ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Каждый день большую часть времени Айжан и ДжунГю проводили вместе. За последние 2 недели они сильно друг к другу привязались. Это была чистая нежная любовь, куда они всё глубже и глубже погружались. Тем не менее, они понимали, что ничего вечного на свете не бывает и всему когда-нибудь приходит конец. Влюблённая парочка старалась как можно реже думать об этом, хотя всё равно у них это не совсем получалось. -Айжан, ты ведь знаешь, что придёт время, и нам нужно будет расстаться? - грустно спросил девушку ДжунГю. -Я знаю, оппа… - ответила она. – Всему приходит конец… И нашим с тобой отношениям тоже придёт конец…Но мы ведь знали на что идём, правда? -Да... Ты ведь не жалеешь о своём выборе? – ДжунГю слегка приобнял девушку. -Я ни о чём не жалею, оппа. Всё будет хорошо… -Я не обещаю, что мы будем вместе и в дальнейшем, так как я живу в Корее, ты – в Казахстане. Мы слишком далеко живём, чтобы часто другу к другу ездить. Поэтому давай наслаждаться последней неделей, что есть у нас… И жить безо всяких сожалений и надежд на светлое будущее… -Конечно.. Безо всяких сожалений, - повторила та. Плотно прижавшись к своему парню, она лицом уткнулась в его крепкое и надёжное плечо. Айжан не хотела, чтобы всё это заканчивалось. Но время идёт и скоро им придётся расстаться. Скорее всего – навсегда. И этого не избежать. От таких грустных мыслей ей становилось не по себе, но девушка ясно понимала, что не должна цепляться за ДжунГю, потому что так будет только хуже: она повесит на него груз ответственности и сожалений обо всём, что произошло между ними. Да и расставиться им будет только сложней… Поэтому Айжан всегда пыталась не подавать виду, что очень расстроена. ДжунГю отлично понимал её. Он понимал, что в её сердце творится хаус, который должен сам постепенно улечься без его вмешательства. «Пройдёт время, и она меня забудет…», - думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.