ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следующее утро СэЕн сходил в цветочный магазин и купил два букета прекрасных белых роз. Придя домой приготовил изумительный завтрак на двоих. Проснувшись от шума на кухне МиссЛи и ИнСу вышли посмотреть и увидели СэЕна, который поднимался на второй этаж с двумя букетами и подносом еды. -Что с ним случилось? - поинтересовалась МиссЛи, - не уж то наш Сэ вернулся. -Его никогда не поймешь, забудь, иди в душ первая, - предложил ИнСу и они оба обратно зашли в комнату. СэЕн постучался в комнату Саши и Арайко. С утра вся растрепанная и сонная Арайко злясь на то что ее так рано разбудили открыла дверь. -Доброе утро, девушки! Вы даже с утра такие красивые, - сделал комплимент СэЕн. -О, боже что ты делаешь? - с криками и ужасом девушки улизнули под одеяло, - выйди, ты не должен видеть нас в пижаме и не накрашенными, какой стыд. -А я считаю, что девушка прекрасна с утра, без макияжа, - пытался успокоить их СэЕн, - вылезайте, я вам завтрак принес. -Я первая мыться, - успела сказать Саша и укутавшись в одеяло проскользнула в ванную комнату. -А это вам, очаровательная Арайко, - СэЕн преподнес один из букетов. -Мне? - в улыбке расплывалась Арайко. -Я хочу извиниться за все, чем я обидел тебя. Надеюсь у меня получается, - спросил девушку СэЕн. -Конечно, спасибо, оппа. Цветы прекрасны! Мне очень нравятся розы, - Арайко приняла букет. -Тогда не согласишься ли ты стать моей девушкой на сегодня? Я попытаюсь искупить свою вину, - как в мечтах Арайко СэЕн сделал предложение. -Один день? - грустно произнесла Арайко, -Я согласна. -Договорились, встречаемся после завтрака, ты тоже быстро умываться и спускайтесь вниз, -СэЕн собирался выходить. Но остановился и постучал в ванную: -Саша, я тебе букет оставил, буду надеется что ты их примешь, - после этих слов СэЕн покинул комнату девушек. После завтрака как и договаривались СэЕн и Арайко вышли из дома. И решили погулять по городу. Так как и СэЕн и Арайко не знали город, они все время терялись. Но приключения были интересными и веселыми. Сходили в зоопарк, СэЕн дразнил обезьянок, покушали сладкую вату, поели море мороженного, сделали кучу селок вместе. После посетили Арбат, СэЕн вспомнил кафе Каннам и они зашли попить кофе. В очередной раз блуждая по городу Арайко заметила казахский ресторан и уговорила СэЕна попробовать бешбармак. СэЕн сильно удивился когда им принесли гору мясо. Арайко с удовольствием рассказывала ему о национальных блюдах. Наевшись пара решила пойти в парк аттракционов. Покатались на колесе обозрения, хоть и был день, но СэЕну очень понравилось смотреть на город с высоты. А на ужин они пошли в корейский ресторан и теперь уже СэЕн рассказывал о блюдах корейской кухни. Вечером прогулялись в парке. День приближался к концу. -Ну, что идем домой? - спросил девушку СэЕн. -Как мне хотелось бы остановить время, - мечтала Арайко, - это был самый счастливый день в моей жизни. -Не говори так. Это был один из счастливых дней. У тебя все еще впереди.Смотри какая ты красивая и умная, в будущем у тебя будет все что ты захочешь. А меня ты забудешь, когда встретишь свою истинную любовь. Ты ведь видела, что я неидеальный и приношу много боли окружающим, я не тот кто тебе нужен, - говорил СэЕн по дороге домой. Они остановились у порога и СэЕн обнял ее. -Прости. Я не могу быть с тобой, - парень отпустил ее и зашел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.