ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
За последние несколько дней Лена замечала в себе какие-то странные изменения: теперь её сердце не так бешено колотилось при виде СэЁна. Хотя и то, что оно не подавало никаких признаков симпатии тоже нельзя. Только вот симпатия уже не та, что была раньше. Что-то вроде остатка от былых чувств? Девушка не понимала, что творится с ней. Её уже не так заботило, чем занят Сэ, с кем он ходит и т.д. и т.п. Благодаря такому «безразличию» она стала с ним нормально общаться, не зажиматься в комочек при встрече с ним. Она могла спокойно с ним заговорить, когда раньше не могла себе этого позволить. Зато по отношению к младшенькому Лена испытывала смешанные чувства. Как-то раз ей приходила мысль: «Может он мне нравится?». Но быстро отмахнувшись от неё, она продолжила заниматься своим делом. Лена не могла допустить себе такой мысли, потому что считала, что Джинни – это её близкий друг. Хотя… Нет. Она по-всячески старалась избегать этого «хотя», пока однажды у них с Айжан не зашёл разговор о ней и маннэ. -Может, хватит уже избегать ЧеДжина? – спросила подруга Лену. -Я никого не избегаю, - безразлично ответила та. -Бедный, места себе не находит, - сочувственно произнесла Айжан. - Даже ко мне подходил спросить, что с тобой творится, почему ты постоянно уходишь, когда видишь его. -Это ему так кажется, - уверенно ответила Лена. – Я бы никогда его не стала избегать. -А то я не вижу. Поговори с ним. Не мучай его. -Вы что, все сговорились?! Ты уже пятая, кто говорит мне это! Сначала Арай, ИнСу, ДжунГю, мисс Ли, а теперь – ты! – с обидой в голосе воскликнула та. -Не удивительно. Видимо, ты одна до сих пор не знаешь, что нравишься ему, - Айжан посмотрела ей в глаза. – ЧеДжин уже успел всем уши прожужжать, что ты его игнорируешь. -Я? – удивлённо спросила Лена. Она не ожидала услышать такого. -Мда…, - подруга покачала головой. – И как можно такого не заметить. Он только и делал, что хвостиком везде за тобой бегал. -Никогда бы не подумала… Он ведь мой близкий друг… -Будто бы сама сейчас не испытываешь к нему чувств, - Айжан закатила глаза. -Нет, не испытываю… Наверно…, - Лена была в замешательстве. «Неужели он мне нравится?» - вертелось у неё в голове. -Не наверно, а точно. Не нравился – не избегала бы. Конечно, как не влюбиться в того, кто как твой спасательный жилет? Успокаивает, помогает, поддерживает, когда тебе так плохо. И не говори нет. А то с ума меня сведёшь! - Айжан похлопала по плечу подруги. – Иди, поговори с ним. А я пошла! – с улыбкой на лице она вышла из комнаты. Долго не раздумывая, Лена бросилась искать ЧеДжина по всему дому. Она обнаружила его на улице. Тот спокойно прогуливался вокруг дома и дышал воздухом. -Джинни! – окликнула его Лена. Услышав знакомый голос, он повеселел и быстро к ней подбежал. -Привет! – радостно произнёс парень. – Ты, наконец, решила не избегать меня? -Я… Прости… Я не знаю, что нашло на меня в эти дни…, - Лена грустно посмотрела на него. -М… ничего…, - лицо айдола просто сияло от счастья. -Я хочу тебя кое о чём спросить… Не сочти это за грубость, но…, - девушка сделала небольшую паузу и продолжила, - Я тебе нравлюсь? Улыбка в мгновение ока испарилась с его лица. ЧеДжин не знал, как реагировать на такой прямой вопрос. Он думал, что, если скажет правду, то разрушит их дружеские отношения. Но всё же, поборов себя, он решил, что лучше стоит сказать правду. Маннэ не хоте скрывать своих чувств от Лена. -Да, ты мне нравишься, - слегка улыбнулся тот. –Я не жду, что ты примешь мои чувства… но прошу, не отдаляйся от меня, - Чеджин щенячьими глазками посмотрел на неё. -Я принимаю твои чувства, - быстро пролепетала Лена. -Ч-что? – Джинни думал, что плохо расслышал. -Я принимаю их, - повторила та. -Т-т-тогда, может, пойдём сегодня на с-свидание? – запинаясь, спросил ДжинСок. -Да, конечно, - девушка тепло улыбнулась. – Встретимся в 19.00 на улице? А там и решим, куда пойдём. -Хорошо, - странно ответил он. -Вот и отлично! Тогда до встречи! – Лена помахала ему и зашла обратно в дом. Джинни не до конца понимал происходящее. Эта ситуации привела его в ступор. Его сердце билось как ненормальное. Впервые в жизни он позвал кого-то на свидание. Стоп. Значит ли её согласие, что он тоже ей нравится? Решив, что обязательно спросит её сегодня, он следом зашёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.