И так альбом года EXO Kiss & Hug. Поздравляем. -Сюмина ты же хотел сказать кое что ,- тихо шепнул на ухо Лу и толкнул его к микрофону. -Минуточку внимание ,- произнес Крис и с улыбкой позволил мне сказать. -Милая спасибо, спасибо что была рядом, что поддерживала, ухаживала и любила. Пусть наша любовь будет вечной,- фанаты завизжали и это было лишь начало. После получения награды он пришел, сел рядом и шепнул на ушко ,- Люблю тебя ,- он накинул на меня свой пиджак и поцеловал тогда, когда камера показывала нас. -Анти фанаты по всему миру я буду известна ,- посмеялась я. -Ага, а с сегодняшнего дня и детей завести можно. Давай двоих. Да двоих, а может и больше. Я сегодня постараюсь ,- он был взволнован, а я лишь смотрела на него, в его полные радостью и волнений глаза. -Люблю тебя глупыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.