ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Но МиссЛи не решилась поговорить с ИнСу и они делали вид, что ничего не было. Но постоянно пытались избегать друг друга, а о том чтобы посмотреть в глаза даже речи не шло, чувствовалось неловкость. Заметив что то странное в поведении друзей СэЕн решил поговорить сначала с ИнСу, но тот молчал как партизан и ничего не рассказал. Потом он подошел к МиссЛи и напрямую спросил: -Вы с ИнСу поссорились? Он обидел тебя чем нибудь? В ответ МиссЛи только молчала. Поняв что разговор не получится Сэ уговорил ее хотя бы кивать если он угадает. -Вы поссорились? В ответ молчание. -Он обидел тебя? Опять ничего. -Ты обидела его? Ничего не изменилось. -Так, если ты сейчас не заговоришь то я иду бить морду ИнСу. -Ты, что? С ума сошел? Бить человека просто так? -остановила его МиссЛи. -Тогда слушаю тебя, -обратился СэЕн. -Знаю, все что я сейчас тебе скажу будет выглядеть глупо. Обещай не смеяться? -попросила МиссЛи друга. -Обещаю. А я то боялся и представил себе что то неладное. Не томи, я слушаю, -Сэ готов был выслушать. -Если вкратце, ИнСу сказал что я ему нравляюсь и мы поцеловались. О боже...,-сделала паузу девушка, -и мне понравилось. - Я смотрю ты обольстительница. Парн и сами тянутся к тебе? Женитесь, - хотел пошутить СэЕн. -Знаешь, вот из твоих уст это совсем не смешно. Дурак! Все из за тебя. Если бы Хэя не ревновала тебя ко мне у меня не было бы проблем с ИнСу, - разозлилась МиссЛи. А Сэ не переставал смеяться и дразнить ее. -Почему вы веселитесь а меня не пригласили? - МиссЛи и СэЕн не заметили как подошла Хэя. -Ты знаешь, что наши мамы целовались? - в своем репертуаре дразня подругу СэЕн обратился к Хэе. -Конечно знаю, -ответила Хэя,-так чем все закончилось? -Они еще не говорили, ведут себя как 14летние подростки, - ответил СэЕн на вопрос который предназначался явно не ему. -Хэя, забери этого дурака. Иначе он сегодня достанет меня своими приколами, - попросила МиссЛи подругу, -я сама разберусь. МиссЛи знала, где в этот час может находиться ИнСу. ИнСу любил даже свободное время проводить в детском доме, играя с малютками. Решительно настроенная на разговор девушка подошла к ИнСу и попросил отвлечься его и выйти поговорить с ней. -Я знаю о чем ты хочешь поговорить. Поэтому я сразу хочу извиниться, но от своих слов не могу и не хочу отказываться, - начал первый Инсу. - Но это глупо. Ты понимаешь? Нам даже не хватит времени понять действительно ли мы нравимся друг другу или это просто временное влечение, - отговаривала его МиссЛи. -Знаю,- ИнСу не мог смотреть ей в глаза. -Тогда давай договоримся? -предложила девушка, -если когда нибудь в будущем встретимся, то попробуем. А за оставшее время будем друзьями? -Договорились. Только ты не переезжай от меня. Благодаря тебе младшие перестали заходить ко мне и воровать мои вещи, - пошутил ИнСу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.