ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

SeLi

Настройки текста
-Я дома ,-закрыв дверь произнесла я. Это было очень странно, ведь он всегда подбегал ко мне за поцелуем, но сегодня,- Сехуни ,- позвала я. -Мммм ,- тихий голос. Я сняла обувь и пошла в зал. Он сидел на диване с надутыми губками и теребил край подушки. -И почему такой обиженный ,- я обняла его и уткнулась носиком в его шею. -Нуна не помнит ,- он еще больше надул губки и обиженно посмотрел на меня. -А что малыш? Детки спят? ,- с этими словами я пошла на кухню. -Ага, спят ,- он встал и направился в мою сторону ,- Ты точно не помнишь? Спрашиваю в последний раз ,- да уж какое обиделся, ведь это О Сехун. -Ну извини милый ,- из-за его взгляда по телу пробежались мурашки. Он начал медленно снимать свою футболку, потом кинул на диван, а сам большими, но медленными шагами стал приближаться. Дойдя до меня он потянул к себе и крепко прижал, а потом нежно коснулся губ и прошептал. -Плохая нуна, а ведь это была наша первая встреча ,- с этими словами он начал целовать меня ,- Как жаль, что дети дома. -Почему ,- мои глаза блестели,- Можно и потише ,- я чмокнула его. -Нет уж я их больше не смогу уложить спать. Это чертовски трудно. Сели все просит, чтобы я ей книжку прочитал, а Эрик все плачет и тянется ко мне,- он устало вздохнул и положил голову на плече,- И что я буду делать когда третий появится? ,- он улыбнулся и посмотрел на еле заметный живот. - Знаю Се, знаю. Я буду дома сидеть, а мой милый работать будет. Ну а теперь это тебе ,- я протянула ему шоколадный бабл ти и улыбнулась. -А говоришь, что забыла ,- он взял его чмокнул меня и добавил ,- Виновник я тебя уничтожу ,- он начал жадно и с улыбкой пить бабл ти, а он ведь прав все началось с бабл ти… </b>Четыре года назад :</b> Я последняя в очереди за бабл ти, вот он мой любимый, но вдруг. -Извини. Прошу отдай его мне, я так опаздываю,- смотря на чай в моих руках произнес он. А это ведь Сехун из EXO. -Но, я же ,- не успела я договорить как он взял чай подмигнул и сказал. -Позвони мне. Да уж вот он великий и неповторимый О Сехун. -Мамаааааа ,- крик Сели прервал романтические воспоминания. -О моя Сели. Иди к маме ,- вырвавшись из объятий Се я подбежала к дочке, взяла на руки и пошла в комнату. -Вот как всегда,- надул губки Се… -Сееееее помогиии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.