ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

BaekYa

Настройки текста
Я быстренько собиралась: -Опаздываю, чертовски опаздываю, опять на меня злиться будут. -Ей, ей, ей осторожнее ,- я споткнулась и чуть не упала, но меня спас мой любимый. -Спасибо Бекхен ,- я чмокнула парня и хотела уже выйти из дома, как он схватил меня за руку, потянул к себе и крепко обнял. -Можешь сегодня не идти на работу? Я знаю, что она важна для тебя, но я же скучаю, жду не говоря о том, что я хочу поговорить с нашим малышом, но твоего кругленького пузика нет рядом,- он уткнулся носиком мне в шею и нежно прошептал,- Так соскучился. -Знаю ,- улыбаюсь я,- Я и малыш тоже, но сегодня последний день и я дома дорогой. Попытаюсь прийти раньше. Люблю тебя,- я быстро вышла, ведь опаздывала. Я вернулась не поздно около девяти. Ну да это не поздно. Я всегда возвращалась к десяти – одиннадцати. Все из-за декрета. Я вошла, но свет был выключен “Обиделся” , он всегда ждал меня, но на этот раз не подождал. Я тихо, не включая свет направилась в спальню. Я вошла в комнату: -Он спит как ангелочек ,- тихо шепнула я, а он кажется услышал сморщил носик и повернулся на бок. Я тихо легла рядом и обняла его ,- Вкусно пахнешь. Ночь прошла быстро. Я знала, что он должен идти на съемки и знала, что не увижу его рядом когда проснусь. Но. Когда я открыла глаза, он с улыбкой посмотрел на меня, чмокнул в губки : -Доброе утро мой милый зайчик. Вчера поздно вернулась? -Неа в девять, но почему ты дома? А съемки? ,- зевая произнесла я. -Нет я попросил отгул. Я хочу остаться со своим пузиком весь день ,- улыбнулся он ,- Ты же голодна? Вот покушай. Он весь день шел хвостиком, ухаживал за мной, кормил, но в три часа ему позвонили. Прямой эфир, он надул губки, но должен был выйти ведь сейчас он поет в трио с Ченем и Д.О. Я сидела и смотрела выступление, но вдруг: -Кажется я сегодня домой не вернусь,- я лишь смогла схватить телефон и набрать номер менеджера EXO,- Менеджер я в больницу передайте это Бекхену пожалуйста,- тяжело дыша я набрала еще один номер. Номер подруги, которая жила по соседству. Он быстро пришла за мной и повезла в больницу. -Ей Бекхен. Твоя жена рожает. Услышав эти слова он рванул в больницу. -Где она? Как она? В то время как он задавал вопросы вышел доктор: -Поздравляю ваши малыши родились здоровыми. Девочка и мальчик. -Мои Бека и Гахен ,- его улыбка стала ярче,- А я могу увидеть свою жену? -Конечно можете. -Милая ,- он открыл дверь. За дверью спала его любимая, а рядом в кроватке лежали двое ангелочков ,- Мое счастье удвоилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.