ID работы: 1468729

EXO семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

KaMi

Настройки текста
Я хрустела чипсы и быстренько что-то печатала, но шаги отвлекли меня от работы. Не успела я повернуться как чипсы которые я хотела съесть были покушаны, а мне был подарен приветственный поцелуй. -Я дома и голоден ,- плюхнувшись на диван стоящий передо мной произнес Кай и откинул голову назад- покорми меня. -Голоден приготовь рамен и съешь,- ответила я продолжая печатать. -Ты чего? ,-парень был в шоке ведь я ему никогда не отказывала,- Не шутишь да? -Да. -Коротко. И зачем ты со мной так поступаешь? ,- парень разозлился и глаза не сводил с меня. -А потому. Доклад задавать, а ты муженек мой переводить мешаешь,- Кай встал и начал приближаться. -Ты уверена, что не покормишь? ,- его мимика убивает, хоть сейчас готова была все бросить и поцеловать его. Но знала, что нельзя. Руки так и чешутся, но дела на первом месте. -Отстань,- я сглотнула и начала печатать быстрее. Но вдруг я почувствовала горячее дыхание и холодное прикосновение. -Мы неделю женаты, да нет мы долго живем вместе, но этого я так и не дождался,- его руки уже были под его же футболкой. -Ей,- я вскочила так-как кое кто расстегнул лифчик. И если бы не отскочила то была бы уже “О Боже”,- Ким Джон Ин не смей слышишь? -Ото что? Детка ты хочешь пожалеть об этом? ,- черт он опять включил своего Кая (-_-). -Я пошла,- не отпуская расстегнутый лиф я потянулась за ноутом, перед которым сидел Кай и мне не повезло. -Убежать вздумала? ,- за секунду он оказался рядом и на этот раз он страстно и горячо целовал меня и не отпускал мои руки, а крепко сжимал их в своих ладонях,- И кстати, что если я пополнения хочу? Хотя с таким обращением я не дождусь его,- он лишь секунду дал мне отдышаться, а потом продолжил начатое. Сообщение спасло меня он расслабился и я убежала хотя спрятаться не успела. Войдя в спальню я оказалась прижатой к стене. На этот раз он был груб и зол. -Больно. -Конечно ведь кровь идет, -его глаза сверкали, а моя ну его футболка летела вниз. Он прижал меня к себе,- Продолжим. Поцелуй за поцелуем, черт моя кровь скоро закончится, но стуки в дверь и злобный взгляд. Мурашки и все (-_-). -Ненавижу… -А я открою ^^,- я радостно подскочила, чмокнула любимого и пошла открывать,- Да спасибо, что предупредили,- о нет он уходит, я закрыла дверь. -Мы не закончили,- грозящий крик Джонина вернул меня к жизни “О Боже Крисусе” Утро за утром уже третье мне плохо. Очередная ночь и утро: -Ким Джон Ин я тебя прикончу~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.