ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Перед сном ИнСу и МиссЛи решили пройтись. -Замечательная погода, - начал разговори ИнСу. -Да, в воздухе так и парит любовь, - ответила ему МиссЛи. -Ты о наших Ромео и Джульетте? - спросил ИнСу. -Не только о них. У нас есть еще влюбленные, - МиссЛи положила руки в карман. -О неужели, наш малыш решился и признался Лене? - но по удивленному взгляду девушки ИнСу понял что сболтнул лишнее. -Ты говоришь, что милый пупсик влюблен? - уточнила МиссЛи. -Я не должен был говорить тебе этого. Не смей дразнить его, это моя прерогатива, - ИнСу рассмеялся и его глаза превратились в смайлики. -Ладно, ладно, уговорил, - согласилась собеседница. -А тогда о ком ты говорила, если это не ДжунКю и Айжан? - ИнСу было очень интересно. Ведь как самый старший он всегда был в курсе любовных дел одногруппников. -ГонУ и Диана, - утолила его любопытство МиссЛи. -ГонУ? Точно ГонУ? - переспросил ее ИнСу. -Да, да, он. Мне Хэя рассказала, что он при ней признавался в любви Диане, - уверенно сказала девушка. -Не может этого быть, у ГонУ уже есть девушка, - тут ИнСу понял, что прокололся во второй раз и пытаясь выйти из ситуаций сказал: -У него была девушка. Эйли. Про себя ИнСу думал, какой же он придурок, что мог выдать тайну которую они так бережно хранили. -Да, я помню, - тихо сказала МиссЛи и отвернулась. ИнСу вспомнил ее разговор с Хэйей и понял, что обсуждать ГонУ с МиссЛи будет неуместно. И пытаясь разрядить обстановку он спросил: -Если ты говорила с Хэйей, то вы помирились. Если вы помирились соответственно ты можешь вернуться в свою комнату. Так что же ты делаешь на моей территории? - пришел к умозаключению ИнСу. -Я...я..- МиссЛи сама не могла понять почему же она до сих пор остается рядом с ИнСу. -Ага! Я тебя поймал! Ты просто влюблена в меня и наверно воруешь мои носки! - пошутил ИнСу чем заставил засмеяться МиссЛи. -Ворую носки? Ну и богатая у тебя фантазия, - девушка не переставала смеяться. -Охх, ты даже не знаешь на что способны безумные фанатки, - ответил ей ИнСу. -Можешь пересчитать их, я не ворую, - с улыбкой заверила МиссЛи. -Да, нет. Все равно не досчитаюсь. Когда нет чистых носков младшие всегда воруют мои и потом ни за что не признаются в этом. А ругать за носки? Я просто привык, - серьезно рассказывал историю из будней своей группы. -Ого, я этого не знала, - МиссЛи начала замерзать. -Я бы тебе еще про разноцветные трусы СэЕна рассказал бы, но думаю он будет против, - глаза ИнСу опять превратились в смайлики. -Мне так нравятся твои глаза-смайлики, - МиссЛи улыбнулась. Они уже возвращались обратно, домой. -А мне нравишься ты, - с этими словами неожиданно для себя ИнСу протянул к себе МиссЛи и поцеловал. -Холодно, я спать, - шокированная девушка побежала домой и зайдя в комнату залезла под одеяло. Почти сразу за ней зашел ИнСу. -МиссЛи, ты спишь? Я хочу объяснить, - обратился он к девушке которая притворялась спящей и закрыла лицо одеялом. -Значит, заснула. Какой же я болван, - произнес ИнСу и тоже лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.