ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Настал предпоследний день MYNAME. Опечаленные этим фактом все собрались за завтраком, никто не разговаривал. -Предлагаю в честь последней ночи MYNAME устроить крутую вечеринку, - предложил СэЕн. -Так быстро пролетели эти два месяца, - произнес ГонУ, - завтра утром прилетает наш менеджер, а вечером мы уже с ним улетаем домой. -Да, поэтому давайте веселиться, девчонки, - ИнСу согласился с СэЕном. -Мы согласны, если вы споете нам. Два месяца живем с певцами и ни разу не слышали ваше пение, - поставила условие МиссЛи. -Действительно, песню, - все девочки поддержали ее. -Как пожелают дамы, - ИнСу как всегда был учтив. Вечеринка была мегакрутой. СэЕн достал все необходимое, гостиная просто сверкала и даже были коктейли, только безалкогольные. Все веселились, танцевали. Сэ был звездой вечера, ИнСу тоже не отставал и они устроили танцевальный баттл, в которой почему то выигрывал Джинни. По просьбе Арай ГонУ спел 'Missing you'. -А давайте сделаем паузу и сыграем в "7 минут в раю", - предложил ИнСу. -Это как? Объясни, - спросили все девушки. -Ах, ты старый дурак, что ты задумал? - СэЕн уже знал условия игры. -Давайте начнем и все станет понятно в ходе игры, - сказал ИнСу, - я ведущий, у кого будут одинаковые монеты, те идут...мм..в мою комнату на 7 минут. -И что же они должны делать? - все кроме Арайко поняли в чем заключается суть игры. -Если попадется одинаковая монета, поймешь, - ответил ИнСу и начал раздавать монеты. Первой парой оказались ДжунКю и Айжан. ИнСу посмотрел на МиссЛи и подмигнул. Только они вдвоем понимали зачем ИнСу затеял эту детскую игру. ИнСу хотел дать шанс влюбленным попрощаться и в последний раз побыть вместе. Через 7 минут вернулись ДжунКю и Айжан, по выражению их лиц можно было догадаться, что им грустно от мысли о расставании, но они уже были готовы к этому. Следующими были Лена и ДжинСок. Сразу зайдя в комнату Лена сказала: -Джинни, давай расстанемся. ДжинСок молчал. Раньше он не хотел думать о том, что этот момент настанет, а теперь реальность предстала перед ним. Не в его силах было что-то исправить. Он подошел к Лене и поцеловал ее в щеку. -Я обещаю, я заберу тебя. Ты только дождись, хорошо?-произнес ДжинСок. Оба договорились, что когда-нибудь обязательно будут вместе. -О, у нас с Хэйей одинаковые монетки, - сказал СэЕн и потащил Хэю за руку приговаривая, -пойдем, я тебе такое расскажу об ИнСу. Как только они зашли в комнату, улыбка сошла с лица СэЕна. Он посадил Хэю на кровать, сам сел рядом и сказал: -Прости меня, Хэя. -О чем ты? Зачем извиняешься? Какой коварный секрет ты хотел рассказать? - Хэя всячески пыталась не выдавать свои чувства и прикрывалась шутками. -Я серьезно, Хэя. Пожалуйста, прости. Перед тобой я виноват больше. Прости, за то что я тогда посмеялся над твоими чувствами, за тот вечер в баре, - парень искренне извинялся. -Но..., - Хэя хотела ответить, что уже простила его, но ее прервал СэЕн. -Я никому об этом не рассказывал. Но я считаю, что ты заслуживаешь знать правду обо мне, - СэЕн отвел от нее взгляд и начал свой рассказ: " Я долгое время встречался с одной девушкой. Она-моя любовь. Из за моих постоянных съемок с красивыми актрисами и певицами она меня жутко ревновала. Наши ссоры никогда не прекращались. Да и я сам не святой, не переставал флиртовать со всеми. И в один день она увидела меня с коллегой в кафе и закатила истерику. Обещала, что заставит меня заплатить за измену. Я был не в настроении, не стал объясняться и согласился с ней. На следующий день она пригласила меня в отель. Я уже обрадовался, подумал, что мы помиримся. Когда я пошел туда, то понял, что меня подставили. Эйли распустила слух о том что встречается с мембером MYNAME всех журналистов и таким образом хотела растоптать меня. Ей не было важно, что ее карьеру это тоже коснется, самое главное на тот момент для нее было заставить меня заплатить. Не знаю как, но ГонУ узнал о ее плане и примчался в отель раньше журналистов и заставил меня сбежать через черный выход. А сам остался принимать весь удар на себя. Так и получилось. ГонУ обвинили в связи с Эйли, у которой уже несколько скандалов за спиной. А я как трус спрятался за спиной ГонУ. Из за меня пострадали все. Даже нуна, девушка ГонУ не поверила ему и несмотря на его чувства бросила его. А теперь он не может сказать Диане о своих чувствах. Эйли тоже меня бросила. Журналисты не давали нам жить, выслеживали нас везде. Но даже тут, я струсил и решил сбежать. Но парни поддержали меня и решили уехать вместе со мной. Я думал, что до сих пор люблю Эйли несмотря на то, что она сделала с нами. Но за эти два месяца я понял, что ценнее дружбы ничего нет". Хэя не могла поверить услышанному. Теперь в ее голове все стало проясняться. О чем все так молчали. Почему СэЕн ведет себя как болван. Из за чего Диана не хотела говорить с ГонУ. Все стало на свои места. -Честно, я хотел бы быть с тобой, в другой жизни. В жизни где я не был бы айдолом, - СэЕн закончил свой рассказ и они оба вышли из комнаты. Но эта пара так долго сидели в этой комнате, что вечеринка успела закончиться и все разошлись по комнатам. Только ИнСу и МиссЛи сидели у камина и ждали пока освободится их комната. После рассказа СэЕна Хэя в первую очередь побежала к Диане и заверила ее в том, что ГонУ действительно любит ее. Все собрались в аэропорту. Девушки дали выход эмоциям и расплакались. Им не хотелось расставаться с парнями. Но объявили посадку и менеджер поторопил их. Все начали обниматься на прощание. Обнимая Арайко на прощания СэЕн сказал ей, что она очень красивая и чтобы больше никогда не плакала из за парней. Он так же крепко обнял МиссЛи и поблагодарил ее за поддержку и дружбы. А Саше СэЕн приказал больше не встречаться со всякими неудачниками иначе он приедет и побьет их. После того как попрощался со всеми СэЕн подошел к Хэе и сказал: -В следующей жизни, обещаю. Я буду с тобой. Хэя обняла его в ответ и произнесла: -Я буду ждать. Все со слезами проводили их до таможенного контроля. Только ГонУ не хотел заходить, он стоял не отпуская из своих объятий Диану, они только произнесли: -Я тебя люблю. Я всегда буду ждать. -Я приеду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.