ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Последние дни MYNAME в Казахстане пролетали очень быстро. ДжунКю и Айжан были полностью поглощены друг другом и не замечали все вокруг. Они старалась делать каждый день ярче и краше другого так как понимали, что именно эти воспоминания они будут хранить в будущем вдали от друг друга. ЧэЧжин и Лена тоже начали встречаться. Только вот Джинни сильно нервничал, не знал как вести себя на свиданиях и почти каждый день бегал за советами к нунам Хэе и МиссЛи. В отличий от той пары эти двое не понимали или не хотели принимать тот факт, что им придется скоро расстаться навсегда.Пока однажды ИнСу не посоветовал Лене не привязываться к Джинни и когда придет время прощаться отпустить его, а сейчас просто наслаждаться тем небольшим временем и свободой, которую предоставила им судьба. Арайко каждый день жила воспоминаниями того единственного дня, когда ее СэЕн принадлежал ей. Не переставая пересказывала соседке Саше все снова и снова, а когда становилось грустно то смотрела их совместные селки с зоопарка. Улыбающийся СэЕн, СэЕн который обнимает ее и еще кучу фотографии не давали исчезнуть ее надежде когда-нибудь быть рядом с ним. А Саша наоборот, всячески пыталась заглушить свою боль и бегала на свидания. Пару раз СэЕн с порога выгонял ее ухажеров, объясняя это тем, что они были не достойны Саши. ГонУ постоянно искал встречи с Дианой. Он действительно влюбился, но сказать ей об этом не предоставлялось возможность. Арай пыталась поговорить с Дианой и убедить ее выслушать ГонУ, но обманутая однажды Диана не хотела больше видеть его. МиссЛи с ИнСу выяснили все недоразумения и решили дальше жить вместе, как близкие друзья. Хэя в глубине души простила СэЕна, но так же как прежде не переставала его любить. МиссЛи, СэЕн и Хэя как в старые добрые времена постоянно пропадали вместе и каждый вечер возвращались домой веселые и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.