Простите за нескромность.
8 января 2014 г. в 01:07
Михаэль, голый, как провода.
Балкон на оживленную улицу. Теплыми ладонями на металлические перила.
- Ты что здесь...
- А, это ты? Купил?
- Ну, вот. Цветных не было, я взял ребристые. На меня эта аптекарша еще так пялилась, будто бы я, ну, не знаю, трахаться не умею, что ли. Всё какую-то брошюрку пихала, я выкинул.
Смех Михаэля. Сщуренные глаза Майла.
- Ты тут вообще что задумал? Хочешь, чтоб тебя как кретина какого-нибудь копы забрали, за то, что ты стволом своим во все стороны светишь?
- Почти угадал. Давай, тоже раздевайся.
- Ты охуел? Я, конечно, все твои пристрастия понять могу, но я не такой.
- Не неси чушь. И давай сюда гандоны.
- Воу, приятель, полегче, я в твои игры не играюсь.
Пальцы, распаковывающие латексную резинку. Губы, вдувающие в нее воздух. Нечто, наподобие шара. Озорной смех.
- А... так вот ты что собрался-то делать. Мысль. Мысль.
Звяканье пряжки ремня, соскальзывание джинсовой ткани. Бледные колени.
- А теперь отпускаем.
- ВОТ ЧТО МЫ О ВАС ДУМАЕМ, ЛЮДИ! ВОТ! ХА!
- СРАНЫЕ УЕБКИ, ХА-ХА-ХА, СМОТРИТЕ!
- У-У-У!
- Е-Е-Е!
- Мелло, слышишь, а еще та бабка мне говорит: "Простите за нескромность, а для чего вам контрацептивы?"
Голос Майла, идеально изображающий шамканье старушки-аптекарши. Заливистый хохот Михаэля. Гусиная кожа.
- А я ей: "Для моего друга, трахаться, мэм". Ты б ее пачку видел. Губа вниз, такая. Я деньги оставил, взял из ее рук гандоны и ушел.
- Всё, пошли, холодно уже, заебал.
- Но еще ж остались ненадутые.
- Сла-а-аденький, пойдем в тепло, и папочка покажет тебе, как используют гандоны взрослые дяди.
- Заткнись, у тебя слишком правдоподобно получается!
Смех. Одежда в руках. Голые тела и дверь балкона.
- А то.